标题: 急求!!Aachen两晚übernachtung---每晚15欧 [打印本页]

作者: 由零开始    时间: 2010-8-28 07:53     标题: 急求!!Aachen两晚übernachtung---每晚15欧

女生急求两晚住房,8月29、30日晚上在Aachen住宿,每晚付费15欧,最好是学生宿舍。如果是女生,愿意合住两晚也可以。
作者: blue_cobra    时间: 2010-8-28 09:43

1# 由零开始 加油!
作者: 六月秋凉    时间: 2010-8-28 11:28

知道什么叫Sexless Innkeeper么~
作者: 飞熊    时间: 2010-8-28 14:54

知道什么叫Sexless Innkeeper么~
六月秋凉 发表于 2010-8-28 13:55
这里是亚琛,又不是纽约。
作者: 飞熊    时间: 2010-8-28 14:56

4# boy 就是有人为了在别人家住一晚上,就假装去他/她家OOXX,然后在主人洗澡的时候在床上装睡着到天亮就可以了。详见how i met your mother第五季。
作者: Robinson    时间: 2010-8-28 16:34

怎么你们说的好像是楼主可以和男生住同一屋的!
作者: 由零开始    时间: 2010-8-28 18:03

是这样的,由于公司催着上班,找好的房子又只能9月1号入住,所以这几天非常尴尬,故此发帖想找好心人帮忙,过渡一下。

谢谢有的同学帮忙,好人还是多。不过已经找到合适是旅馆,这次就不麻烦你了。

另外,楼上那几位嘴跟厕所一样的,我就给你们留点面子不说你们了。人都有脸,有点时间去干点正事多好,不管是花你们父母的血汗钱,还是花自己打工的血汗钱,买了电脑交了网费,就是让你们在网上四处找人骂的?非把你们那些缺乏家教的爷爷不亲奶奶不爱的低等素质四处的传播,让不相识的同胞无论是在超市还是在汽车上,见到了都互相躲的远远的?
作者: 由零开始    时间: 2010-8-28 18:49

有人在这里混成了“都市精英”“顶级富豪”,混出了好几千好几万积分,在线时间动辄就千把小时到几千小时,也不知道能当饭吃还是当钱花,就这么整天不懈的灌水,跟你粘不沾边的事都要嘴贱几句,不知现实生活中是个啥样?
作者: 六月秋凉    时间: 2010-8-28 20:32

呵呵 lz也忒激动了吧 跟你开个玩笑嘛 没办法 不管在哪生活总有无聊的时候 灌灌水放松下嘛 反正俺用的学校的网不花钱~
作者: 青山    时间: 2010-8-28 22:29

从零开始嫉妒有几千几万积分的是正常的心态, 大家一宽容理解一下吧。
作者: 由零开始    时间: 2010-8-29 06:31

呵呵 lz也忒激动了吧 跟你开个玩笑嘛 没办法 不管在哪生活总有无聊的时候 灌灌水放松下嘛 反正俺用的学校的网不花钱~
六月秋凉 发表于 2010-8-28 22:59
也许你的心情很放松,但我这几天就搬家的事搞的很焦急。恳请你不要用别人的焦急开玩笑。另外这玩笑开的也的确不咋地,不要把你自己的标准推广到别人身上,不是每个人都一天到晚满脑子男盗女娼的。

另外,拿出你的租房合同看看明细,看看那校网是不是免费的,别再一天到晚混混僵僵吃了睡睡了吃的啦。
作者: 由零开始    时间: 2010-8-29 06:37

从零开始嫉妒有几千几万积分的是正常的心态, 大家一宽容理解一下吧。
青山 发表于 2010-8-29 00:56

那叫“由零开始”,4个字你给认错了1个,你有啥好值得我妒忌的啊?以为谁都跟你似地,把那泡网积分当命,不分黑天白天的挣?还什么“都市贵族”“顶级富豪”,真是缺啥喊啥。你不觉得网络上的巨人往往都是现实中的笑话吗?
作者: 搞些乱弹琴    时间: 2010-8-29 06:40

大家别动火,都是开开玩笑。搬家时,杂七杂八的事很多,楼主心情,可以理解呀。
作者: 由零开始    时间: 2010-8-29 06:41

兰州,想多了。哥服务大众的时候还没您呢。
boy 发表于 2010-8-29 05:19

你有保持沉默的权力,也没有一定要帮助别人的义务。但如果你想用别人的难处冷言冷语寻开心,你就要看看你选的那对象是不是任你嘴贱的人。另外跟你不熟,别套近乎,不管哪方面你也不一定能排到我前面,你一边凉快当你的“顶级富豪”去。
作者: 由零开始    时间: 2010-8-29 06:46

