标题: 请问附近哪里能吃到比较正宗的北京烤鸭么? [打印本页]

作者: jediorder    时间: 2010-8-22 08:36     标题: 请问附近哪里能吃到比较正宗的北京烤鸭么?

如题。
作者: crazymoon    时间: 2010-8-22 09:02

法兰克福火车站附近
作者: 淡蓝幽香    时间: 2010-8-22 09:25

据说龙船上有,但是好不好吃,就见仁见智了
作者: jediorder    时间: 2010-8-23 20:57

这个,法兰克福有点远了吧?……不过多谢两位了!
作者: crazymoon    时间: 2010-8-23 21:29

据说龙船上有,但是好不好吃,就见仁见智了
淡蓝幽香 发表于 2010-8-22 11:52

船上那个跟北京烤鸭没关系。。。
说是炸鸭还差不多

距离正宗的烤鸭是差太远了。。
作者: zizidodoII    时间: 2010-8-24 08:33

宣传一下lengsdorf的北京鸭店 还是不错的!
作者: zhuomao    时间: 2010-8-27 07:25

宣传一下lengsdorf的北京鸭店 还是不错的!
zizidodoII 发表于 2010-8-24 11:00

那个店还可以,鸭子的味道还行就是皮和肉严重分家,吃着还是不错的。面皮惨了些,是那种特别软的类似于鸡蛋饼的但是没加鸡蛋。
作者: jediorder    时间: 2010-9-5 20:59

6# zizidodoII 去那里尝试了,味道确实不错!不过面酱稍微有点过咸了;而且同意楼上,有时面皮偏软。但是能在波恩吃到这样够味的北京烤鸭,真是惊喜啊。
作者: poppelsdorfer    时间: 2010-9-7 09:48

lengsdorf 在哪里啊?
作者: zizidodoII    时间: 2010-9-7 12:24

6# zizidodoII 去那里尝试了,味道确实不错!不过面酱稍微有点过咸了;而且同意楼上,有时面皮偏软。但是能在波恩吃到这样够味的北京烤鸭,真是惊喜啊。
jediorder 发表于 2010-9-5 23:26

在德国能迟到 我觉得已经很惊喜了 :)

有机会欢迎你也多推荐其他美食给大家

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2