标题: [其他] 关于送女友礼物,我想问问有经验的男同胞们 [打印本页]

作者: zycoc1999    时间: 2010-7-13 21:51     标题: 关于送女友礼物,我想问问有经验的男同胞们

大家都送什么呢?交流交流啊。想送点花心思的东西,最好是手工做的。写歌录制就算了。有好主意短信我撒。3Q3Q。
作者: choupiwen    时间: 2010-7-13 22:36

friends里面joey说了:给她2小时的特别的爱....
作者: Eminem    时间: 2010-7-13 23:03

bullshit.
画个画
作者: simin    时间: 2010-7-14 07:41

真好,恩、、、、要不你做个风筝,带着她一起去放怎么样?
女孩子不会在乎你所送东西是否值钱,最重要的是真诚的心。
作者: zycoc1999    时间: 2010-7-14 10:02

呵呵,大家都藏拙啊,还是小姑娘的主意有点意思,先谢了。
作者: christianehan    时间: 2010-7-14 11:23

说实话 花点钱也是必须的
作者: 孤独的石头    时间: 2010-7-14 12:06

无论送什么,最后都加封情书。。。现在这个年代,已经很久没见过手写的情书了。哈哈
作者: loulequan    时间: 2010-7-14 15:17

有美女。个人觉得4楼的建议很好。觉得喜欢自己的女生,应该最希望自己能够陪伴在她身边吧?
送送小礼物,交流交流感情。
楼主非要手工的么,觉得:人都受不住美食的诱惑的,做顿饭也行的额。
恩,7楼说的蛮对的,不过觉得情书可能会比较为难楼主吧?不如就做点创意的情书吧。比如:选择一本厚厚的笔记本,将底部折叠成“Liebe”或者“Love”的字样。
作者: zycoc1999    时间: 2010-7-14 16:34

无论送什么,最后都加封情书。。。现在这个年代,已经很久没见过手写的情书了。哈哈
孤独的石头 发表于 2010-7-14 13:14

哈哈,这个建议非常有深度,我采纳了。
作者: zycoc1999    时间: 2010-7-14 16:35

有美女。个人觉得4楼的建议很好。觉得喜欢自己的女生,应该最希望自己能够陪伴在她身边吧?
送送小礼物,交流交流感情。
楼主非要手工的么,觉得:人都受不住美食的诱惑的,做顿饭也行的额。
恩,7楼说的 ...
loulequan 发表于 2010-7-14 16:25

也不是,情书这个主意对我来说是相当合适的东西,不写是因为懒。。。。
作者: zycoc1999    时间: 2010-7-14 16:36

说实话 花点钱也是必须的
christianehan 发表于 2010-7-14 12:31

觉得花钱少的东西没心意,花钱多的东西买不起,现在就是这个状况。
作者: wingofmind    时间: 2010-7-14 17:13

觉得花钱少的东西没心意,花钱多的东西买不起,现在就是这个状况。
zycoc1999 发表于 2010-7-14 17:45

花钱这个问题,只要在自己能承受的范围之内或者稍高一点就OK,最最主要的还是诚心。只要你花了很大的心思,那种感觉也就到了。比如,对你们有纪念意义的物品或者能勾起回忆的东东;她很喜欢但是又没有的东东……
作者: qwealth    时间: 2010-7-14 22:01

都老夫老妻的了,你还折腾个啥啊,xixi睡啦
作者: zycoc1999    时间: 2010-7-14 22:08

等了这么久都没有人来俗一把,只好我上了。来一盒杜蕾丝,用漂亮的纸包好扎上丝带。
tschen 发表于 2010-7-14 18:54

主意还好啦,就是没创意。
作者: zycoc1999    时间: 2010-7-14 22:13

都老夫老妻的了,你还折腾个啥啊,xixi睡啦
qwealth 发表于 2010-7-14 23:09

我的体会是,老夫老妻的才值得花心思。
幼稚的时候送的花心思的东西根本不被重视,造成我后来就干脆偷懒,只送现买的玩意了。
作者: 999皮炎平    时间: 2010-7-15 10:05

买婚戒,绝对震撼
作者: christianehan    时间: 2010-7-15 10:33

zycoc1999 发表于 2010-7-14 17:45

要不就500以上 要不就50一下。。。
作者: zycoc1999    时间: 2010-7-15 15:37

买婚戒,绝对震撼
999皮炎平 发表于 2010-7-15 11:13

还没过丈母娘关呢。
作者: zycoc1999    时间: 2010-7-15 15:42

要不就500以上 要不就50一下。。。
christianehan 发表于 2010-7-15 11:41

差不多就那样。又不能让账户直接死机,又不想送些逛逛街就可以买到的小礼品,所以手工制作是最好的选择,你懂的。。。。。
作者: christianehan    时间: 2010-7-15 16:12

差不多就那样。又不能让账户直接死机,又不想送些逛逛街就可以买到的小礼品,所以手工制作是最好的选择,你懂的。。。。。
zycoc1999 发表于 2010-7-15 16:50

手工制作真的已经不适合新一代的女性了。。。如果现在是80年代 我会推荐你这么做。。
还是攒攒钱 买个小奢侈品什么的吧。。钱包什么的就可以 300块钱左右也ok了。。

或者墨镜也好, 可能还会少些。。
作者: squire    时间: 2010-7-15 19:06

送5块钱的排骨~
作者: zycoc1999    时间: 2010-7-15 22:20

手工制作真的已经不适合新一代的女性了。。。如果现在是80年代 我会推荐你这么做。。
还是攒攒钱 买个小奢侈品什么的吧。。钱包什么的就可以 300块钱左右也ok了。。

或者墨镜也好, 可能还会少些。。
christianehan 发表于 2010-7-15 17:20

或许是这样的,所以有时候会觉得和现代的爱情跟快餐似的,罪过罪过。
作者: zycoc1999    时间: 2010-7-15 22:20

送5块钱的排骨~
squire 发表于 2010-7-15 20:14

我不吃排骨。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2