真心谢谢发短信要帮忙的Song×××同学,我已经找好了每晚50欧的Hotel,我相信你的帮助是真诚的,但经过那几块臭肉的搅和,我现在有点吃不准Aachen中国学生的风气,初来乍到的,请原谅我保持一个单身女性该有的警惕。以后将长时间在Aachen工作,有机会可以交个朋友。
作者: 青山    时间: 2010-8-29 07:22

那叫“由零开始”,4个字你给认错了1个,你有啥好值得我妒忌的啊?以为谁都跟你似地,把那泡网积分当命,不分黑天白天的挣?还什么“都市贵族”“顶级富豪”,真是缺啥喊啥。你不觉得网络上的巨人往往都是现实中的 ...
由零开始 发表于 2010-8-29 09:04

骂人不揭短,咱一直是现实中的矮子, 没有上过很多学, 4个字只认错一个我已经很满意了,我只是觉得如果可以住50欧元旅馆的人直接开出15欧元要住学生宿舍很可笑,我直接在网上开15欧元去人家家睡觉严肃吗? 要么是请求大家(有偿)帮助或打听一下有无便宜的住宿可能, 要么就直接订酒店, ETAP还用不了50欧元呢。在网上用15欧元直接开价大有侮辱都是活雷锋的亚琛人民的倾向, 纯粹是一种自以为是性格的体现,大家开玩笑只是黄点, 你的反应却是泼点(北京胡同的?), 大家都是狼心狗肺, 看来谁也伤不了谁,但后来突然又爆料自己纯一贤淑单身女性, 要提高警惕云云,真让我哭笑不得,(你有点像王小波写的红拂诶) 亚琛鲜有武松, 你就不用提高警惕了。

我是在虚幻的网上混积分的, 你是在现实的亚琛混生活的,所以请对亚琛更尊重点
作者: 骡子    时间: 2010-8-29 07:36

女生急求两晚住房,8月29、30日晚上在Aachen住宿,每晚付费15欧,最好是学生宿舍。如果是女生,愿意合住两晚也可以。
由零开始 发表于 2010-8-28 10:20

刚看这贴我还以为是个到亚琛来找乐子通吃的女生呢, 干嘛谈钱啊? 太俗!
作者: 由零开始    时间: 2010-8-29 08:33

骂人不揭短,咱一直是现实中的矮子, 没有上过很多学, 4个字只认错一个我已经很满意了,我只是觉得如果可以住50欧元旅馆的人直接开出15欧元要住学生宿舍很可笑,我直接在网上开15欧元去人家家睡觉严肃吗? 要么 ...
青山 发表于 2010-8-29 09:49

你在现实中长多高,念过多少书,我毫无兴趣知道。求助之前价格便宜的Hotel基本都打过电话,没有空房,这才想到请求同胞帮助,没想到引来了你们。

我的钱都是自己辛苦挣的,所以能省则省,你要仗着书读的少,连这点道理都不理解,我也不愿多解释了。不想轻易无偿麻烦帮助我的人,这是我处事原则,网上网下都一样。

有兴趣回你的贴只是觉得你的“妒忌”二字考语十分可笑,有人会去妒忌一个网上没日没夜灌水的废话篓子?真是不可思议。
作者: 由零开始    时间: 2010-8-29 08:37

这位姑娘奇怪了,就你能放个火,咱们不能点个灯么?
你要觉得论坛上其他人都该闭嘴,那你自己开个论坛自己玩儿去。
boy 发表于 2010-8-29 09:47

对不起,我不理解你的所谓“放火”和“点灯”,如果是源于“州官放火,百姓点灯”,那我教给你,这句话的意思说两件性质相同,但程度不同的事。

我是求助,你是拿别人的困难开玩笑,完全不是一回事,你要是不是很懂,劝你就别瞎引用臭词给自己丢人了。
作者: 由零开始    时间: 2010-8-29 08:40

刚看这贴我还以为是个到亚琛来找乐子通吃的女生呢, 干嘛谈钱啊? 太俗!
骡子 发表于 2010-8-29 10:03

骡子同学,这事就不要展开了好不好。有点生物知识都知道,骡子是马和驴生的,说的难听点就是杂种,你们要是想欺生,咱就吵起来看。
作者: Today    时间: 2010-8-29 11:05

哈哈,这位姑娘也太较真了吧。
作者: 骡子    时间: 2010-8-29 15:12

骡子同学,这事就不要展开了好不好。有点生物知识都知道,骡子是马和驴生的,说的难听点就是杂种,你们要是想欺生,咱就吵起来看。
由零开始 发表于 2010-8-29 11:07

