标题: 请问在德国的穿衣心得 [打印本页]

作者: allien    时间: 2004-9-22 12:44     标题: 请问在德国的穿衣心得

我马上就要来德国过冬了,想请问在德国的MM们,需要带及膝长的羽绒服吗?还是一般长的就足够了?
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-9-22 14:08

其实德国的冬天也不是很冷的了,要看你是国内是什么地方的了?
还有就是你来德国什么地方?德国有的地方还是蛮冷的!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-22 14:35

带件到膝盖的好看的大衣吧,会用的到的。
还有围巾别忘了,有手套的话,在大冬天还是蛮舒服的。。。
作者: 倪娜    时间: 2004-9-22 14:54     标题: 很需要

我就没带。结果冻得受不了了,在这边买了一件,又贵,又不好看。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-22 14:59

是啊,衣服什么的还是在中国买好多了,又便宜款式又多。除非是非要买名牌的,否则德国与中国同等价格的衣物是没办法和中国比的。
楼主不提醒我还真快忘了====漫长的冬天快要来拉!!!!
作者: shishi    时间: 2004-9-22 15:03

能带的衣服尽量都带过来比较好,
作者: april    时间: 2004-9-22 21:08

嗯~~同意楼上的
女生嘛!来德国,除了大菜刀,电饭煲之外,
就多带衣服啦!能带多少带多少~~
其他的一盖可以不带~~:)
作者: allien    时间: 2004-9-23 14:23     标题: 谢谢各位姐妹啦!

我要来波恩的,正在看着一大堆不忍舍弃的衣服发愁呢!哈哈! 各位的意见真的很有用啊!
作者: sakiel    时间: 2004-9-23 17:30

我怎么觉得没什么必要带?除非你是喜欢日范的那种衣服   这边是没有的 其他的我觉得还是不错的啊   也很便宜的  一件10几欧几十就够了    很多牌子国内没有的    而且样子也新
作者: sakiel    时间: 2004-9-23 17:34

我带的一堆衣服都在压箱底   后悔带的多了 不能多买新的   虽然之前听了别人的劝告 只带了原来的3分之一的衣服    还是太对了 特别是夏装  实在没必要带什么     冬天的可以稍微多带  比如大衣    带个2 3件的 也就够了
作者: c.hf    时间: 2004-9-23 19:37

我带来的羽绒服到现在也没动过^^第二厚的那件外套也没穿上,波恩冬天还是很很暖和的啊
不过还是先带上好,这边的衣服...........==、呃,这边的衣服是可以省钱的--让人没有购买欲
作者: 海的颜色    时间: 2004-9-27 12:31

我也觉得不用带很多,因为很多在国内不错的衣服在这里穿不是很适合的,我当初带过来一大箱后来都没有穿呢,这里的衣服还是可以的,可以去科隆,杜塞尔多夫去看看.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2