标题: 沉了。。 [打印本页]

作者: 追竞    时间: 2010-7-24 23:49     标题: 沉了。。

。。。。

作者: c2h2    时间: 2010-7-25 03:18

上个菜的图呗....好知道量
作者: 小闪灵    时间: 2010-7-25 05:58

价钱很诱人啊,去过的人拍个图吧~
作者: gundamlh    时间: 2010-7-25 08:52

无图无真相,求图
作者: gundamlh    时间: 2010-7-25 08:52

无图无真相,求图
作者: vergreifen    时间: 2010-7-25 09:06

口福居不错,是我吃过的最接近中国的饭
作者: 追竞    时间: 2010-7-25 09:22

下次去争取拍个照片吧,菜量的话如果男女生比例差不多的话每人一个就够了,如果男生比较多或者像我这种胃口比较大的,那就建议多要一个,就是差不多4个人要5个菜这样子
作者: charmingxie    时间: 2010-7-25 09:32

哇,口福居的菜很好吃啊,可是到我家有没有超过三公里了啊,我住kullen
作者: charmingxie    时间: 2010-7-25 09:34

上个菜的图呗....好知道量
c2h2 发表于 2010-7-25 04:26

我是女生一个菜就够吃了,一般我都加个汤,男的都吃很多饭,应该也能吃饱。
作者: 哀芜紫铃    时间: 2010-7-25 13:44

哇,口福居的菜很好吃啊,可是到我家有没有超过三公里了啊,我住kullen
charmingxie 发表于 2010-7-25 09:32

google map一下就知道了~
作者: Habseligkeiten    时间: 2010-7-25 17:36

刚定了餐,试试看。
作者: Vergissmeinnich    时间: 2010-7-25 17:48

ls的拍照片呀,如何?
作者: 捕影者    时间: 2010-7-25 18:42

哎,可惜昨天去吃的时候没拍照
作者: 真是混    时间: 2010-7-25 19:44

下次去争取拍个照片吧,菜量的话如果男女生比例差不多的话每人一个就够了,如果男生比较多或者像我这种胃口比较大的,那就建议多要一个,就是差不多4个人要5个菜这样子
追竞 发表于 2010-7-25 10:30

8月份争取去你那儿蹭
作者: Habseligkeiten    时间: 2010-7-25 19:45

味道不错,值得推荐。等的时间稍微长了点,应该是生意太好的缘故吧。感觉米饭的量不是很够,可能是我饭量太大了,哈哈。
作者: skipbeat    时间: 2010-7-25 20:07

刚想叫外卖,发觉已经关门了
作者: 哀芜紫铃    时间: 2010-7-25 20:34

刚想叫外卖,发觉已经关门了
skipbeat 发表于 2010-7-25 20:07

口福居晚上开到九点的啊~
作者: aldirewe    时间: 2010-7-25 21:10

charmingxie 发表于 2010-7-25 10:41

你可以走到Reutershag车站去等,正好3公里,到你家就3.7公里喽
作者: suesue    时间: 2010-7-25 21:46

8月份争取去你那儿蹭
真是混 发表于 2010-7-25 20:52

赶紧抓紧时间争取啊{:5_132:}
作者: 真是混    时间: 2010-7-25 22:50

赶紧抓紧时间争取啊{:5_132:}
suesue 发表于 2010-7-25 22:55

等着啊
作者: charmingxie    时间: 2010-7-26 04:59

你可以走到Reutershag车站去等,正好3公里,到你家就3.7公里喽
aldirewe 发表于 2010-7-25 22:18

那我不如自己开过去吃好了
作者: LZM    时间: 2010-7-26 14:00

那我不如自己开过去吃好了
charmingxie 发表于 2010-7-26 06:07

点菜十分钟,吃饭半小时,

找车位
………………………………………………………………
一个小时,无数次经验之谈~
作者: hooway    时间: 2010-7-26 18:07

6# vergreifen
前半句质疑,后半句Maybe
作者: skipbeat    时间: 2010-7-26 18:26

他们三块五的午饭到底什么样子的?几荤几素?想最近去试试看。
作者: vergreifen    时间: 2010-7-26 19:35

反正我觉得不错,你不能口太高了,毕竟你在异国他乡,差不多就行了,你说呢质疑我的爷们儿
作者: 哀芜紫铃    时间: 2010-7-26 20:11

他们三块五的午饭到底什么样子的?几荤几素?想最近去试试看。
skipbeat 发表于 2010-7-26 18:26

6个菜,有荤有素,可以任意选3个。还有2个小春卷附送。可以免费续白饭,男生肯定管饱。
吃午餐可以要张卡盖章,一次一个章,盖满10次能送1次午餐。
作者: suesue    时间: 2010-7-26 20:17

