标题: [活动区] 组织杀人(已经增加点选时间的链接 就在原帖里) [打印本页]

作者: 欺负大象    时间: 2010-7-3 13:29     标题: 组织杀人(已经增加点选时间的链接 就在原帖里)

应某位网友要求 发帖征求愿一起杀人的朋友玩杀人
目标 除我和某位网友外 再征集12个人
我们玩的基本规则 4杀 2警 1特警 1护士 5个水民 剩下一个法官

第一轮天黑时被杀的人 才能留遗言
其余每人每轮只准发言一次 每人每轮有两次投票的机会

想玩的报名
联系方式短信发给我
人基本集齐了 再和大家商量玩的时间 地点好办

确认时间:
http://www.doodle.com/nqhrie67eqkqw6sw

点进去后 大家点选适合自己的日期 和开始时间就可以了
半点的话 就点前一个整点时间 然后帖子里说明下就好了
别忘了留下网名 不然不知道是谁投的

作者: choupiwen    时间: 2010-7-3 14:03

组织是名词杀人是动词
or
组织是动词杀人是名词
作者: wingofmind    时间: 2010-7-3 14:08

具体什么时间?

苦命的我下周末才有空
作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-3 19:31

这也能加分。。。?!

我倒。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-3 19:32

3# choupiwen

我也想这么问来着。。。

什么组织?杀什么人?
作者: 欺负大象    时间: 2010-7-3 21:46

3# choupiwen

我也想这么问来着。。。

什么组织?杀什么人?
不朽的神话 发表于 2010-7-3 20:41

你丫少装糊涂
作者: 欺负大象    时间: 2010-7-3 21:47

具体什么时间?

苦命的我下周末才有空
wingofmind 发表于 2010-7-3 15:16

现在只是征集着看看有多少人愿意玩 具体时间 会再另外征求大家的
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-3 22:18

我猜,神话就是所谓的除了大象的那个某位网友。。。
作者: 雪球团长    时间: 2010-7-3 23:23

飘过~不过带护士好麻烦哦……
作者: choupiwen    时间: 2010-7-3 23:29

不让带护士!应该带护叔:)
作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-4 00:10

汗,我什么时候成为网友了。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-4 00:26

汗,我什么时候成为网友了。。。
不朽的神话 发表于 2010-7-4 01:18

那你报名否?
作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-4 11:44

14# 无妻徒行者

你报我就报!

咱们两个电锯,杀他个片甲不留。。。
作者: tisch    时间: 2010-7-4 14:19

游戏还没开始,杀手就已经现形了,哈
作者: 无敌小熊猫    时间: 2010-7-4 15:48

介还带护士。。还有特警。。
规则太复杂。。我虽然万年杀手脸民警心也玩不起。。
作者: 低调的鹁鸪    时间: 2010-7-4 15:54

杀人游戏?给不给带刀?
作者: yueyue321    时间: 2010-7-4 16:07

如何时间合适 我也想参加
作者: 欺负大象    时间: 2010-7-4 16:14

介还带护士。。还有特警。。
规则太复杂。。我虽然万年杀手脸民警心也玩不起。。
无敌小熊猫 发表于 2010-7-4 16:56

呵呵 复杂也有复杂的好么 不复杂怎么骗人呢
作者: 欺负大象    时间: 2010-7-4 16:15

杀人游戏?给不给带刀?
低调的鹁鸪 发表于 2010-7-4 17:02

给 当然给 杀人游戏哪有不让带刀的
但不让用
作者: 欺负大象    时间: 2010-7-4 16:17

如何时间合适 我也想参加
yueyue321 发表于 2010-7-4 17:16

嗯 现在只是初步征集下 看看有多少人 时间会再征求大家意见
作者: ...空...    时间: 2010-7-4 16:46

我属于超级杀手
如果都是刚出道的我就不去了
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-4 18:00

我属于超级杀手
...空... 发表于 2010-7-4 17:54

同意
作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-4 20:54

24# ...空...

