标题: 求购电脑喽 [打印本页]

作者: 迷途小猫    时间: 2004-9-19 10:42     标题: 求购电脑喽

本人欲求一台2手电脑,或者笔记本
配置如下:
硬盘:20 g或者以上内存 128m或以上显卡 32m或以上显示器15"以上(最好是纯平的) cpu 赛扬 1.8g以上,amd或奔腾1.3g以上最好有10m/100m自适应网卡有USB不需要软驱,但要有光驱                                                                感谢各位大哥大姐,小弟小妹,希望价钱公道,哦!对了,交易地点最好在hamberg附近的城市,不要太远啊,等待你们的答复!
此致
                                                                                敬礼

[ Last edited by 迷途小猫 on 2004-9-19 at 10:54 ]
作者: jiangzi    时间: 2004-9-19 12:47     标题: 你发了两个一样的帖子

给你删了一个
没什么意见吧?
作者: 迷途小猫    时间: 2004-9-19 19:55

没有,删贴也是一种友谊喽
作者: AlArm    时间: 2004-9-19 20:01

小猫去把jiangzi的机器抢来自己用:P
作者: jiangzi    时间: 2004-9-19 20:06     标题: 怎么?!?!?!

飚完了UFO,又打上我机器的主意了?!?!
我这破机器,怕猫同志看不上啊
作者: AlArm    时间: 2004-9-19 20:08

旧的不去,新的不来,这不是帮你想一个理由呢嘛。
作者: 迷途小猫    时间: 2004-9-20 07:10

晕啊,我还以为生意来了呢,两位谁大公无私愿献出宝贝电脑,我感激不尽哦
下辈子作牛作马,我都拔草喂你
作者: jiangzi    时间: 2004-9-20 11:17     标题: 为了下辈子

能去喂楼主这只猪,特发布以下消息
PHOENIXCENTER HAMBURG将于2004年9月29日早上8点正式开业。
里面肯定有巨多让你不敢相信的便宜东西,当然也有电脑了。而且还是一手,估计比二手的贵不了多少。
交通方式
坐火车或S3 S31到HAMBURG HARBURG下车,出站即是
坐BUS 14.141 142 143  245 255 443 到HARBURG下,对面就是。
作者: 迷途小猫    时间: 2004-9-20 11:22

谢了,我定去看看,我怎么怀疑是你家开的呢?怎么这么周到车都帮我看好了
感激涕伶啊
对了,你说的下面是什么的下面啊?不理解,望解惑
作者: jiangzi    时间: 2004-9-20 11:28     标题: 老子家就住那对面

天天一开窗就看见它
我能不知道它的交通方法吗?
楼上说的什么下面?!?!?我没说什么下面不下面的啊?!?!?!?
作者: 迷途小猫    时间: 2004-9-20 11:30

哦,看错了,是"对面"啊..这个我就懂了,看你写清楚点.....

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2