标题: 我日.流泪了... [打印本页]

作者: pompidou    时间: 2010-6-15 21:26     标题: 我日.流泪了...

朝鲜,什么精神?

想想自己国家的猪们......

无语.....

今天压了4:0巴西赢,很内疚.

版主不要给我分!!!!!!!!!!!!!!
作者: 德国的牛    时间: 2010-6-15 21:27

简直无语了。
作者: pompidou    时间: 2010-6-15 21:28

02年,国猪只知道去换人家的球衣,人家都不换!!!!!

看看今天,不到5次的犯规,还都是冲球去的,什么精神.

不知疲惫的奔跑.....感动上苍!!!!!!

进一个少了!!
作者: pompidou    时间: 2010-6-15 21:29

转一段留园上说的.....

看了朝鲜队的这场比赛,身为中国人,我感到惭愧。想想02年,国足对巴西,中国队还没踢呢,就已经认输了。
再看看人家朝鲜,一群业余球员的表现。在身体上,明显比巴西队员小一圈,但是,每球必争,毎球必抢。倒下了,立刻有另一个队员上来不为,倒下的那个,也会立刻站起来,去补上去的那个队员的位。着什么精神。直到最后一刻,朝鲜队员还在争取。他们知道,作为一名球员,站在这个战场上,就应该战斗到最后一刻。再反观,中国队,这群为了党为了人民的伟大的社会主义战士,还没有战斗呢,就缴械了。我们不要求他们为了我们,为了党,为了国家,只要对得起他们的良心就行!
中国队见了巴西,皇马,就跟太监见了皇上是的,恨不得去舔人家的屁股。

还有,奏国歌的时候,看到郑大世的眼泪,我相信每个人都会很激动。好久没有见过这样的纯男人的眼泪了!估计国足现在正在泡妞呢吧。
不论巴西多么牛逼,朝鲜没有被打散,死也是死的整个一个。队形不散,后卫拿了球后,从来不盲目大脚。
作者: 德国的牛    时间: 2010-6-15 21:32

感动!从今天起,我是朝鲜的球迷。
作者: destiny1978    时间: 2010-6-15 21:35

转一段留园上说的.....

看了朝鲜队的这场比赛,身为中国人,我感到惭愧。想想02年,国足对巴西,中国队还没踢呢,就已经认输了。
再看看人家朝鲜,一群业余球员的表现。在身体上,明显比巴西队员小一圈,但是, ...
pompidou 发表于 2010-6-15 22:38

作为亚洲人应该为朝鲜感到骄傲,没有精神的国猪们不谈也罢,没有了精神和气节,以及国家荣誉感,我们的民族就没有希望。在这一刻,为亚洲的骄傲送上掌声!
作者: tnt3451    时间: 2010-6-15 21:41

如果胡sir和那拨国猪说,你们要是踢不赢巴西,回来就给我去山西煤窑挖矿去,我估计中国国猪就有戏了...朝鲜绝对打出了气势,输球不输人!
作者: punktime    时间: 2010-6-15 21:45

东亚三个邻居的表现一个比一个出色,第一场韩国赢了,新老猪头还他妈不服,这下没电了,谁还说人家不比咱强,就拍死他
作者: pompidou    时间: 2010-6-15 21:46

东亚三个邻居的表现一个比一个出色,第一场韩国赢了,新老猪头还他妈不服,这下没电了,谁还说人家不比咱强,就拍死他
punktime 发表于 2010-6-15 22:53

新老猪头是sb
作者: pompidou    时间: 2010-6-15 21:47

这个版为什么不能编辑!!!!

图片附件: 1276629544.jpg (2010-6-15 21:47, 47.65 KB) / 下载次数 70
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=391283&k=0a57f0f97f25c73006971cc9ee915222&t=1723433923&sid=QpGrq5

作者: pompidou    时间: 2010-6-15 21:49

大世估计代表朝鲜不容易!!
作者: pompidou    时间: 2010-6-15 22:00

不能.
作者: fffyyy    时间: 2010-6-15 22:14

还有,奏国歌的时候,看到郑大世的眼泪,我相信每个人都会很激动。好久没有见过这样的纯男人的眼泪了!估计国足现在正在泡妞呢吧。
不论巴西多么牛逼,朝鲜没有被打散,死也是死的整个一个。队形不散,后卫拿了球后,从来不盲目大脚。

