标题: 有新品增加,请仔细阅读!Jülich出售包子馄饨饺子等,我们重卷而来!!!!! [打印本页]

作者: miu-y    时间: 2010-8-10 02:50     标题: 有新品增加,请仔细阅读!Jülich出售包子馄饨饺子等,我们重卷而来!!!!!

声明:得在此和各位新老顾客道歉,由于之前忙于考试,好多预定的单子我们都无法及时给与答复,十分地抱歉。现在考试结束,我们重新接受订单,希望新老顾客们能继续光顾我们~

各位斑竹别惊讶啊,小女子我是不会做包子饺子馄饨滴,我是纯熟友情代发贴,因为这里一个师姐的手艺不是一半的NB,同住一栋学生宿舍的我口福不浅,已经是师姐的常客啦!我个人觉得价少量多,老少咸宜,更重要的一点是美味可口。PS:我可不是托噢,好不好吃大家可以买点回家试试再评论

言归正转,因为我们在juelich,交通运输不太方便,但订得多的朋友我们都可以送去科隆或亚琛火车站,因此建议大家可以凑几个人一起买,不过单人买也绝对没问题,我们是顾客至上滴
{:2_65:}

希望预订的朋友们能提前一到两天联系我们,好让我们准备好材料。
联系方式 017699084488   或者跟帖留言或者短我消息, 我们保证在最短最快的时间内回复大家!

因为是新发帖,想拥有更多口碑,我们现在以优惠的方式试卖:

猪肉大葱灌汤包(每个0,5),买10个赠送2个。

多选择馅水饺 (菠菜鲜肉,白菜鲜肉,芹菜鲜肉,木耳鲜肉,豆角鲜肉,大葱鲜肉...),1斤3.2欧,1斤20个左右,买5斤15欧并赠送鲜肉馄饨1小份(10只)。也可以根据您的口味来为您特别订造, 价格会应所需材料稍微变动,如虾仁鲜肉,韭菜鲜肉,香菇鲜肉等......

鲜肉馄饨 (1份15只 2,2欧), 买5份10欧并赠送花卷或馒头2个。

周末订货的顾客也可以预定油条,一根50cent,大小和亚超卖的差不多,买10根送2根。

素菜包,0,7欧一个,里面有菠菜(白菜),木耳,鸡蛋和红萝卜。买一打(12个)7欧。

新品,hot!!豆沙包,0,7欧一个,一打(12个)7欧。

图片:

图片附件: [猪肉灌汤包,实物图] gif.gif (2010-8-10 02:56, 183.28 KB) / 下载次数 36
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=395546&k=2e5ae5633e129bf0209f681535916250&t=1719665318&sid=q956uH

图片附件: [花卷] jpg-1.jpg (2010-8-10 02:58, 29.23 KB) / 下载次数 42
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=395547&k=bf9a6da51952a505ce3ab89377f79153&t=1719665318&sid=q956uH

图片附件: jpg-2.jpg (2010-8-10 02:59, 18.87 KB) / 下载次数 38
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=395548&k=8606cc2669c82d29d3423a190fec476c&t=1719665318&sid=q956uH

图片附件: 2 2623 (2).jpg (2010-8-10 02:59, 31.57 KB) / 下载次数 33
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=395549&k=b172598fe036faa8f4eaa9dc968bd5c4&t=1719665318&sid=q956uH

图片附件: 2 2623 (1).jpg (2010-8-10 02:59, 16.07 KB) / 下载次数 37
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=395550&k=79e63ae856e399abda7b5e9e40d21de2&t=1719665318&sid=q956uH

图片附件: P270910_13.00.jpg (2010-10-12 18:30, 552.09 KB) / 下载次数 35
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=401488&k=c663d6d05bcfad08a7ae1ffa4a3e899e&t=1719665318&sid=q956uH

