标题: 哪可以理发 [打印本页]

作者: kl1006    时间: 2010-6-6 22:11     标题: 哪可以理发

头发长的不行了~请问哪理发,又便宜又好?谢谢各位了听说4欧就可以搞定~
作者: kl1006    时间: 2010-6-7 11:35

作者: kl1006    时间: 2010-6-7 17:56

作者: rao0097    时间: 2010-6-7 19:09

同问啊,我也要剪头发了,哪里可以去理发啊?在亚琛
作者: kl1006    时间: 2010-6-8 10:58

4# rao0097
就是,这么多人等着理头发,就是不知道去哪啊~~
作者: biyifei    时间: 2010-6-8 14:55

bushof那里, Rossmann 的斜对面(好像是peterstr.)有一个土人开的理发店,男生剪头8欧,我觉得手艺还不错。
作者: rao0097    时间: 2010-6-8 22:27

6# biyifei

peterstr哪里?告诉我一下,受不了了,一定要剪了
这边剪发不帮忙洗头的吗?
作者: biyifei    时间: 2010-6-9 16:44

peterstr. 77-79. 52062 Aachen.
洗头应该是要额外给钱的。
作者: rao0097    时间: 2010-6-10 07:44

8# biyifei

谢谢啊
老板说英语吗?
作者: ulyssis    时间: 2010-6-10 10:37

mediamaket 对面,伊拉克人店,8欧好像。只将德语和阿拉伯语。你可以拿个头发短的照片给他看一眼。
作者: biyifei    时间: 2010-6-10 11:03

说不说英语不知道,但是剪头嘛,比划下就知道了。我LG每次去剪头,也都不说什么,人家花花几下就搞定了。在我眼里,技术很不错的,不像德国人,剪个头推子,打薄都不会。土耳其人的发质和中国人的差不多的,所以帮中国人剪头他们要比德国理发师好的多。
作者: Reut    时间: 2010-6-15 16:36

几个熟悉哥们等我几周了,要来理发。暂定本周末吧。也愿意结交新朋友,
价格如旧,每位 4 欧, 站内联系。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2