标题: 判若两队的德国队! [打印本页]

作者: 泳水    时间: 2010-7-7 22:15     标题: 判若两队的德国队!

世界杯,德西之战,德国队就象换了一个队一样!德英之战,德阿之战的风采,自信,速度全无!! 难道是,打假球,,,!
作者: charmingxie    时间: 2010-7-7 22:20

我也怀疑,md
作者: goll    时间: 2010-7-7 22:21

让人不得不这么想啊,看着都让人着急。
输一球之后,还那么不紧不慢呢,要是拿出最后几分钟的那劲头来,也不至于。
西班牙也够面的,浪费了多少机会啊。
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-7 22:42

中场被西班牙完控啊..速度怎么起的来..
被人进球以后明显紧张了, 开始长传冲吊了, 这届德国队一直不怎么这么起高球的
就是tmd的勒夫太保守, 老想着先不丢球, 结果被西班牙带进了节奏悲剧了
08年就这么输的, 现在还这么输, 全世界都把西班牙研究透了, 德国好像还处在启蒙阶段一样
ps:不得不承认, 现在的西班牙真的是一只处在巅峰期的顶级球队, 而且打法没有任何一个球队能学的来, 中场那么华丽的阵容啊..真是让人看的眼花缭乱的
作者: 六月秋凉    时间: 2010-7-7 23:08

没了Mueller影响还真大呢~
作者: 宁波人    时间: 2010-7-7 23:11

唉,穆勒不来,我就预感不行了。的确技不如人啊,中场完全没有,才打进个角球算是不错了。一起看的德国人都是输得心服口服。想想那临门一脚换做穆勒,应该就进了啊。
作者: 泳水    时间: 2010-7-7 23:16

西队貌似强大,德队打出自己的,以往德国战车的气势,也不至于打得如今日这样不成体统吧? 勒夫在几天前就对媒体说, 西队不像阿队,不是一个梅西,而是几个梅西,,, 这家伙一定给德队大灌迷魂汤,,,打成今天这样!!!MD, 不如开始就全线压上,就是输个 0:4  也输得痛快!一句话,德国人就是没有南美人豪放,洒脱。
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-7 23:17

穆勒能解放272, 看这场272那个尴尬, 快赶上梅西了, 一接球就凑上来3个人
梅西还敢突, 272就只能往后传了
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-7 23:18

西队貌似强大,德队打出自己的,以往德国战车的气势,也不至于打得如今日这样不成体统吧? 勒夫在几天前就对媒体说, 西队不像阿队,不是一个梅西,而是几个梅西,,, 这家伙一定给德队大灌迷魂汤,,,打成今天这样 ...
泳水 发表于 2010-7-8 00:24

成绩还是很重要的
开场压个10分钟我也觉得应该, 能偷一个就偷一个, 不能偷一个也没啥损失
就是太保守了啊..光想着不丢球靠点球赢, 结果一不留神被人闪光了
作者: zybaggio    时间: 2010-7-7 23:23

穆勒是福星,射门到没见得好多少,加上他中场也不是西班牙的对手,踢太干净了,让哈维完全发挥了,德国缺少的是中场有经验的坏人,荷兰能分两个过来就好了。
作者: 泳水    时间: 2010-7-7 23:48

对啊,中场抢断,火药味浓一点,勇猛点,就不会踢成这样。这场球,德队踢得丢人,MD
作者: 守洞    时间: 2010-7-8 00:09

阿根廷死就死在和德国打快速对攻上了。小组赛时看西班牙这种温吞水踢法以为是他们耍大牌漫不经心踢球。现在看来这就是他们训练的打法。知道跑不过你就不让你跑起来。大家都不费体力,但换句话说,也就是能把短距离致命突击的能力保持到终场,让对方的体力速度优势无从发挥。 今天西班牙踢德国就像那天德国踢阿根廷一样,是打法上完全克住对方了。西班牙好比持刀持盾的步兵,德国好比重装骑兵。骑兵跑不起来就成鱼腩辎重队了。相反步兵方阵如果被骑兵大范围迂回包抄奔袭中军,那就要成肉靶了。偏偏这次德国队高头大马却不会高举高打,无法大范围扯动拖垮对手。如果德国能把场面弄成猎狗赶兔子一样,一个球飞出去双方撒脚丫子追,那德国就能赢了。
作者: 穆秀才    时间: 2010-7-8 01:25

德国队进四强了,已经不错了,这么年轻的队伍要是夺冠了,那就是世界杯的杯具!
唉,也许巴拉克在的话,能进决赛,呵呵!
作者: joqoko    时间: 2010-7-8 08:03

之前我一直觉得巴拉克可有可无,这次才真正怀念了一下他……
作者: 宁波人    时间: 2010-7-8 08:34

打法确实相克,输得心服口服
作者: ZugSpitze0907    时间: 2010-7-8 08:39

德国队碰见西班牙也算是前所未有的压力~~全场控球次数西班牙远超德国队~加上卡西利亚斯的超级守门员,外加西班牙后卫那个回房速度以及灵敏的反应能力,德国队都不及~~~

综上所述,德国队必须看到和西班牙的一大截差距,前段时间赢球赢得太猛~刹不住脚了,只能赢下去,一旦失败,比较惨痛~~~这个就是年轻球队的本质~~

不过德国队能有今天算是很不错的,3、4名比赛希望不要受西班牙这场比赛的影响~
作者: 守洞    时间: 2010-7-8 09:04

德国还是很看重季军头衔的
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-8 10:38

巴拉克对德国和西班牙一战绝对是至关重要的
可惜被气走了连球都不看了
作者: charmingxie    时间: 2010-7-8 14:31

巴拉克对德国和西班牙一战绝对是至关重要的
可惜被气走了连球都不看了
Darkpriest 发表于 2010-7-8 11:46

这你也信,都是媒体炒作
作者: looche_zml1987    时间: 2010-7-8 15:28

一点干劲都没有 就像打阿根廷时的阿根廷~~~
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-8 16:59

这你也信,都是媒体炒作
charmingxie 发表于 2010-7-8 15:39

巴拉克确实走了, 而且巴拉克说是因为要回德国休养, 这总是事实吧
媒体怎么说我倒是不在乎, 但是这么重要一场比赛说走就走, 你觉得没点问题吗
作者: joqoko    时间: 2010-7-8 17:23

巴拉克确实走了, 而且巴拉克说是因为要回德国休养, 这总是事实吧
媒体怎么说我倒是不在乎, 但是这么重要一场比赛说走就走, 你觉得没点问题吗
Darkpriest 发表于 2010-7-8 18:07

巴拉克为啥关键啊?……
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-8 18:30

巴拉克为啥关键啊?……
joqoko 发表于 2010-7-8 18:31

我没说巴拉克关键啊..我只是说他不会因为这么点小原因就离开南非不看德国队比赛了
要说巴拉克的用处..其实对西班牙的比赛已经很好的诠释了中场对于球队的意义了.
作者: joqoko    时间: 2010-7-8 19:27

我怎么看还是老头像啊?
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-8 22:50

恭喜你 已经改成新头像了
话说官方出3v3测试网页版了..
我被人骂菜鸟骂了一晚上了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2