既然你这么说了,那么我作为一个超级警察,必须 —— 严重同意!!
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-4 23:14

24# ...空...

既然你这么说了,那么我作为一个超级警察,必须 —— 严重同意!!
不朽的神话 发表于 2010-7-4 22:02

莫非人够了。。。莫非就这个周五晚上。。。。
作者: 欺负大象    时间: 2010-7-4 23:18

我属于超级杀手
...空... 发表于 2010-7-4 17:54

当然不可能都是刚出道的
至少我知道的 就有大概4个左右是老手吧

都是老玩的也没意思 最后玩的结果就是  什么都可能 什么都不信的
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-4 23:25

你知道的4个,不会就是我们都知道的4 个吧。。。。
作者: tisch    时间: 2010-7-5 08:07

我来歪楼啦。。。。。 懒得开贴,也找不到旧帖。。。。。。

楼上的 china woche 所有的活动都在aula吗?

Gründung des Centre for Modern East Asian Studies, 这怎么回事?这中心趁机会新成立麽?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-5 08:52

我来歪楼啦。。。。。 懒得开贴,也找不到旧帖。。。。。。

楼上的 china woche 所有的活动都在aula吗?

Gründung des Centre for Modern East Asian Studies, 这怎么回事?这中心趁机会新成立麽?
tisch 发表于 2010-7-5 09:15

1.不是所有都是aula。
2.是的
作者: tisch    时间: 2010-7-5 08:59

恩,在Flyer里找到各自地点了, 谢!

给透露点关于那个中心的事宜不?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-5 09:18

恩,在Flyer里找到各自地点了, 谢!

给透露点关于那个中心的事宜不?
tisch 发表于 2010-7-5 10:07

不好意思,不能透露。。。
况且,我也啥都不知道。。
作者: 雪球团长    时间: 2010-7-5 09:19

跟风~周五晚上几点?在哪里?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-5 10:06

China: Wissenschaft, Wirtschaft und Kultur

2010年7月6日到9日将在哥廷根大学举办主题为“中国:科学、经济和文化” 的中国周,这一活动是在德国联邦教育与科研部发起的“德中科学教育年”框架下进行的。这四天中所举办的一系列丰富多彩的活动将吸引众多学生、学者及经济界的代表。本次中国周由德国联邦科教部、下萨克森州科学与文化部和哥廷根储蓄银行共同支持赞助。

中国周以哥廷根大学“现代东亚研究中心”(CeMEAS)的成立仪式开场。这一中心旨在推动对现代东亚的研究与教学。之后的活动包括由中德文化、科研和经济界知名代表组成的专家论坛,有关在中国或与中国合作进行研究与教学的活动和展览,此外,还将有与中国主题相关的电影展播及研讨活动。

日程概览

2010年7月6日“中国周”开幕仪式
“现代东亚研究中心”( CeMEAS)成立仪式

(地点:哥廷根大学大礼堂,威廉广场1号)
海报展:哥廷根大学与中国的合作及双边项目

* 13:30 时起
      嘉宾进场 (暖场音乐由南京大学民乐团演奏)

* 14:00 – 14:30 致辞
      哥廷根大学校长库尔特•冯•费古拉教授(Prof. Dr. Kurt von Figura)
      下萨克森州科学与文化部国务秘书约瑟夫•朗格博士(Dr. Josef Lange)
      哥廷根市市长沃尔夫冈•迈耶(Wolfgang Meyer)

* 14:30 – 15:00 哥廷根大学 “中国周” 开幕致辞
      中华人民共和国驻德国大使吴红波

* 15:00 – 15:40 哥廷根大学与中国的合作
      中华人民共和国驻德国大使馆教育处公使衔参赞姜锋博士
      南京大学党委书记洪银兴教授
      北京外国语大学党委书记杨学义教授
      安徽大学校长程桦教授