6个菜,有荤有素,可以任意选3个。还有2个小春卷附送。可以免费续白饭,男生肯定管饱。
哀芜紫铃 发表于 2010-7-26 21:20

周几红烧肉来着?呵呵~{:5_129:}
作者: 哀芜紫铃    时间: 2010-7-26 21:31

suesue 发表于 2010-7-26 20:17

这得问老板了。。。
作者: 真是混    时间: 2010-7-26 22:50

suesue 发表于 2010-7-26 21:25

等我来了咱们天天红烧肉吧
作者: skipbeat    时间: 2010-7-27 10:15

哀芜紫铃 发表于 2010-7-26 21:20

谢谢答复。听起来不错,这几天去试试看。我搜论坛以前的贴子,介绍中餐馆的时候好像很少提到口福居啊,大家说来说去都是城市花园。看这个贴子又觉得大家认为口福居还不错的,不明白了。
作者: vergreifen    时间: 2010-7-27 11:05

不是你不明白是这世界变化快.ls
作者: m2p    时间: 2010-7-27 11:40

和原来北京楼什么关系?换厨师了?
作者: 捕影者    时间: 2010-7-27 16:34

就是以前的北京城,不过换老板了,所以名字也换了,也重新装修了一下
作者: 捕影者    时间: 2010-7-27 16:38

谢谢答复。听起来不错,这几天去试试看。我搜论坛以前的贴子,介绍中餐馆的时候好像很少提到口福居啊,大家说来说去都是城市花园。看这个贴子又觉得大家认为口福居还不错的,不明白了。
skipbeat 发表于 2010-7-27 11:23

城市花园店面较大,主打川菜,吃一顿大概10欧
口福居店面较小,主要是家常菜,吃一顿也就5,6欧
个人认为做得都还算不错
作者: 追竞    时间: 2010-7-28 21:47

城市花园店面较大,主打川菜,吃一顿大概10欧
口福居店面较小,主要是家常菜,吃一顿也就5,6欧
个人认为做得都还算不错
捕影者 发表于 2010-7-27 17:46

{:5_130:}概括的太精辟了……
作者: 哀芜紫铃    时间: 2010-7-28 22:59

这回有图有真相了。。。

图片附件: 白斩鸡.jpg (2010-7-28 22:59, 369.63 KB) / 下载次数 8
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=394640&k=0795a788cb49da2caaf6f3e1dcab1561&t=1728198636&sid=69s9C9

图片附件: 砂锅丸子.jpg (2010-7-28 23:02, 453.48 KB) / 下载次数 8
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=394645&k=044f0c58c0473ff084ee09e92771dad4&t=1728198636&sid=69s9C9

作者: Robinson    时间: 2010-7-28 23:09

33# m2p

就是原来的厨师现在既做厨师又作老板。
作者: 明月夜    时间: 2010-7-29 08:36

强推白斩鸡,每次必点
作者: suesue    时间: 2010-7-29 15:04

我们必点的是蒜薹炒肉和红烧狮子头,呵呵{:5_125:}
作者: 哀芜紫铃    时间: 2010-7-29 21:42

蒜薹儿~
作者: suesue    时间: 2010-7-30 16:37

41# 哀芜紫铃
{:5_121:}
作者: gundamlh    时间: 2010-7-30 18:07

三碗饭 + 咸菜、豆腐乳...
作者: 真是混    时间: 2010-7-30 20:46

41# 哀芜紫铃  
suesue 发表于 2010-7-30 17:45

作者: gyan    时间: 2010-7-31 18:48

今天去吃了,吃肉还是不错的,汤什么的就太少了,那么一小碗,呵呵。
不过总体还是挺好的
作者: 追竞    时间: 2010-8-1 08:56

今天去吃了,吃肉还是不错的,汤什么的就太少了,那么一小碗,呵呵。
不过总体还是挺好的
gyan 发表于 2010-7-31 19:56

汤好像一般是德国人点的比较多,所以量可能不会很大,还是吃肉爽啊。像我每次就必点孜然羊肉,红烧肉或者京酱肉丝之类的,凉菜猪耳朵,夫妻肺片,肚丝也不错,呵呵
作者: 哀芜紫铃    时间: 2010-8-1 11:50

