标题: [出租求租] 有问题:-)学生宿舍WG?以及 短期求租私房或宿舍 [打印本页]

作者: maggiedd2008    时间: 2010-8-10 09:48     标题: 有问题:-)学生宿舍WG?以及 短期求租私房或宿舍

各位师兄师姐好~~本人新申请到konstanz的经济学bachelor~~关于宿舍,不太了解~~特此求问~~
想申请学生宿舍,WG那种~~但又怕吵,听说有些城市的有些学生宿舍WG隔音不太好~~所以想问问,哪个WG群比较理想?隔音比较好,离学校不太远,方便去超市,就OK~~
另:等学生宿舍的时候,想找个9月23号起的zwischen~~师兄师姐有房源的,留消息给我哈:-)
拜谢~~
作者: hettyw    时间: 2010-8-10 09:58

这边WG的隔音效果基本没什么好的
作者: maggiedd2008    时间: 2010-8-10 22:10

这边WG的隔音效果基本没什么好的
hettyw 发表于 2010-8-10 12:25

额~~这可怎么好~~住appartment太闷了,einzelzimmer人又太多~~
作者: maggiedd2008    时间: 2010-8-10 22:30

2# hettyw

那师兄师姐综合评价,哪个宿舍群会得分比较高啊~~PS:宿舍是不是不好申请,本人女生,会不会像别的城市一样,女生可以快点排到~~
作者: icesky    时间: 2010-8-10 23:03

LZ,康城可是出了名的女生多呀!uni的女生比男生多,有的专业男女比例都是1:7了!

2# hettyw  

那师兄师姐综合评价,哪个宿舍群会得分比较高啊~~PS:宿舍是不是不好申请,本人女生,会不会像别的城市一样,女生可以快点排到~~
maggiedd2008 发表于 2010-8-11 00:57

作者: hettyw    时间: 2010-8-11 05:06

额~~这可怎么好~~住appartment太闷了,einzelzimmer人又太多~~
maggiedd2008 发表于 2010-8-10 23:10

我前面说的WG主要包括各种einzelzimmer的,真正的WG如果是学生宿舍的申请基本是要和其他室友联系,比较费时费力一点,不过运气好遇到好邻居也不错。
作者: Darkpriest    时间: 2010-8-11 11:36

LZ,康城可是出了名的女生多呀!uni的女生比男生多,有的专业男女比例都是1:7了!
icesky 发表于 2010-8-11 01:30

真的假的我靠.....
作者: haiwe    时间: 2010-8-11 13:24

最理想应该是Ost,http://www.seezeit.com/Wohnen/Konstanz/SonnenbuehlOst.htm
刚刚装修过,应该还行。
作者: hettyw    时间: 2010-8-11 13:45

真的假的我靠.....
Darkpriest 发表于 2010-8-11 12:36

真的。除了物理系正常些。
作者: lanlan    时间: 2010-8-12 18:54

如果 你,怕被影响,最好还是自己单独住吧。和别人住都回受影响的
这里没有性别优势.好想看不到什么中国的男生
作者: maggiedd2008    时间: 2010-8-14 22:05

icesky 发表于 2010-8-11 01:30

额,看来本人去那能继续给这个比例做贡献~~
作者: maggiedd2008    时间: 2010-8-14 22:06

最理想应该是Ost,http://www.seezeit.com/Wohnen/Konstanz/SonnenbuehlOst.htm
刚刚装修过,应该还行。
haiwe 发表于 2010-8-11 15:51

嗯,看看看看~~谢:-)
作者: maggiedd2008    时间: 2010-8-14 22:08

如果 你,怕被影响,最好还是自己单独住吧。和别人住都回受影响的
这里没有性别优势.好想看不到什么中国的男生
lanlan 发表于 2010-8-12 21:21

嗯,也是,又想不被吵,又想有困难的时候有德国室友帮~~还真是矛盾~~
作者: rotgreen    时间: 2010-8-24 04:51

1# maggiedd2008 看来要是同学了,也在找房子。
作者: 可爱多闹    时间: 2010-9-2 14:56

????你要啥Zwischenmitte?从9月23日到什么时候?我的房子9月初就空下来了,不过就到10月份~你看你想住不啊~~~~~房租咱们俩可以商量~~~~嗯~我的电话017640213260
作者: maggiedd2008    时间: 2010-9-2 21:40

????你要啥Zwischenmitte?从9月23日到什么时候?我的房子9月初就空下来了,不过就到10月份~你看你想住不啊~~~~~房租咱们俩可以商量~~~~嗯~我的电话017640213260
可爱多闹 发表于 2010-9-2 17:23

不晓得是到10月底,还是10月初啊?
作者: hettyw    时间: 2010-9-2 23:56

不晓得是到10月底,还是10月初啊?
maggiedd2008 发表于 2010-9-2 22:40

肯定是月初,也就是九月底。
作者: 可爱多闹    时间: 2010-9-12 13:16

恩~到九月底
作者: maggiedd2008    时间: 2010-9-12 21:51

18# 可爱多闹
嗯,那多谢了,9月底才到呢~~谢了哈~~
作者: cargo    时间: 2010-9-20 14:03

不容易。共同加油。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2