* 15:40 – 16:00 茶歇
      (哥廷根大学管弦乐团弦乐四重奏)

* 16:00 – 16:20 哥廷根大学现代东亚研究中心 (CeMEAS) 成立仪式
      现代东亚研究中心主任施耐德教授(Prof. Dr. Axel Schneider):
      哥廷根大学现代东亚研究中心:架构、研究项目和课程安排

中华人民共和国国家汉办主任许琳博士:
      哥廷根大学现代东亚研究中心对中德合作的意义:两个新设的教授席位

* 16:25 - 18:15 中德科学、经济与文化合作的趋势和前景

* 16:25 – 16:45
      德卡银行(DekaBank)乌尔里希•卡特博士(Dr. Ulrich Kater):
      中国在世界金融市场危机中的角色

* 16:45 – 18:15 专家论坛
      讨论嘉宾:约瑟夫•朗格博士(Dr. Josef Lange)(下萨克森州科学与文化部),姜锋博士(中华人民共和国驻德大使馆),弗兰克•施蒂乐博士(Dr. Frank Stiller)(德国联邦教育与科研部),英格丽特•克吕斯曼博士 (Frau Dr. Ingrid Krüßmann)(德国研究协会),马立克•瓦勒斯(Marijke Wahlers) (德国高校联席会),埃里希•蒂斯教授 (Prof. Dr. Erich Thies) (德国文教部长联席会秘书长),乌尔里希•卡特博士(Dr. Ulrich Kater) (德卡银行),方小敏教授 (南京大学法学院),施耐德教授( Prof. Dr. Axel Schneider)(现代东亚研究中心);
      主持人:哥廷根大学副校长希德劳德•卡斯帕-韩娜教授(Prof. Dr. Hiltraud Casper-Hehne)

* 18:15 - 20:00 招待晚宴 (南京大学民乐团音乐演出)

* 20:00 - 22:30 U 中国电影展播(地点:Zess, Goßlerstr. 10, 阶梯教室AB 26)
      《洗澡》,张扬执导。影片介绍:季马丁 (Dr. Martin Gieselmann, 海德堡大学南亚研究所) 。主持:施耐德教授 (Prof. Dr. Axel Schneider) (哥廷根大学东亚研究所)

2010年7月7日 - 南京日

地点:Pauliner教堂, Papendiek 14

o 10:00 - 10:30 南京大学和哥廷根大学共同宣布南京日开幕并致欢迎辞
            哥廷根大学校长库尔特•冯•费古拉教授(Prof. Dr. Kurt von Figura)
            南京大学党委书记洪银兴教授
            哥廷根市市长沃尔夫冈•迈耶(Wolfgang Meyer)
            播放介绍南京大学的短片

o 10:30 - 11:15 对南京大学科研情况的介绍

o 11:15 - 12:00 在南大学习
            南京大学海外教育学院

o 12:00 - 13:30 南京大学招待会 (地点:Pauliner教堂)

o 13:00 - 17:00 南京大学教师及学生代表团提供的文化节目 (室外)
            介绍南京市及传统乐器、剪纸、书法等中国文化
            (地点:哥廷根大学教学大楼校区)

o 15:00 - 16:00 南京大学的科研与教学
            地点:ZHG(教学大楼),七君子广场 5号,阶梯教室001

o 15:00 - 15:30 在南京大学攻读博士和从事研究

o 15:30 - 16:00 在南京大学求学

o 18:45 - 20:15 音乐会
            (地点:哥廷根旧市政厅)
            南京大学民乐团专场演出,哥廷根市政府招待会
            哥廷根市市长致辞