他流泪的时候 我也很感动,好久没有发自内心的感动了.多么纯朴 多么真挚的情感. 他在日本出生 当然更清楚自己国家的地位 形象和窘迫的局面 但是当他听到自己的国歌让全世界聆听的时候 他再也忍不住了 他的眼泪流下了所有说不出的委屈, 所有表不清的言语以及深深的爱国情怀,以及让人不可不仰慕的尊严.... 从他们一出场 我就感觉到了他们的志气!!!    赞一个 这群 真正的爷们 !!!

日本人从生下来 就知道自己国家特殊的地理位置 知道死亡随时可以发生,所以他们对于生死的态度 与我们截然不同  所以这个地儿 刁民 有股劲.

韩国人从 出生 就知道自己的苦难的历史 国家从来没有真正的大国过, 虽然他们一直梦想, 所以韩国人也有股劲.

朝鲜人 也懂得 死也要有个样子 所以他们毫无畏惧, 无所顾忌的冲 冲 冲, 生命诚可贵 尊严价更高!!!

中国人现在正处于追求金钱,追求奢侈,追求享受的年代. 所以不管是换上哪些人, 踢起来都是一个样. 目前来看  唯一的一种可能就是大山里的孩子, 农民的孩子 才有可能踢出个样子.
作者: 江南有雨吗    时间: 2010-6-15 22:16

足球是需要野性和杀气的,别的不说,中国男足确实很欠缺。
不过最近打黑似乎弄得好了点。
作者: 江南有雨吗    时间: 2010-6-15 22:17

可以编辑自己的帖子啊,你再试试
happylucky126 发表于 2010-6-15 23:05

似乎是不能,压根找不到编辑按钮。
作者: Eving    时间: 2010-6-15 22:23

固然是虽败犹荣,固然是没给亚洲丢人,固然足够寒碜死中国队
但仔细想想,北韩在60年代就击败意大利进入八强,最后惜败葡萄牙。
要是韩国当年能有这种实力,今天不知道强大到哪去了。
是什么使北韩足球停滞了这么长时间?
今天的代表人物居然还是郑这个在日本成长起来的球员。
作者: 德国的牛    时间: 2010-6-15 22:29

不能.
pompidou 发表于 2010-6-15 23:08

可以了,你再试试。

另外,朝鲜人民是模子!!!
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2010-6-15 22:42

老说XX奴,捧朝鲜的这些人算不算朝鲜奴啊?
作者: pompidou    时间: 2010-6-15 23:24

老说XX奴,捧朝鲜的这些人算不算朝鲜奴啊?
感谢蛋炒饭 发表于 2010-6-15 23:50

唉...我倒没有发现.

你是个什么奴啊???

今天朝鲜踢的精彩,我们作为中国足球应该学习,

这跟奴有什么关系...

你有没有看比赛??
作者: kekemao    时间: 2010-6-16 08:14

唉...我倒没有发现.

你是个什么奴啊???

今天朝鲜踢的精彩,我们作为中国足球应该学习,

这跟奴有什么关系...

你有没有看比赛??
pompidou 发表于 2010-6-16 00:32

要是换成日本美国,踢得再好,这群人绝对不会向现在这样赞扬。
作者: lubaolin    时间: 2010-6-16 11:14

我也很内疚,我压巴西上下半场都赢,输了不少。。。太小看北韩了
作者: feeno    时间: 2010-6-16 11:16

作者: bbbinbin    时间: 2010-6-16 14:33

感动啊!
作者: 重头再来    时间: 2010-6-16 16:02

真是惭愧呀,国足,缺乏一种精神。。。
建议到朝鲜集训四年,下届可能还有戏。。。

作者: li1018    时间: 2010-6-16 17:41

作者: xieying45    时间: 2010-6-19 20:39

感动!
作者: 奇拿    时间: 2010-6-22 12:30

今天重读这个帖子,真是太有意思了!
作者: 德国的牛    时间: 2010-6-22 13:07

出来混,总是要还的。
作者: KYLEXYZ    时间: 2010-6-23 12:54

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2