这位真是明眼人,一眼就看出杂种就是用来吵架的。

你自己在亚琛找住处,开价每晚15欧元,我看着就纳闷了:连张照片都没贴就让人付15欧,太不靠谱了吧?
作者: 骡子    时间: 2010-8-29 15:16

你有保持沉默的权力,也没有一定要帮助别人的义务。但如果你想用别人的难处冷言冷语寻开心,你就要看看你选的那对象是不是任你嘴贱的人。另外跟你不熟,别套近乎,不管哪方面你也不一定能排到我前面,你一边凉快当 ...
由零开始 发表于 2010-8-29 09:08

我知道他就有能排到你前面的方面。你除非重生, 还得有点运气(那也未必赶得上)。
作者: 由零开始    时间: 2010-8-29 16:55

再次谢谢那些发短信的朋友,问题已经解决,我也觉得还是好人多。

至于楼上的几位,不跟你们一般见识了。
作者: 骡子    时间: 2010-8-29 20:49

我也觉得一般人不太会和更年期的老处女一般见识的
作者: charmingxie    时间: 2010-8-29 21:35

你们这些男人真是太过分了,有这么跟女生开这种玩笑的么?
还吵了3页那么多。
一大群男人针对一个女生有意思么?
给亚琛留点好印象吧
作者: charmingxie    时间: 2010-8-29 21:43

lzmm只是想找个便宜点的地方过夜,哪里有错了?
我以前也收留过几个女孩子过夜,都不用给钱的,lz说给15欧只是想微表谢意而已。
可能你们男人觉得开的是个小玩笑,可对女生来说肯定会伤心的。
跟丑不丑老不老处女,是不是更年期没关系!!

都是学生,谁不想省点钱?
能15欧找个地方过一夜,当然好过两天花100欧!

我当年第一次来亚琛也是好心人提供的房间,到现在我还很心存感激。

mm我看到你帖子就挺想帮你,无耐我没有空余的地方。

希望你忘记这里这帮不知轻重的男生开的玩笑吧,
亚琛还是个挺好的地方的。
作者: 由零开始    时间: 2010-8-29 21:58

你们这些男人真是太过分了,有这么跟女生开这种玩笑的么?
还吵了3页那么多。
一大群男人针对一个女生有意思么?
给亚琛留点好印象吧
charmingxie 发表于 2010-8-30 00:02

妹妹一看就是心态比较好的,有时间请你喝咖啡。
你说这些没用的,该懂的不用说,不懂的说多少都没用。谢谢关心,在德国摔打这么多年了,心态一直就很平和,这些小角色根本就伤害不到我,哪儿还没几个蟑螂啊,无视他们就行了。谁是气急败坏那个,相信大家都看到了。
作者: 由零开始    时间: 2010-8-29 22:02

希望你忘记这里这帮不知轻重的男生开的玩笑吧,
亚琛还是个挺好的地方的。
charmingxie 发表于 2010-8-30 00:10

这不是男生女生的问题,是教养和素质的问题。我当然不会拿他们当回事,素质再差的也见过,没办法。Aachen的确不错,等闲下来了好好玩玩。
作者: charmingxie    时间: 2010-8-29 22:02

妹妹一看就是心态比较好的,有时间请你喝咖啡。
你说这些没用的,该懂的不用说,不懂的说多少都没用。谢谢关心,在德国摔打这么多年了,心态一直就很平和,这些小角色根本就伤害不到我,哪儿还没几个蟑螂啊,无视 ...
由零开始 发表于 2010-8-30 00:25

其实是我认识他们当中的几位,都是挺好的人,可能开玩笑过分了点,也希望mm原谅。
网上抬杠spass machen,只是他们作为男人不能理解女生为什么会较真吧。
当然对于那种上来就说 lz“是找乐子通吃的女生”,这种人我也不可理解,估计外星来的 碰到我肯定也会骂的
作者: 由零开始    时间: 2010-8-29 22:09

其实是我认识他们当中的几位,都是挺好的人,可能开玩笑过分了点,也希望mm原谅。
网上抬杠spass machen,只是他们作为男人不能理解女生为什么会较真吧。
当然对于那种上来就说 lz“是找乐子通吃的女生”,这种 ...
charmingxie 发表于 2010-8-30 00:29

