标题: 冰酒,冰酒,冰酒,冰酒,冰酒,冰酒,冰酒 [打印本页]

作者: sunmoon    时间: 2010-6-30 14:37     标题: 冰酒,冰酒,冰酒,冰酒,冰酒,冰酒,冰酒

在Aachen及周边城市,哪里可以买到呢?有买过的朋友吱一声,谢谢。送pp一张。 12692672841267716302m.jpg

图片附件: 12692672841267716302m.jpg (2010-6-30 14:37, 102.04 KB) / 下载次数 20
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=392423&k=7314835dca3445a760103e324e7a15be&t=1726787882&sid=lB2LL8

作者: chinaliu    时间: 2010-6-30 15:12

Eiswein?Kaufland就有卖的
作者: 柳燕殇    时间: 2010-6-30 18:01

各大超市都有售,看你要求了
作者: sunmoon    时间: 2010-7-1 17:31

谢谢,超市的我也看了,但是觉得好像送人不太合适,所以才特别发问的,有没有那种专卖的店,可以包装的,谢谢
作者: 品三分之十    时间: 2010-7-1 17:41

markt 那有个酒店 应该有档次高一些的酒 你可以去看看 大概在那个玩具模型店附近
作者: rwthaachener    时间: 2010-7-1 17:45

hilton对面就有一个,在网上看的说是加拿大的最好,德国的一般罢了,不过如果是给国内人尝尝鲜,KAUFLAND就足够了,就像红酒一样,不喝道一定地步,唱不出来 好喝和非常好喝的区别罢了。
作者: sobeast    时间: 2010-7-2 14:39

冰酒,其实德国的比较好,加拿大的葡萄不好
作者: sunmoon    时间: 2010-7-2 15:43

弱弱的问一下,hilton在哪?
6# rwthaachener
作者: 守洞    时间: 2010-7-2 16:09

加拿大那么高纬度也产葡萄酒?
作者: sunmoon    时间: 2010-7-21 10:55

在亚琛各个酒行走了一圈,居然找不到,怪了
作者: landexinfan    时间: 2010-7-21 11:06

听说超市有吧?
作者: 星占    时间: 2010-7-21 11:23

这种都是 nur fuer kurze zeit 的,每个酒庄超市上市不过那么两三个月,统共也没有几箱,当年做不做得出买不买得到都看运气了~
作者: sophiemarceau    时间: 2010-7-21 11:52

kaufhof地下超市有卖
作者: 真是混    时间: 2010-7-21 18:58

超市的都是多少度的?12么?瓶子颜色蓝的么?
作者: 卟呤铁    时间: 2010-7-21 22:00

喝过俩次,一次来自于酒窖,一次是超市的,还是酒窖的好,香味更浓些。
作者: fzr123    时间: 2010-7-21 22:47

吱!
作者: 真是混    时间: 2010-7-23 09:48

怎么我就看到一种9°的。。。
作者: sunmoon    时间: 2010-7-24 09:47

超市的都很一般,带回去送人不太好啊
作者: konfuzi    时间: 2010-7-24 13:02

我可以帮你从奥地利酒庄捎带几瓶到亚琛,不过需要你的详细要求.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2