标题: 国内这几天流行这个! [打印本页]

作者: mopper    时间: 2010-6-12 14:50     标题: 国内这几天流行这个!

[YouTube]90J2vFZzkUQ[/YouTube]
作者: mopper    时间: 2010-6-12 14:51

我太喜欢视频后半段武警gg说的那段话了,很煽情,很强大。
作者: 110119    时间: 2010-6-12 22:38

天涯及其他论坛的某些回复,呵呵,你应该懂的

“有些带V的傻缺,平时一点小事能无限拔高到各种异次元,动撤做代表群众痛心疾首状,经常振臂高呼民主进步言论自由,就差没直说“还差陈胜吴广啊!”,真的民意汪洋大海了,他们一夕之间清醒了冷静了避世了世外高人了,他们深情代表的群众瞬间就变暴民了。于此我谨代表个人对这些货说:“操你大爷的!”"

“自由民主运动必须在我们的领导大旗下,否则即暴民”

"精英们不喜欢群体性事件么?不喜欢暴民么?喜欢得很!人家天天都巴望着快点出两个人,闹得越大越好。
为啥69挨骂呢?原因很简单,没有紧跟JY党的党委,没有高举普世价值和自由民主的大旗,把运动搞偏了!"

“也就69已经过了,要是换那天,JY他们根本就不敢跟傻愤们开战,直接被淹死在口水的汪洋大海当中。。。 ”
作者: mopper    时间: 2010-6-13 10:14

呵呵,还汪洋大海呢!看了这些回复,智商上的优越感那真是油然而生啊!
作者: 110119    时间: 2010-6-13 10:54

呵呵 了解了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2