再次上图上真相~~

图片附件: 京酱肉丝2.jpg (2010-8-1 11:49, 365.2 KB) / 下载次数 8
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=394848&k=0f51e0ac2dcdb0d5b1ee09c6460593a5&t=1728198636&sid=69s9C9

图片附件: 酸菜鱼2.jpg (2010-8-1 11:50, 343.9 KB) / 下载次数 10
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=394849&k=82f18d4511bc6a7f3935993000f9ed11&t=1728198636&sid=69s9C9

图片附件: 鱼香肉丝2.jpg (2010-8-1 11:50, 344.9 KB) / 下载次数 7
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=394850&k=06f3a9e95276ab1c1dee54cac590c17a&t=1728198636&sid=69s9C9

图片附件: 孜然羊肉.jpg (2010-8-1 18:52, 331.78 KB) / 下载次数 9
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=394856&k=e455807f67216633f467cabbde008b10&t=1728198636&sid=69s9C9

作者: skipbeat    时间: 2010-8-1 11:56

被葱爆羊肉雷到了,此葱非“洋葱”的葱啊
作者: 捕影者    时间: 2010-8-1 12:17

根据我去吃了N次的经验,那个葱爆羊肉应该是孜然羊肉,申哥有空改一下啊
作者: 追竞    时间: 2010-8-1 17:14

根据我去吃了N次的经验,那个葱爆羊肉应该是孜然羊肉,申哥有空改一下啊
捕影者 发表于 2010-8-1 13:25

恩,是我的最爱,孜然羊肉,配上洋葱真的还不错
作者: 沙洲    时间: 2010-8-1 17:20

看着性价比真是很不错啊
作者: 哀芜紫铃    时间: 2010-8-1 18:54

被葱爆羊肉雷到了,此葱非“洋葱”的葱啊
skipbeat 发表于 2010-8-1 11:56

不好意思,弄错了,是孜然羊肉,不是葱爆羊肉,雷倒了同学,对不起啊。
作者: 追竞    时间: 2010-8-4 05:36

不好意思,弄错了,是孜然羊肉,不是葱爆羊肉,雷倒了同学,对不起啊。
哀芜紫铃 发表于 2010-8-1 20:02

恩,认错的态度还是不错滴
作者: suesue    时间: 2010-8-5 16:41

{:5_106:}
作者: 真是混    时间: 2010-8-6 11:02

我还几天没来 你俩还不停顶贴啊
作者: 哀芜紫铃    时间: 2010-8-6 20:54

[attach]395238[/attach]

图片附件: 糖醋鱼片2.jpg (2010-8-6 20:54, 343.95 KB) / 下载次数 17
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=395237&k=e4dec88e0b2e5943c9c635f7c8ec8ff5&t=1728198636&sid=69s9C9

图片附件: 宫保鸡2.JPG (2010-8-6 22:08, 369.48 KB) / 下载次数 12
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=395240&k=2ddc7e7023deb735e31d4e545ae49715&t=1728198636&sid=69s9C9

作者: 追竞    时间: 2010-8-8 07:24

我还几天没来 你俩还不停顶贴啊
真是混 发表于 2010-8-6 13:29

你的签名有点意思啊,有点90后的感觉,我喜欢
作者: suede    时间: 2010-8-8 20:56

原来追竞就是王申,认识这么久了,现在才知道
作者: 追竞    时间: 2010-8-8 21:33

原来追竞就是王申,认识这么久了,现在才知道
suede 发表于 2010-8-8 23:23

这个还真不是,呵呵
作者: 巴勒猛干    时间: 2010-8-10 06:45

我来泼点小冷水,希望老板改进……
作者: 巴勒猛干    时间: 2010-8-10 06:48

上菜的顺序有大问题,人多的情况下也要等一桌子的菜做齐了才上下一桌的菜……应该轮流上一个么……让大家至少有一个菜能开始吃起来,昨个去吃晚饭,饿着等了快一个小时实在受不了就只能走了,希望老板改进
作者: 追竞    时间: 2010-8-11 11:36

