标题: 请教!科隆有哪些中餐厅或日本料理店能刷卡?? [打印本页]

作者: jessieuen    时间: 2010-6-1 16:43     标题: 请教!科隆有哪些中餐厅或日本料理店能刷卡??

如题,有能接受visa卡的中餐厅和日本料理店吗???
科隆杜塞或波恩都行....对我来说最近用visa卡比较方便,带来的欧元不多了.....
谢谢!!!!!@_@
作者: 酒色财气    时间: 2010-6-1 19:49

多数店家都接受。进门时问一下就是了,不行就换一家
作者: nicepass    时间: 2010-6-1 21:39

有钱人,都不用现金,哈哈

市中心附近的店,都应该可以吧
作者: jessieuen    时间: 2010-6-2 10:23

呃...我不有钱啊....因为我快回国了,又不想国内再汇现金过来....所以只好用visa卡省麻烦.....
作者: jessieuen    时间: 2010-6-2 10:24

名贵坊可以用吗?那里是不是很贵???
作者: nicepass    时间: 2010-6-2 12:39

呃...我不有钱啊....因为我快回国了,又不想国内再汇现金过来....所以只好用visa卡省麻烦.....
jessieuen 发表于 2010-6-2 11:23

nur Spass

名贵坊 kann man mit EC Karte bezahlen, bin nicht sicher ob dort Visa benutzbar.
作者: jessieuen    时间: 2010-6-2 19:35

好像聚香阁可以用卡...但是我每次都吃自助餐加茶都不超过10欧不知道能不能刷卡....
能刷卡的咖啡店我找了半天只有星巴克,而且我的卡签名是中文,每次他们核对都郁闷半天....晕.........
作者: 源源小怪物    时间: 2010-7-11 14:15

Sushi OU  
Christoph Str.41
作者: zainali    时间: 2010-7-11 14:53

好像聚香阁可以用卡...但是我每次都吃自助餐加茶都不超过10欧不知道能不能刷卡....
能刷卡的咖啡店我找了半天只有星巴克,而且我的卡签名是中文,每次他们核对都郁闷半天....晕.........
jessieuen 发表于 2010-6-2 20:43

都叫卡,可是卡跟卡不同吧
ec卡很多餐馆都接受(但也不是全部),但是visa卡更少,甚至很多商店都不接受visa付款
作者: butterfly1717dy    时间: 2010-7-11 17:09

Neumarkt地下那家sushi tai是一阵一阵的可以刷信用卡,不懂为什么

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2