作者: miu-y    时间: 2010-8-10 03:00

开贴的第一天就收到很多订单,真的很谢谢大家的惠顾。今天做的灌汤包子都几乎脱销了!!因为考虑到有顾客朋友们只吃素,我们现在也尝试推出素菜包,材料是菠菜(或白菜),木耳,鸡蛋以及红萝卜,由于素菜成本较高,因此定价为0,7欧一个。如买一打(12个)只需7欧!!有兴趣的朋友们可以订购尝试一下噢,本人可以拍心口说:yummy!!!! 图片过两天会上,温馨提示:不要在半夜12点后看噢,你会馋得心里纠结:D
作者: miu-y    时间: 2010-8-10 03:04

发完贴自己倒饿了起来。
作者: Zhunar.de    时间: 2010-8-10 05:06

我在科隆. 太远啦
作者: miu-y    时间: 2010-8-10 08:23

4# Zhunar.de
没关系,我们可以送货到火车站~
作者: lazycatmimiao    时间: 2010-8-10 09:51

这两天忙顾不上,mm周末来嫩这里订饺子~
作者: miu-y    时间: 2010-8-10 10:27

6# lazycatmimiao
好滴好滴,无任欢迎,周末订还有油条噢~
作者: 板栗    时间: 2010-8-10 11:45

即实惠,又地道。这礼拜我还订!只是不知道你做的品种这么多?我还以为只有包子,饺子呢,下次也想试试油条!
作者: miu-y    时间: 2010-8-10 11:51

8# 板栗

谢谢啊~哈哈所以我才说我师姐厉害,周末订的话我们就有油条啦~
作者: 水城    时间: 2010-8-10 12:25

厉害啊,看图流口水。

顺便问一下,这个价格是生的还是煮熟的?油条是炸好的?
作者: miu-y    时间: 2010-8-10 12:37

厉害啊,看图流口水。

顺便问一下,这个价格是生的还是煮熟的?油条是炸好的?
水城 发表于 2010-8-10 14:52

你好,这个价格都是生的,我们出售的都是冷冻的饺子馄饨等。包子如果当天做当天送货的话就是新鲜出炉的。油条是炸好的。
作者: Joycehu    时间: 2010-8-10 15:20

刚刚又买了10个包子了,新鲜出炉,很好吃阿。吃两个就饱了,哈哈.
特别适合懒人,又不用做饭了
作者: miu-y    时间: 2010-8-10 15:54

12# Joycehu
哈哈谢谢亲啊~~
作者: 童话屋    时间: 2010-8-10 17:06

诱人死了,我要订!给你短消息~
作者: miu-y    时间: 2010-8-10 17:28

14# 童话屋

恩恩谢谢亲,已经回复了~~{:2_65:}
作者: P-Chan    时间: 2010-8-10 18:51

1# miu-y
你几时改行卖包子啦? 包子西施啊!
作者: miu-y    时间: 2010-8-10 18:53

16# P-Chan

哈哈我是友情代发帖的~
作者: askmetoknow    时间: 2010-8-10 20:21

看着真好好吃啊!我也在科隆呢,家里火车站不远,有些心动啊!!
作者: miu-y    时间: 2010-8-10 20:36

18# askmetoknow
怎么个包月法??
作者: miu-y    时间: 2010-8-10 20:36

18# askmetoknow
心动不如行动哦
作者: verstehen    时间: 2010-8-10 22:52

作者: miu-y    时间: 2010-8-10 23:48

22# verstehen
没问题滴{:2_74:}
作者: miu-y    时间: 2010-8-11 11:26

{:2_79:}
作者: miu-y    时间: 2010-8-11 17:41

作者: miu-y    时间: 2010-8-12 07:41

作者: 大米饭    时间: 2010-8-12 09:22

怎么订?
作者: 大米饭    时间: 2010-8-12 09:22

只是周末吗?还是都可以。
作者: miu-y    时间: 2010-8-12 10:28

28# 大米饭
不是只是周末送的,平时也可以,但一般订单在15欧以上送,因为我们在juelich,比较偏,坐火车来回都2个多小时。
作者: Spanky    时间: 2010-8-12 12:01

