标题: [出租求租] 大高楼房屋9月8号起nach,以后有长租机会 [打印本页]

作者: Suzan    时间: 2010-7-22 23:31     标题: 大高楼房屋9月8号起nach,以后有长租机会

本人即将回国,现打算把大高楼的房屋nach出去,我可以在8月底kun,这样可以出租9月10月两个月,之后如果想要nach下该房子也是很有可能的,房租我现在的合同是148每月(9月的我会折算掉自己住的那几天),网费具体自己新开户还是用我的可以再商量,有点复杂
PS:女生能长租下来的可能性很大,因为我们这侧就我一个女生,需要平衡男女比例,当然男生也是有希望的
屋内各式电器俱全,比如电视机,电冰箱,微波炉,这些大件搬动不易,而且也方便生活,所以最好租房者可以一并买下,价格绝对公道,如果不愿意,也没关系,我可以自己出售
大致就先这样,欢迎站短

各位ggmm,房子已有熟人预订,不好意思了啊。。
作者: maidou2007    时间: 2010-7-23 10:53

hi,你好。我9月开始去aachen 实习。我是 berlin 的学生。请问你是住的学校的WG么

方便的话,请给我留个联系方式。谢谢!
作者: 贝贝龙    时间: 2010-7-24 06:51

学姐我要租,我是女生,已发站内信!
作者: www12366    时间: 2010-7-24 07:36

你好,我在亚琛,如果合适的话,我们可以谈谈,我的信箱sunhonghaojin@126.com
谢谢
作者: maidou2007    时间: 2010-7-24 08:52

2# maidou2007

对了,我也是女生。你的电器啥的可以商量
作者: Suzan    时间: 2010-7-24 23:50

房子有人预订了
谢谢给我站短的ggmm,希望你们能顺利找到房子

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2