我早就不生气了,其实一开始也没生气,只是想对出言不逊的教训一下,果然如我所料,一如既往的那么令人失望,道理完全不通,只喜欢网上缠斗消磨时间。

有时间再跟你聊吧。明天上班,今天有点小紧张,半天睡不着,现在必须得去睡了。

晚安。
作者: ggmm    时间: 2010-8-30 08:38

哎,就想借宿这么简单的事情,吵了这么多页,出门在外的都不容易,相互帮忙就是了,谁没点难处,怎么想到都那么偏激呢。我和MM站同一线上,顶你,
作者: Darkpriest    时间: 2010-8-30 10:24

这贴太欢乐了....
作者: 骡子    时间: 2010-8-30 20:43

我又用大把闲时间, 分析了一下兰州典型的性格和素质:(全是兰州自己的台词)

1凶狠好斗和脑子里的词汇反映的性格:
嘴跟厕所一样
你们那些缺乏家教的爷爷不亲奶奶不爱的低等素质
跟你粘不沾边的事都要嘴贱几句,一天到晚满脑子男盗女娼的
臭肉的搅和
骡子是马和驴生的,说的难听点就是杂种
你们要是想欺生,咱就吵起来看

2 顾影自怜的性格:请原谅我保持一个单身女性该有的警惕(我吐)

3自以为是,感觉良好,目空一切的性格:
混混僵僵吃了睡睡了吃的啦
你不觉得网络上的巨人往往都是现实中的笑话吗?
不管哪方面你也不一定能排到我前面
你要仗着书读的少,连这点道理都不理解
你要是不是很懂,劝你就别瞎引用臭词给自己丢人了
至于楼上的几位,不跟你们一般见识了
这不是男生女生的问题,是教养和素质的问题
我当然不会拿他们当回事,素质再差的也见过,没办法
只是想对出言不逊的教训一下,果然如我所料,一如既往的那么令人失望,道理完全不通
跟你粘不沾边的事都要嘴贱几句,不知现实生活中是个啥样?
这些小角色根本就伤害不到我
作者: 骡子    时间: 2010-8-30 21:38

lzmm只是想找个便宜点的地方过夜,哪里有错了?
我以前也收留过几个女孩子过夜,都不用给钱的,lz说给15欧只是想微表谢意而已。
可能你们男人觉得开的是个小玩笑,可对女生来说肯定会伤心的。
跟丑不丑老不老处女 ...
charmingxie 发表于 2010-8-30 00:10

没见过, 不知道丑不丑, 也没有说过人丑心美的话

作者: 捕影者    时间: 2010-8-30 23:26

欢迎LZ来提高AACHEN的整体素质
作者: 由零开始    时间: 2010-8-31 02:34

我又用大把闲时间, 分析了一下兰州典型的性格和素质:(全是兰州自己的台词)

1凶狠好斗和脑子里的词汇反映的性格:
嘴跟厕所一样
跟你粘不沾边的事都要嘴贱几句 ...
骡子 发表于 2010-8-30 23:10

你要是觉得这些话伤害到你了,我很欣慰,证明说到你的痛处了,这些都是子弹。朋友来了,我这里有美酒,若是那豺狼来了,对付它们的只有猎枪。

开始言语不恭,随便人身攻击的不是我,但有人跟我来这套,我会第一时间反击回去。正常人都走开了,只有一些四条腿的畜生把这些个痛骂对照自己,一一的捡起来按到了自己的身上。

你已经承认自己是杂种了,我就不会跟再在吵了,你这标准降的太低了,丢不起那人。你不仅对别人 不尊重,同时还不懂得自重。都见过狗咬人,谁见过人咬狗的。
作者: 由零开始    时间: 2010-8-31 03:26

欢迎LZ来提高AACHEN的整体素质
捕影者 发表于 2010-8-31 01:53

我只拿出了照妖镜,一众妖魔鬼怪便纷纷主动献身。你以为就你们几个能代表全Aachen吗,想把矛盾引申?“这种卑鄙的伎俩,影响不了我和Aachen广大学生的友谊”
作者: O9BT6    时间: 2010-8-31 06:40

我就特崇拜楼主这样高大伟岸的人物!亚琛的精神文明建设就靠你了!!
作者: 捕影者    时间: 2010-8-31 08:02

AACHEN的同志们,不知为何咱们的修养和素质被LZ严重鄙视了,或者咱们回帖的调调该向LZ看齐?