作者: miu-y    时间: 2010-8-13 19:35

作者: 爱上燕姿    时间: 2010-8-13 19:48

哇。你好忙。
作者: miu-y    时间: 2010-8-13 19:49

32# 爱上燕姿

哈哈真的。
作者: lazycatmimiao    时间: 2010-8-14 18:19

mm,嫩发帖第一天就来顶你帖啦,今儿才有空来下订单。要五斤饺子,你写了六种口味,除了木耳的每种一斤,再来两个包子,我先都尝尝鲜,那种好吃以后周周买~
作者: miu-y    时间: 2010-8-14 19:46

34# lazycatmimiao
没问题,你什么时候要呢?
作者: lazycatmimiao    时间: 2010-8-14 21:55

34# lazycatmimiao
没问题,你什么时候要呢?
miu-y 发表于 2010-8-14 22:13

短嫩啦~
作者: miu-y    时间: 2010-8-15 09:15

36# lazycatmimiao

作者: Iori    时间: 2010-8-16 10:32

我发短信订东西了
楼主看下短信哈

作者: 大米饭    时间: 2010-8-17 09:01

我也订了,回复一下嘛。。这个星期什么时候送?
作者: wasserman09    时间: 2010-8-19 22:05

给LZ发短信预订了
作者: zaoai    时间: 2010-8-20 12:56

作者: 愈想愈无谓    时间: 2010-8-21 12:09

刚来,看见汉堡和面包就想吐,楼主真是我的福音啊!我先来好好挑挑。请问能放冰箱放多久啊?
作者: miu-y    时间: 2010-8-21 19:34

43# 愈想愈无谓

你好,饺子冷冻2个月是绝对没问题的。
作者: 留声机    时间: 2010-8-23 06:22

东西不错,就是油条太mini了
作者: 老毛    时间: 2010-8-23 20:45

味道不错,赞一个!
作者: miu-y    时间: 2010-8-24 19:27

谢谢支持
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2010-8-29 09:06

我想订包子,还有花卷(价格?)
要当天出锅的。
作者: miu-y    时间: 2010-8-30 10:59

花卷是1欧3个,肉包是0.5欧一个,素包是0.7欧一个。
作者: kekemao    时间: 2010-8-30 12:45

给你发短消息了,快回呀。
作者: miu-y    时间: 2010-9-1 14:06

收到了,已经回了
作者: 阿虎    时间: 2010-9-1 21:43

你们都把包子饺子花卷想象成发帖人的头像了!
饥狼传说啊!
joking
btw:楼主,那厨师给你回扣吗?
作者: miu-y    时间: 2010-9-24 19:50

作者: miu-y    时间: 2010-9-25 21:15

作者: ashley七七    时间: 2010-9-26 13:20

那么诱人。。!!!
作者: Vergissmeinnich    时间: 2010-9-26 13:36

包子的照片能再来一个吗,放一个一欧或者俩欧的硬币,这样俺们好知道多大,呵呵
作者: miu-y    时间: 2010-9-26 20:49

好的,马上上传新照片
作者: neopunk    时间: 2010-9-28 09:53

xl姐的素包好好七哦
作者: miu-y    时间: 2010-10-3 19:09

作者: ddgu    时间: 2010-10-4 14:38

作者: cbb    时间: 2010-10-4 18:51

MM真厉害啊在国外大展厨艺了
作者: miu-y    时间: 2010-10-6 14:27

61# cbb
作者: gaohongind    时间: 2010-10-11 19:33

昨天拿到的包子和饺子,味道很不错。MM人也很好。害你们耽误了一班车,实在抱歉。
作者: li1018    时间: 2010-10-12 21:32

想订啊,不知mm能不能送到杜塞或者duisburg火车站,车票只能到那
作者: miu-y    时间: 2010-10-19 16:22

63# gaohongind
没关系的
作者: miu-y    时间: 2010-10-19 16:22

64# li1018
不好意思,只能送到科隆或亚琛火车站

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2