上菜的顺序有大问题,人多的情况下也要等一桌子的菜做齐了才上下一桌的菜……应该轮流上一个么……让大家至少有一个菜能开始吃起来,昨个去吃晚饭,饿着等了快一个小时实在受不了就只能走了,希望老板改进
巴勒猛干 发表于 2010-8-10 09:15

最近口福居的客人挺多的,再加上在那里帮忙的同学也都忙着考试,所以如果外卖和店里的客人都多的话,老板确实有时也忙不过来。不过你说的办法下次去倒是可以和老板建议一下,让大家都吃好,喝好,呵呵...
作者: Darkpriest    时间: 2010-8-11 11:40

巴勒猛干 发表于 2010-8-10 09:15

说实话我不喜欢你说的上菜方式..和国内一样, 一帮人吃饭, 老板为了"稳"住客人先上1~2个菜, 然后一抢而空, 等半天不来下一个了, 老板忙着去"稳"后来的客人了..我宁可按顺序等...
作者: 追竞    时间: 2010-8-11 12:41

说实话我不喜欢你说的上菜方式..和国内一样, 一帮人吃饭, 老板为了"稳"住客人先上1~2个菜, 然后一抢而空, 等半天不来下一个了, 老板忙着去"稳"后来的客人了..我宁可按顺序等...
Darkpriest 发表于 2010-8-11 14:07

嗯,其实像巴勒说的那种方法确实是能留住客人,多做几单生意,但有时一桌人吃完一两个菜就在那里干瞪眼狂等下一个菜,也感觉挺难受的,搞到最后上了菜也没胃口吃了。这个问题就是仁者见仁,智者见智。
口福居的老板确实比较讲究先来后到,包括外卖也都是按顺序一单一单做的,  所以如果前面生意比较多的话就要稍微等一下,不过这样也好,至少时间上对大家也都是公平的。
作者: Darkpriest    时间: 2010-8-11 14:06

嗯,其实像巴勒说的那种方法确实是能留住客人,多做几单生意,但有时一桌人吃完一两个菜就在那里干瞪眼狂等下一个菜,也感觉挺难受的,搞到最后上了菜也没胃口吃了。这个问题就是仁者见仁,智者见智。
口福居的老 ...
追竞 发表于 2010-8-11 15:08

恩, 确实是. 如果实在要等很久, 老板可以提前和客人说说. 也许这样会少做几单生意, 但是口碑会很好的
作者: 自然卷    时间: 2010-8-11 14:55

所以下次吃饭请赶早,晚了就索性不用去了,其实我还是第一次见到这样上菜的,所有饭店都这样就不用做生意了。
要是好好安排的话,也不会出现让客人等太久的情况...
作者: suesue    时间: 2010-8-11 15:09

66# 自然卷

也不能这么说了~呵呵,在哪儿吃饭都得等的吧,我们常去店里吃,有时候是满奇怪的,同时上4,5桌客人,换谁都忙不过来不是?
店子不是很大,老板一个人在忙,对留学生也都很照顾,大家也相互理解一下~
这样才能吃得开心嘛~{:5_135:}

感觉上一般六点到八点人比较多(其实也不是每天都是),所以要是不着急的话可以八点左右再去,应该会必较快。
作者: 自然卷    时间: 2010-8-11 19:11

让人等将近一个小时谁都会着急的,而且一个小时后对你来一句,对不起,您前面还有一桌客人,请稍等....
哎,还是希望老板改进啦。遇过其他餐馆有时候也是人很多只有一个厨师的,就安排的很好。
所以这种情况还真得是必须赶早才能吃上饭,晚了真的不用去了  
作者: 追竞    时间: 2010-8-11 21:25

这个也得看情况吧,我们有几次大概7点半多快八点去的,里面的几桌正好做的差不多了,我们也就很快吃上了。
这肯定也得看运气,可能哪天正好不巧,赶上好几桌凑在一起,那肯定就要慢一些了,不过倒不至于只要晚点就不用去了,如果所有人都赶在刚开门就去的话,那我想会等的更久吧。
所以嘛, 感觉时间上还是顺其自然,顺其自然……{:5_124:}
作者: 捕影者    时间: 2010-8-11 23:02

