标题: [出售] 出一件全新的MHW冲锋衣(已出) [打印本页]

作者: king9258    时间: 2010-8-26 14:52     标题: 出一件全新的MHW冲锋衣(已出)

前段时间vp打折买的,原价380欧左右,打折99加5欧邮费,我也卖104欧
熟悉户外品牌的应该知道这个牌子算是顶级的了,熟悉vp的也应该知道,抢到折扣这么低的也不大容易,我买的是S号,自己穿小了,所以出售,适合170左右,偏瘦的男生。如果一周内没人买,我就退回VP了。站内短信联系,
衣服介绍

图片附件: 衣服介绍.JPG (2010-8-26 14:52, 44.06 KB) / 下载次数 83
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=397276&k=04d8e4177dab677f70d62737af8564f8&t=1727436399&sid=ers6Zr

图片附件: 10081523041262d5f409c6433d.jpg (2010-8-26 14:52, 45.33 KB) / 下载次数 34
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=397277&k=5ec8155123c169b7142069a4ab9a37ec&t=1727436399&sid=ers6Zr

作者: rebecca243    时间: 2010-8-26 18:38

网购不满意退货不收费的呢,lz放心退好啦,
不过前提得是没有损坏不影响2次出售呵呵
作者: king9258    时间: 2010-8-26 18:44

我知道可以全额退款的,只是觉得这衣服确实不错,折扣也低,好不容易抢到的,如果有喜欢的人就转让了,我也不赚一分钱。
作者: rebecca243    时间: 2010-8-26 18:54

其实还真的蛮可惜的呢
作者: LPAS    时间: 2010-8-26 19:07

我顶你个肺{:2_78:}
作者: wanghaolei    时间: 2010-8-26 20:19

帮你顶一下,你是8月15号那批买的么?我的怎么还没到。。。。
作者: 山区人民爱照相    时间: 2010-8-26 21:08

vp还有mhw啊,以为都是女人衣服。
看来也得关注了。
作者: king9258    时间: 2010-8-27 06:20

6# wanghaolei 是15号左右买的,你的应该也快到了吧,
作者: 岚兰枫韵    时间: 2010-8-27 07:00

我当时也看到了,只可惜没抢到啊。可惜了,S对我男朋友太小了,不然就要了。
作者: 取个名字想半天    时间: 2010-8-27 07:57

纯属好奇。
件衣服 有什么过衣之处   明白的能介绍一下吗? 谢谢啊
作者: king9258    时间: 2010-8-27 08:47

纯属好奇。
件衣服 有什么过衣之处   明白的能介绍一下吗? 谢谢啊
取个名字想半天 发表于 2010-8-27 10:24

防水透气挡风,这件好像是20000

ZT
在户外碰上下雨,是再稀松平常不过的事儿了。对于很多户外运动爱好者来说,一件具有良好防雨功能的冲锋衣或雨衣是他们的必备装备。我们经常听到说——啊,这件冲锋衣的防雨达到了6000,那件冲锋衣的防雨指数是10000。这里的6000和10000,它们的单位是毫米水柱压强。通常的解释是,当10000mm高的水柱压在面料上面,24小时内从面料渗出的水不超过3滴,那么我们就认为这件衣服的防水指数是10000mm。
作者: colo    时间: 2010-8-27 09:34

好东西啊 可惜S号可能穿不下
作者: 取个名字想半天    时间: 2010-8-27 14:09

哦 原来是雨衣啊
作者: king9258    时间: 2010-8-27 14:59

哦 原来是雨衣啊
取个名字想半天 发表于 2010-8-27 16:36

就是防水但有透气的雨衣,比较适合aachen这种经常下雨的地方,这件是2层的,很薄,但是好像有很好的保温效果,估计就是原价这么贵的原因吧
作者: king9258    时间: 2010-8-28 08:55

作者: sunsuper    时间: 2010-8-31 14:34

小白的问下,VP是什么?
作者: 虾黄    时间: 2010-8-31 21:36

刚来。。。弱弱的问下买衣服之类的什么网站比较多折扣。。。谢谢~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2