2010年7月8日 中国:求学与研究

中国周第三天的活动内容特别丰富,因此将日程分为“中国作为求学之地”,“中国作为研究对象”和“中国作为科研基地”三个主题进行。<

A.) 中国作为求学之地
      (地点:古塔食堂 Mensa am Turm, Goßlerstraße 12b)

o 9:00 - 14:00 中国作为留学之地:展台、演示、报告、座谈

o 09:00 - 9:05 哥廷根大学副校长卡斯帕-韩娜教授(VP Prof. Dr. Casper-Hehne)致辞

o 09:00 - 9:20 在中国求学:机遇与助力,德意志学术交流中心代表苏珊娜•奥特(Susanne Otte)

o 9:20 - 9:30 在中国求学:奖学金项目介绍,哥廷根大学国际处南京代表处主任罗佩特 (Beate Rogler)

o 9:30 - 10:00 北京外国语大学 – “一个合作院校的自我介绍”

o 10:00 - 12:00 在中国求学:中国高校和哥廷根大学共同介绍中国留学项目,按照人文与社会科学,自然与生命科学分组进行

o 12:00 - 14:00 聚在一起 – 中德学生与校友间的对话及经验交流,共进中式午餐

B.) 中国作为研究对象
      (地点:图书馆历史楼会议室, Papendiek 14)

o 14:00 - 17:00 研讨会 – 中国的统一:21世纪初中国的民族认同、国家统一和台湾问题
            报告和讨论主持人:哥廷根大学现代东亚研究中心施耐德教授(Prof. Dr. Axel Schneider)、内勒•诺伊塞尔特博士(Dr. Nele Noesselt)

C.) 中国作为科研基地
      地点:Heyne Haus, 图书馆历史楼会议室和Pauliner教堂, Papendiek 14, 16

* 9:00 - 13:00 中德科研合作专题研讨会:物理学、地学、法学和计算机科学
      (地点:Foyer Pauliner教堂)

* 13:00 - 14:00 中式茶点 (由哥廷根大学学生会提供);地点:Pauliner教堂

* 14:00 – 17:00 中德合作研究的前景
      (地点:Pauliner教堂,大会议室)

* 14:00 - 14:30 各专题研讨会汇报成果(地点:大会议室)

* 14:30 - 15:30 中德科研合作资助项目现况
      德意志学术交流中心苏珊娜•奥特(Susanne Otte);洪堡基金会尤迪特•希尔德博士(Dr. Judith Schildt),德国联邦教育与科研部(BMBF)弗兰克•施蒂勒(Frank Stiller)以及其他资助机构的代表

* 15:30 - 16:00 茶歇

* 16:00 -16:40 德国研究协会北京代表处主任阿明•克拉维施博士(Dr. Armin Krawisch):德国研究协会对中国科研活动的支持以及中德科研资助中心

* 16:40 -17:00 中国科技部重大项目办公室赵清华博士:中国的科研支持体系

* 17:00 – 19:00 “北京外国语大学之仲夏夜”
      中国传统音乐演奏及招待会(地点:Pauliner教堂)
      致辞:哥廷根大学校长库尔特•冯•费古拉教授(Prof. Dr. Kurt von Figura) 北京外国语大学党委书记杨学义教授

2010年7月9日 中国与经济

哥廷根地区的企业资讯站
(地点:威廉广场1号哥廷根大学大礼堂)

* 14:00 - 14:10 致辞

* 14:10 - 14:30 中德经济关系
      中华人民共和国前驻德大使马灿荣

* 14:30 - 15:30 德国、下萨克森州与中国
      德国经济与科技部国务秘书恩斯特•布格巴赫(Ernst Burgbacher)
      下萨克森州经济、劳动与交通部国务秘书奥利弗•里尔施博士(Dr. Oliver Liersch)

* 15:30 - 16:00 茶歇

* 16:00 - 17:00 德国企业在中国
      大众中国执行副总裁、中国德国商会董事穆勇博士(Jörg Mull)
      扬巴公司(BASF-YPC)董事长布铭邦博士(Dr. Bernd Blumenberg)
      德卡投资银行高级基金管理人特鲁伯特•默克尔(Trudbert Merkel)

