标题: [其他] 想问问在Aachen上学的话在附近实习什么之类的好找吗 [打印本页]

作者: vielglueck    时间: 2010-7-24 21:43     标题: 想问问在Aachen上学的话在附近实习什么之类的好找吗

申请了FH Aachen,有可能去这边上学,想问问Aachen极其周边城市实习什么的好找吗 还是要去周围像科隆杜赛的大城市,这边正在上学或工作的朋友能不能给点建议,谢谢!
作者: schnapi-two    时间: 2010-7-24 22:01

看专业
作者: vielglueck    时间: 2010-7-24 22:18

2# schnapi-two
FH的Angewandte Polymerwissenschaft 怎么样呢?
作者: Habseligkeiten    时间: 2010-7-24 22:42

还要看个人条件而异。我觉得 是否决定来不来亚琛上学 和 以后在哪做实习 好像是2回事。
作者: vielglueck    时间: 2010-7-24 22:51

4# Habseligkeiten
按我的理解大概是,如果学校所在城市企业公司多的话可能找实习做学生工的机会就多点,对以后找工作也有好处,所以就想问问亚琛城市所在的情况。谢谢!
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-25 12:20

亚琛是小地方..大公司灰常少..
作者: 蝈蝈王    时间: 2010-7-25 12:33

应该现实点
考虑什么最重要。

第一,考虑能否毕业。或者是否顺利,多久呢?
第二,实习,全德国也不就那么大点地方,国都出了,还会局限在亚琛附近嘛?
第三,工作,看运气和机遇,当然在能力具备的前提下。
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-26 09:21

如果一定要说机会..慕尼黑确实会比亚琛多..当然, 主要还是看自己
作者: halloha    时间: 2010-7-26 16:09

Aachen 其实也不错的 有不少大公司在这里有研发部门的
比如 爱立信 微软 西门子 弗朗霍夫 还有 飞利浦 每年都会有很多实习或是学生岗位放出来的
作者: vielglueck    时间: 2010-7-26 19:01

多谢各位朋友的关注和回复,谢谢了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2