今天去店里吃饭的时候和老板反映了大伙的建议,老板也很为难,中国人都讲究个先来后到,照顾了后来的又怕前面的有意见,但老板表示可以给后来的一些虾片之类的先垫垫,当然也会尽量想办法提高上菜速度。
作者: 真是混    时间: 2010-8-12 12:30

你的签名有点意思啊,有点90后的感觉,我喜欢
追竞 发表于 2010-8-8 09:51

别说。。。这话还真是我在非主流网站顿悟的。。。这年头儿看人还是要去游泳啊
作者: 白鸽浅水    时间: 2010-8-12 14:33

作者: 取个名字想半天    时间: 2010-8-12 14:35

作者: qwer222    时间: 2010-8-12 16:45

上次叫了回外卖,等了一个半小时
作者: 追竞    时间: 2010-8-13 12:26

别说。。。这话还真是我在非主流网站顿悟的。。。这年头儿看人还是要去游泳啊
真是混 发表于 2010-8-12 14:57

你咋句句都说得这么透彻呢……
作者: 你看云时很近    时间: 2010-8-14 07:10

请问有什么推荐菜么,,昨天去被葱爆羊肉和粉蒸肉给雷到了。
作者: 追竞    时间: 2010-8-14 09:31

你看云时很近 发表于 2010-8-14 09:37

这两个菜我还真没吃过,好像点的人也不多。
强烈推荐孜然羊肉和红烧狮子头,鱼香茄子和松鼠鱼也很不错,凉菜一般白切鸡和猪耳朵也是必点{:5_111:}
作者: skipbeat    时间: 2010-8-14 09:36

你看云时很近 发表于 2010-8-14 09:37

不能对亚琛的中餐馆要求太高,能吃已经不错了。绝对不能拿杜村或柏林来比!
作者: Darkpriest    时间: 2010-8-14 10:17

不能对亚琛的中餐馆要求太高,能吃已经不错了。绝对不能拿杜村或柏林来比!
skipbeat 发表于 2010-8-14 12:03

顶知足...
作者: 多多    时间: 2010-8-14 10:50

我给提个意见。希望老板能看到
开始在这里看到口福居的帖子后,立马就和几个朋友去试吃了。先不说饭菜如何,服务倒是还热情。
只是吃饭环境有待改善,吃饭的桌子散发着抹布和菜油的味道,屋子里还有苍蝇绕在盘子周围飞来飞去。吃饭的筷子已经很旧了,用了有些不放心。
我不是特意来泼冷水,只是觉得口福居能如果不在吃饭环境上做些改善,物美价廉的好口碑也会大打折扣了。实在是有些可惜。
作者: 追竞    时间: 2010-8-15 17:47

我给提个意见。希望老板能看到
开始在这里看到口福居的帖子后,立马就和几个朋友去试吃了。先不说饭菜如何,服务倒是还热情。
只是吃饭环境有待改善,吃饭的桌子散发着抹布和菜油的味道,屋子里还有苍蝇绕在盘子周 ...
多多 发表于 2010-8-14 13:17

恩,下次去的时候和老板说一下。
刚发完这个帖子的那段时间口福居的客人确实很多,这也是老板没有预料到的,再加上也没来得及马上增加帮忙的同学,所以那段时间难免有些顾此失彼,特别是赶上全场都爆满的时候就可能出现一些你上面说的那些不足之处。
不过现在生意基本已经稳定了,每天的客流量也比较平均,所以不管是等待时间还是环境上都不会有什么问题了。

老板还特意让我感谢大家对口福居的关注,特别是那些提出一些意见和建议的同学,非常感谢你们中肯的信息,这样口福居才能不断完善,越办越好,并且可以成为亚琛中国同学一个就餐聚会的理想选择!

作者: alex365    时间: 2010-8-17 00:18

建议外卖的盘子最好用那种铝箔的,长方体铝箔盒,软纸盘不方便携带,汤汤水水的,也不方便保温。

另外饭菜味道不错的说。
作者: sealumin    时间: 2010-8-17 05:59

昨天和朋友去店里刚刚吃过,说真的,蛮合适的,点了经常吃的孜然羊肉,狮子头,蒜薹炒肉,还有猪肉炖粉条,个人觉得性价比相当高,对于学生来讲。
作者: suesue    时间: 2010-8-19 15:32