* 17:00 - 18:30 专家论坛:中德经济合作的现状和前景
      讨论嘉宾:KWS Saat AG哈根•杜恩伯斯特博士(Dr. Hagen Duenbostel),中华人民共和国前驻德大使马灿荣,大众中国执行副总裁、中德商会董事穆勇博士(Jörg Mull),扬巴公司董事长布铭邦博士(Dr. Bernd Blumenberg),THIMM公司克劳斯•蒂姆(Klaus Thimm),德卡投资银行(Deka Investment)高级基金管理人特鲁伯特•默克尔(Trudbert Merkel)
      主持人:汉斯-沃尔夫•希尔韦特教授(Prof. Dr. Hans-Wolf Sievert) ,Sievert AG & Co. KG监事会主席

* 19:00 - 22:00 招待晚宴 (受邀嘉宾)
      (地点:老天文台, Geismar-Landstr.11)
作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-5 13:44

这题跑的。。。
作者: 雪球团长    时间: 2010-7-6 20:16

到底搞不搞啊~
作者: 欺负大象    时间: 2010-7-6 20:59

搞的搞的
我这两天暂时忙 没上来
明后天发个时间表 上来 到时大家自己上去填好合适的时间就可以了
作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-7 14:05

象象,大学游泳池今天最后一天开门。。。
作者: 欺负大象    时间: 2010-7-8 10:16

象象,大学游泳池今天最后一天开门。。。
不朽的神话 发表于 2010-7-7 15:13

我操 差点忘了 晚上去啊
作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-8 11:28

。。。我倒~~~

我7号说最后一天,你8号说要去。。。

今天早上10天开始就关门了啊。。。

你要不在查查
作者: 雪球团长    时间: 2010-7-8 21:24

怎么回事嘛~凑热闹凑热闹~~~什么时候玩啊~虽然玩的不好但还是很喜欢捣乱的~~~
作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-8 21:39

我就喜欢杀带官衔儿的。。。
作者: 雪球团长    时间: 2010-7-9 07:34

我就喜欢杀带官衔儿的。。。
不朽的神话 发表于 8-7-2010 22:47
……那只要我一死大家马上指认你……
作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-9 11:06

……那只要我一死大家马上指认你……
雪球团长 发表于 2010-7-9 08:42

我是特警,每人杀得了我。。。瓦卡卡
作者: choupiwen    时间: 2010-7-9 15:57

我是特警,每人杀得了我。。。瓦卡卡
不朽的神话 发表于 9/7/2010 12:14

特警可以自杀不?
作者: 雪球团长    时间: 2010-7-9 22:06

目前才4个……
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-10 00:15

特警可以自杀不?
choupiwen 发表于 2010-7-9 17:05

不可,被特警开枪杀的人,只有是杀手才会死,其他的人被特警开枪也不会死的
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-10 00:16

大象,这个版本,特警杀的坏人,被护士救的话,谁优先?
作者: 欺负大象    时间: 2010-7-10 08:08

大象,这个版本,特警杀的坏人,被护士救的话,谁优先?
无妻徒行者 发表于 2010-7-10 01:24

无先后顺序
就是说 一样可以被护士救活
作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-10 08:46

无先后顺序
就是说 一样可以被护士救活
欺负大象 发表于 2010-7-10 09:16

怎么叫“无先后顺序”呢?

如果在同一轮,匪先杀特警,特警后开枪,那么特警也是死?
如果特警开的是这个匪,难道两人都死?(如果有先后,特警不死,匪毙)

再如果只剩一个匪的情况下,匪杀警察,警察指认正确,难道匪被抓(游戏结束/匪输)?
作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-10 08:52

不可,被特警开枪杀的人,只有是杀手才会死,其他的人被特警开枪也不会死的
无妻徒行者 发表于 2010-7-10 01:23

这样会简明一些。

纯理论来讲,特警可以自杀,但是显然没意义。而且这样的话,杀手也可以自杀。似乎没有设定这个可能性的必要。

不过,应该有版本,特警开草民枪,草民也会死的吧。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-10 08:54

