标题: [出售] --- [打印本页]

作者: liz    时间: 2010-8-7 10:46     标题: ---

。。。
作者: fengzhen    时间: 2010-8-7 10:52

时间,地点?
作者: linlinlin    时间: 2010-8-7 18:34

大概是什么价格?
作者: untergang    时间: 2010-8-7 19:30

葡萄酒开瓶超过3天已失原味
作者: Eric    时间: 2010-8-7 23:30

葡萄酒应该尽量开酒就喝,没错。但是超过3天失去原味这就有些过了,即使酒专家也没有您这位 “ untergang  新手上路 “ 挑剔-名字取得真好。 {:2_78:} 有这么高的品味当然得有资本喝没开封的了。
另外,我们的酒一 ...
liz 发表于 2010-8-7 22:19

你也别这么说人家。看看你图片中的酒,别说没有抽真空瓶塞儿了,就是稍微专业点的瓶塞儿都没有,难道你不知道,木塞再重新插回去时是不能保证不透气的吗?更勿论其中有几瓶酒只是用螺纹瓶盖盖着的了。
要真懂酒,应该知道,最好的红酒(好年份,好酒庄,超10年)透气也不应超过24小时(因个人口味而异),像你这样常温透气3天1个星期的,不敢说变醋,至少是失去了原本酒的价值。
作者: 在路上@Juli    时间: 2010-8-8 10:21

好奇,为啥2,3天内同时开了这么多酒?是不是餐馆开了剩下的?还是Party剩下的?
恕俺多嘴问了。。。
其实有些酒还是不错的,要是没开的话。
作者: Eric    时间: 2010-8-8 11:15

最怕象你这种外行冲内行的了,你说的是我图片里的Rose吧,挣眼看看,深红葡萄酒都是抽真空的。
不过,告你一句,酒的高低并不是单以看是否是抽真空瓶塞而判断,现在慢慢有很多高级的酒反而不用抽空木塞,不过那么高 ...
liz 发表于 2010-8-8 11:16

图片换来换去的你有意思么,不过不管你怎么换,还是没看见真空瓶塞。
本来你卖点东西也不容易,不想说你啥,毕竟能问餐馆酒庄讨来别人剩的酒也是种本事,但就是不喜欢你的语气。卖剩酒还就有理了?你有卫生执照么?
作者: Eric    时间: 2010-8-8 11:38

图片我还每周换呢,看不懂中文吗?每周末只卖一次本周开的酒,没卖出的酒就倒了。所以每周的照片都不一样。
我不靠这点酒养活,你放心,我每周没有卖出倒掉的酒的款都可以够你生活一个月了。你到底来德国才几天呀, ...
liz 发表于 2010-8-8 13:56

来的时间不长,十一年而已。
既然你说酒铺不随便给人酒,那你是怎么讨到的,是你比较随便呢,还是那个酒铺比较随便?
给你扫个盲吧,别成天不懂装懂还要到处喷米田共。
以下是一般正常抽真空瓶塞,像你这种“原木(原装木塞)”制造的我还真没见过:

图片附件: 真空瓶塞.jpg (2010-8-8 11:38, 5.42 KB) / 下载次数 31
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=395417&k=f79a57088f110a06032d5e33b266eda7&t=1726788086&sid=n5g56a

作者: Danna    时间: 2010-8-8 13:34

请楼主给个你家酒铺的地址。对原价酒很感兴趣,有空想过去看看。
或者方便的话 给简略介绍一下 都有那些酒?  
红葡萄酒俺不太懂,能否告诉一下你家酒铺好一点的白葡萄酒?
谢谢
作者: O9BT6    时间: 2010-8-8 16:22

1.楼主说话不好听
2.好酒咱还是喝得起的
3.好酒没看见开瓶,给咱钱咱也是不喝的
4.楼主可以专门发几瓶酒的介绍,看看楼主都有些啥宝贝,也就不怕所谓“门外汉”惹事了不是
作者: O9BT6    时间: 2010-8-8 18:17

我也没说要喝楼主的酒啊……
看看你的回复,哥说你说话难听就没说错
再说哥第三句话你也理解错了
作者: ailebabyli    时间: 2010-8-8 18:30

看lz回复想到了德荣的飞脚,力度有余,角度偏差!
作者: rebecca243    时间: 2010-8-9 11:30

只对没开瓶的红酒有兴趣,

楼主酒铺门面在哪,想去溜达溜达
作者: 巴勒猛干    时间: 2010-8-10 07:00

说句中肯的话,捡开了封的洋落酒卖实在不是什么值得高调宣扬的事情……况且,卫生许可的确是个重要的问题……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2