作者: 追竞    时间: 2010-8-21 14:19

作者: 追竞    时间: 2010-8-22 11:29

作者: mira_1001    时间: 2010-8-23 18:30

67# suesue

你跟你家帅哥儿还真是夫唱妇随呀~~
下次回亚琛我也去尝尝得~~
作者: 取个名字想半天    时间: 2010-8-23 19:16

作者: 哀芜紫铃    时间: 2010-8-24 20:15

收集了这段时间拍的照片,陆续上传上来让大家有真相~

豆腐青菜汤.jpg 椒盐鸭.jpg 凉拌三丝.jpg 梅菜扣肉.jpg 木须肉.jpg 清炒虾仁.jpg 西红柿蛋花汤.jpg

图片附件: 冬菇油菜.jpg (2010-8-24 19:48, 335.85 KB) / 下载次数 9
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=397082&k=638edc518029e9c88733f65d19cbd6c1&t=1728198636&sid=69s9C9

图片附件: 豆腐青菜汤.jpg (2010-8-24 19:49, 370.43 KB) / 下载次数 11
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=397083&k=20ff5749ff89502c7c5c44e3d38d230e&t=1728198636&sid=69s9C9

图片附件: 夫妻肺片.jpg (2010-8-24 19:50, 347.54 KB) / 下载次数 6
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=397084&k=81320ff1478962ed654e54437ac865fc&t=1728198636&sid=69s9C9

图片附件: 椒盐鸭.jpg (2010-8-24 19:51, 400.61 KB) / 下载次数 8
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=397085&k=cde7de56f819f51488e77dada493fabc&t=1728198636&sid=69s9C9

图片附件: 凉拌三丝.jpg (2010-8-24 19:55, 417.79 KB) / 下载次数 6
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=397087&k=614ef117079ba15edaf304dd703c64da&t=1728198636&sid=69s9C9

图片附件: 梅菜扣肉.jpg (2010-8-24 20:01, 403.85 KB) / 下载次数 9
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=397089&k=928f7f8a095cbf0a6750a6f6399f45b9&t=1728198636&sid=69s9C9

图片附件: 木须肉.jpg (2010-8-24 20:04, 340.77 KB) / 下载次数 8
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=397090&k=a74afabf2bf407f25dc3ae58d6733a91&t=1728198636&sid=69s9C9

图片附件: 清炒虾仁.jpg (2010-8-24 20:06, 396.45 KB) / 下载次数 9
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=397091&k=bcd85a4545acb7deaf181ec09577c66c&t=1728198636&sid=69s9C9

图片附件: 西红柿蛋花汤.jpg (2010-8-24 20:10, 379.82 KB) / 下载次数 8
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=397093&k=f2d0c50ad6862a1167091f6734a0f828&t=1728198636&sid=69s9C9

图片附件: 鱼香茄子.jpg (2010-8-24 20:11, 338.65 KB) / 下载次数 7
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=397094&k=c70ade184300c882d51f2357c804e3e1&t=1728198636&sid=69s9C9

作者: suesue    时间: 2010-8-25 17:45

~香喷喷~{:5_105:}
作者: suesue    时间: 2010-8-27 12:29

作者: 追竞    时间: 2010-8-29 11:40

88# mira_1001
昨天看起来吃的很开心啊,呵呵
作者: mira_1001    时间: 2010-8-29 12:40

昨天吃的很爽很满意。老板手艺名不虚传,帮忙的同学服务热情,以后还要去。呵呵呵呵呵呵。
作者: 真是混    时间: 2010-8-30 09:49

你咋句句都说得这么透彻呢……
追竞 发表于 2010-8-13 14:53

我们到aachen了,嘿嘿 看哪天去你们家
作者: gyan    时间: 2010-8-30 17:35

离开AACHEN了,但是想念老板手艺啊啊啊~~
作者: 追竞    时间: 2010-9-3 04:40

离开AACHEN了,但是想念老板手艺啊啊啊~~
gyan 发表于 2010-8-30 20:02

嗯,老板做的饭确实有家的味道
作者: suesue    时间: 2010-9-4 07:48

{:5_130:}
作者: 追竞    时间: 2010-9-10 08:11

{:5_136:}
作者: 追竞    时间: 2010-9-13 08:51

{:5_123:}
作者: 哀芜紫铃    时间: 2010-9-14 20:51

{:5_122:}
作者: 追竞    时间: 2010-9-21 19:08

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2