47# 雪球团长

应该不止。

我知道的有3人还没投。3人中至少有一人是代表2人投。

至少我就是代表2人投的。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-10 14:14

这样会简明一些。

纯理论来讲,特警可以自杀,但是显然没意义。而且这样的话,杀手也可以自杀。似乎没有设定这个可能性的必要。

不过,应该有版本,特警开草民枪,草民也会死的吧。
不朽的神话 发表于 2010-7-10 10:00

特警在规则上就不存在自杀一说,因为特警没有权利杀好人,他只可以开一次枪,开完后就是平民一个了,把枪浪费在自己头上,显然非常的没有意义,因为就算想自杀,自己也死不了。

其次,杀手完全可以自杀且有意义,尤其在被我们曾经用过的13人制以上的四连匪情况下,首轮天黑杀手自杀遗言跳警察然后假指证的战术基本是有理论基础的。。。

特警开草民,草民死不死,我觉得我们应该根据人数以及匪的数量决定,不过,可能还是不死的情况比较好玩一点吧。。
作者: 欺负大象    时间: 2010-7-10 14:16

如果特警开的是这个匪,难道两人都死?(如果有先后,特警不死,匪毙)

再如果只剩一个匪的情况下,匪杀警察,警察指认正确,难道匪被抓(游戏结束/匪输)?
不朽的神话 发表于 2010-7-10 09:55

按照无先后顺序的规则 特警开枪那轮 也还算是特警啊 所以那轮即使被匪杀 也杀不死

至于指出最后一个匪 当然不算结束 要把匪投死才算啊 因为水民谁是真警谁是假的呀 你法官又不能说这人是真的。。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-10 14:18

不朽的神话 发表于 2010-7-10 09:55

这个很值得定义或者讨论一下
作者: 雪球团长    时间: 2010-7-10 22:37

额……太复杂了……还是先玩简单的熟练了再折腾吧……
作者: 欺负大象    时间: 2010-7-11 08:39

额……太复杂了……还是先玩简单的熟练了再折腾吧……
雪球团长 发表于 2010-7-10 23:45

这些不用操心的 有法官来判定的
只要记住 法官不说完 就不算完的 就好了
作者: wingofmind    时间: 2010-7-11 10:11

特警只能开枪一次,那护士能救几次人?

如果被杀的话,亮明身份么?如果不亮 且 护士能多次救人,难度是不是有点大?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-11 11:26

特警只能开枪一次,那护士能救几次人?

如果被杀的话,亮明身份么?如果不亮 且 护士能多次救人,难度是不是有点大?
wingofmind 发表于 2010-7-11 11:19

特警只能开枪一次,开过枪就和平民一样身份了,前三轮内必须开枪

只有第一轮被杀了有遗言,后来死的人都没有机会说话了

护士可以一直救人,没有次数限制,但是每轮只能救一个人,所以护士往往能成为一局的主角,有一个好护士,匪徒会非常的崩溃。。。
作者: 欺负大象    时间: 2010-7-12 14:14

特警只能开枪一次,开过枪就和平民一样身份了,前三轮内必须开枪

只有第一轮被杀了有遗言,后来死的人都没有机会说话了

护士可以一直救人,没有次数限制,但是每轮只能救一个人,所以护士往往能成为一局的 ...
无妻徒行者 发表于 2010-7-11 12:34

Ja~~~~Genau~~~~~
作者: tisch    时间: 2010-7-12 17:27

大象,你的doodle被我涂成草稿纸了,赶紧去整理一下
hoho sorry
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-12 17:52

