标题: 接班人 [打印本页]

作者: haiwe    时间: 2010-6-3 18:10     标题: 接班人

[YouTube]StbNA9QNMhY[/YouTube]

[YouTube]YBaHUB-LC6A[/YouTube]

[YouTube]vW4OSdYloP8[/YouTube]

[YouTube]PUqa9dUBtDs[/YouTube]

[YouTube]GNQ5rFEZTaY[/YouTube]

[YouTube]vnZvw3RmPms[/YouTube]

[YouTube]-sv6XvoDlPw[/YouTube]
姜生:喂
男子:喂,麻烦找梁小姐
姜生:你是谁啊
男子:我是和记环球电讯
姜生:噢,讲啦,我姓姜
男子:张生啊
姜生:姜啊,姜太公的姜啊
男子:吓,吓,姜生,不好意思啊,因为之前contact过梁小姐,那个关于公司的电话的事的
姜生:我跟你说的嘛
男子:是啊,想问问姜生,一般用什么电话公司的
姜生:X,刚刚签X了约,X他xx啊,电讯盈科,上次你打电话过来,就话X给你听拉,刚刚签X了,X
男子:是吗?
姜生:系,X他xxx,真实给他吹X涨,
男子:那边给你什么价钱啊
姜生:不X记得了,X,我签X了,给X了单,给X了,签X了,他现在很X,契X第,X他xx,讲了粗口添,他很X契第的,X他xxx啊,不过一X样,和记,X他xx,加完,死X,玩X晒。
男子:。。。
姜生:系,签X左,现在一签就两年啊,送X了一粒黄豆给我吃啊嘛
男子:黄豆
姜生:不就是,X他xx,有送这样,那样,他最X兴嘎拉,最后我看下,X他xx,黄豆这X大粒,都不知到那些什么X东西,拿了就要扔了。
男子:是么
姜生:是,他最X兴,不过我用X开,用X他几十年,费X事转而已
男子:不如这样拉,姜生,有没用长途电话啊
姜生:用X紧你们的啊
男子:是么
姜生:用X了好XX九拉
男子:好拉
姜生:好啦,改天再帮衬啊,X,不X好意思
[YouTube]mspuiqlycJA[/YouTube]
[YouTube]PE-p28RDWDc[/YouTube]
作者: haiwe    时间: 2010-7-10 22:09

在这看发帖都2个多月了,发觉没什么好说了。

临终之言如下:
1. 此论坛有些和谐过头了。虽然骂人不好,但是有些人真的很值得骂,而且一旦说不过人了就让管理员管理,真把管理员当成妈了。回想小时候那些打不过就喊妈的,真的想多打几下。
2. 有些人来德国留学就觉得高人一等,但其实不过一无是处。在德国人面前除了自己国家之外就没什么值得炫耀的了。
3. 没了,bye

最后挖起一老贴,仅以献给某些人吧!
作者: joqoko    时间: 2010-7-10 22:23

临终之言如下:
1. 此论坛有些和谐过头了。虽然骂人不好,但是有些人真的很值得骂,而且一旦说不过人了就让管理员管理,真把管理员当成妈了。回想小时候那些打不过就 ...
haiwe 发表于 2010-7-10 23:17

不必临终吧哈哈,不妨去城市板块淘淘旧物,或者去csuchen假期玩玩。

至于和谐的问题,我始终觉得,人身攻击是不好的,大家是支持禁止人身攻击的,从长久的角度看,人身攻击也是不利于论坛的发展的,毕竟没有人愿意在一个粗口成堆的论坛里发表意见。不过话又说回来,就算是大家都认可人身攻击,只要我在这里做版主,我也不会同意,为了针对少数人而制定这样的规则,难免有多数人的暴政之嫌,此点还希望原谅我的迂腐。

无论如何,这里还是对你敞开大门,欢迎随时回来转转^^
作者: plasmon    时间: 2010-7-11 11:30

何必呢。国外寂寞,能找到一个好玩的地方不容易。多玩玩一会吧。

临终之言如下:
1. 此论坛有些和谐过头了。虽然骂人不好,但是有些人真的很值得骂,而且一旦说不过人了就让管理员管理,真把管理员当成妈了。回想小时候那些打不过就 ...
haiwe 发表于 2010-7-10 23:17

作者: Darkpriest    时间: 2010-7-14 14:27

打瞌睡那个太nb了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2