标题: 送给我最爱得飞飞! [打印本页]

作者: 远山    时间: 2004-9-18 21:03     标题: 送给我最爱得飞飞!

坐在电脑前,虽看不见你得样子,也只是偶尔能听见你得声音,但是却发现,我每天都在走进你得世界里。
     离开你还没有一个月得时间,但是每一天都过得好像一年一样长,没有你的日子里,只能对着你的相片说爱你,看着你的相片吻你,不知道你是否记得,我们深夜漫步在长街上,每盏路灯都能见证我对你爱,也不知道你是否记得,我离开家乡的那一天,我把你抱在我的怀里,最想告诉你的,就是我多么的爱你,我希望给你的吻能代表我的心。
     我站在楼前,看见高高的楼,不去想它的建筑有多么的困难,也不会去想它是多么的雄伟,心里唯一的想法就是,我可以站在它的塔尖上对全世界说:“我爱你,我的飞飞。”
     离开家的日子里,我每天的生活都是伴随着电脑度过,而电脑上记录最多的都是我在对自己,或者对它诉说着你的爱,和一个并不准确,但是记录着你的时间的表。
     飞飞,多么希望你能接受我的爱!
      也希望你能听见,我站在塔尖上对全世界的呼喊!
     飞,我爱你直到我生命截止的那一天!
作者: Macavity    时间: 2004-9-18 22:17

呵呵,好热情的人哦;)
不过这个时间,飞飞睡了啦:P
作者: 远山    时间: 2004-9-19 10:31

嘎嘎,你说得也对!
作者: 死在你怀里    时间: 2004-9-21 13:13

理解
作者: Feldmarschall    时间: 2004-9-23 10:22

头像好恐怖!!
作者: 身姿摇曳    时间: 2004-9-26 23:10

签名吓了俺一跳!!
作者: 逐月    时间: 2004-9-28 04:37

恩   支持 !!
作者: 湘女    时间: 2004-9-29 09:11

非常支持阿,理解理解!!!
作者: 夭夭    时间: 2004-9-29 12:57

鼓励加支持一下,勇气可嘉!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2