LZ语录:
嘴跟厕所一样的

嘴贱
有点生物知识都知道,骡子是马和驴生的,说的难听点就是杂种
这些小角色根本就伤害不到我,哪儿还没几个蟑螂
只有一些四条腿的畜生把这些个痛骂对照自己
我只拿出了照妖镜,一众妖魔鬼怪便纷纷主动献身
这种卑鄙的伎俩
作者: Darkpriest    时间: 2010-8-31 08:24

现在的趋势是回帖一定要顺着LZ的意思.
但凡看到求助帖, 沙发的作用是含蓄的咨询探听LZ内心的真实想法, 板凳的作用是提出一些空洞的但是代表基本方向的建议, 而后根据LZ对沙发和板凳的口气确定LZ需要的回帖思路, 从而做到顺水推舟, 顺流而下
这才是我们应该做的
比如这个帖,
沙发应该先问: LZ对房主有性别要求吗? 一定要是女生吗? 双人床能不能接受? 之类的问题
板凳应该提出: LZ有没考虑过住旅馆? 还是找女生合住比较安全 之类的建议
作者: 沙洲    时间: 2010-8-31 10:06

真心谢谢发短信要帮忙的Song×××同学,我已经找好了每晚50欧的Hotel,我相信你的帮助是真诚的,但经过那几块臭肉的搅和,我现在有点吃不准Aachen中国学生的风气,初来乍到的,请原谅我保持一个单身女性该有的警惕。 ...
由零开始 发表于 2010-8-29 09:13

现如今保持一个单身女性该有的警惕的MM不多了,顶之
作者: 沙洲    时间: 2010-8-31 10:19

你要是觉得这些话伤害到你了,我很欣慰,证明说到你的痛处了,这些都是子弹。朋友来了,我这里有美酒,若是那豺狼来了,对付它们的只有猎枪。

开始言语不恭,随便人身攻击的不是我,但有人跟我来这套,我会第一 ...
由零开始 发表于 2010-8-31 05:01

哇塞,看了一下你回帖的时间,昨天最后一个贴是昨天晚上过了半夜12点回的,今早5点起来又开始回帖,就休息了4个半小时?看来Aachen这帮坏家伙是真把警惕性高的MM气着了,连班儿都不上了(今天第一天上班是吧?),专门先抓抓AC同学的素质问题。
作者: 沙洲    时间: 2010-8-31 10:26

我只拿出了照妖镜,一众妖魔鬼怪便纷纷主动献身。你以为就你们几个能代表全Aachen吗,想把矛盾引申?“这种卑鄙的伎俩,影响不了我和Aachen广大学生的友谊”
由零开始 发表于 2010-8-31 05:53

俺是看一帖回一帖的,看到这个贴俺茫然了,楼主MM刚来最多三天吧,已经和AACHEN广大学生建立起友谊来了?象俺这样的粉丝在AC可能不会很多吧
作者: 驴子    时间: 2010-8-31 10:52

咋骡子又出来了。。。。。。。。。。
作者: Robinson    时间: 2010-8-31 11:04

楼主的很多话都是一棒打死一船人啊。
作者: rebecca243    时间: 2010-8-31 12:46

咋骡子又出来了。。。。。。。。。。
驴子 发表于 2010-8-31 13:19

还以为是你的马甲
作者: 驴子    时间: 2010-8-31 12:54

还以为是你的马甲
rebecca243 发表于 2010-8-31 12:46

我才不会起那么明显的马甲来

他们都是有险恶用心的,险恶用心!!!!

我画小圈圈去。。。
作者: jilldd    时间: 2010-8-31 15:03

大家在德国都不容易,单身的不容易,拖家带口的也不容易,互相体谅一下吧。
愿意帮忙就帮,不愿意帮也不必去讽刺奚落别人。如果你帮不了别人,那何必去管别人什么目的呢?人家又没有伤害到你。谁能保证自己一辈子都顺风顺水的呢。
作者: verne    时间: 2010-8-31 16:18

恳请lz不要再骂脏字了  感觉以前版上都看不到什么脏字的。。。  唉
作者: 笨猫    时间: 2010-8-31 17:38

放过亚琛吧,他还是个孩子。
作者: 笨猫    时间: 2010-8-31 17:41

俺是看一帖回一帖的,看到这个贴俺茫然了,楼主MM刚来最多三天吧,已经和AACHEN广大学生建立起友谊来了?象俺这样的粉丝在AC可能不会很多吧
沙洲 发表于 2010-8-31 12:53

洲洲是LZ的粉丝,我是洲洲的粉丝。那我和LZ之间的关系是……
作者: Darkpriest    时间: 2010-8-31 18:58

洲洲是LZ的粉丝,我是洲洲的粉丝。那我和LZ之间的关系是……
笨猫 发表于 2010-8-31 20:08

就叫二手粉丝吧
作者: joqoko    时间: 2010-8-31 19:18

希望诸位注意言辞,共同营造良好的环境。
此外也欢迎有新人来到亚琛。祝楼主在亚琛生活愉快。
既然房子已经找到,此帖关闭。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2