我算是看出来了,这活动一时半会儿举行不了了。。。。
作者: wingofmind    时间: 2010-7-12 18:03

大象,你的doodle被我涂成草稿纸了,赶紧去整理一下
hoho sorry
tisch 发表于 2010-7-12 18:35

作者: tisch    时间: 2010-7-12 20:26

我算是看出来了,这活动一时半会儿举行不了了。。。。
无妻徒行者 发表于 2010-7-12 19:00

我觉得让我们如此民主来决定这个时间问题反而是更麻烦

不如大象直接给个2到3个时间的选择,让大家选更容易些,也更易定,passt就行,不passt就拉倒没得参加

怎么说来着,在限定的范围内充分发挥民主权
充分走有中国特色的社会主义路线,发展有社会主义特色的资本主义市场经济

作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-12 21:16

关键人不够
作者: tisch    时间: 2010-7-13 15:22

大象同学,很不好意思滴说我周末的tagung又满了

那个,我就不去修改了,忽略啊。。忽略

你们最后定下来时间后通知我声看我能不能参加就行了 :-)
作者: 雪球团长    时间: 2010-7-13 16:09

感觉可能规则太复杂大家就不想去了……要不先玩8人左右的复古版~
作者: 欺负大象    时间: 2010-7-13 19:52

感觉可能规则太复杂大家就不想去了……要不先玩8人左右的复古版~
雪球团长 发表于 2010-7-13 17:17

那就算了吧
作者: 雪球团长    时间: 2010-7-13 20:03

凑不够人的话还是不好玩嘛~
作者: 欺负大象    时间: 2010-7-13 20:43

那没办法唉 角色少了 大家都不肯说话 更没意思了 那就是浪费时间了
作者: 雪球团长    时间: 2010-7-13 20:52

唉~应该人很多啊,但为什么没人报名呢……
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-8-20 13:46

aufheb...
作者: 欺负大象    时间: 2010-8-20 14:00

aufheb...
无妻徒行者 发表于 2010-8-20 16:13

你这是要当lift讲 还是cancel讲?
作者: 小鹿    时间: 2010-8-30 22:36

哇哈哈咩,不如我们来打三国杀吧,刚从国内带来了牌,适合5个人或者8个人一起玩。
作者: deo    时间: 2010-8-31 14:10

楼上的,啥时候开始?加我一个哈
作者: 雪球团长    时间: 2010-8-31 16:23

哇哈哈咩,不如我们来打三国杀吧,刚从国内带来了牌,适合5个人或者8个人一起玩。
小鹿 发表于 31-8-2010 01:03
你也带牌了》?带所有扩充包的吗?
作者: 小鹿    时间: 2010-8-31 17:14

我带了2套,一套是标准加扩展的,一套是Q版的,只想留一套,所以放网上卖了,先卖掉哪套就留下后面的一套。
作者: 雪球团长    时间: 2010-8-31 17:39

q版也是带扩充?
作者: 小鹿    时间: 2010-8-31 18:06

79# 雪球团长
不带
作者: 雪球团长    时间: 2010-8-31 18:09

79# 雪球团长
不带
小鹿 发表于 31-8-2010 20:33
额那不给力啊~
作者: wingofmind    时间: 2010-8-31 18:26

小鹿 发表于 2010-8-31 01:03

也算我一个吧,希望学起来不很困难
作者: 小鹿    时间: 2010-8-31 18:35

哇哈哈,扩展的那套已经卖了,斑竹组织一下,我们玩Q版的吧

图片附件: Q版三国杀12欧_副本.jpg (2010-8-31 19:33, 73.76 KB) / 下载次数 58
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=397802&k=cdf1443ae14a14b5acaa7f4977ae777d&t=1719794932&sid=arLXAX

作者: 雪球团长    时间: 2010-8-31 21:34

额我都不想玩标准了……
作者: 欺负大象    时间: 2010-9-1 18:40

嗯 那想玩三国杀的 也可以在这个帖子里报名
作者: 小鹿    时间: 2010-9-1 18:44

doodle里没九月了
那在这报名咯
作者: 雪球团长    时间: 2010-9-2 11:20

重新开贴算了&……
作者: 不朽的神话    时间: 2010-9-4 19:29

虽然玩的不多,但是还是挺爽的。嘿嘿嘿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2