标题: 关于轮滑鞋的问题问问大家 [打印本页]

作者: struggle    时间: 2010-9-3 11:51     标题: 关于轮滑鞋的问题问问大家

亚琛哪里可以买到轮滑鞋呢?另外哪里有比较适合轮滑的场地呢?完全不了解,问问大家,谢谢。
作者: 柳燕殇    时间: 2010-9-3 15:44

我之前是在real买的,正好打折,现在也经常有打折的,lz可以关注一下
场地的话,我要求不高,一般找个空场子就可以玩了比如超市关门以后,前面都有很大的空地,还挺平整,不搞高难度的话,滑滑足够了
作者: struggle    时间: 2010-9-3 21:28

2# 柳燕殇 谢谢楼上,去看看~
作者: shui03    时间: 2010-9-4 13:04

我买了双溜鞋后搬家到地势高处,上下坡多,技术又差,一直没敢滑,有兴趣就卖给你吧,鞋子9成新,护膝护肘等护具齐全。
作者: SoloBySoul    时间: 2010-10-17 10:52

有人玩么有人玩么?把帖子顶出来!!!
作者: SoloBySoul    时间: 2010-10-17 11:05

谁要玩站短我,长期有效。。。
身子骨都快生锈了
作者: SoloBySoul    时间: 2010-10-26 19:03

再顶出来,找到好地方了
Parkzone H,Audimax背后,一楼停车场
晚上去阿
作者: 华夏小德    时间: 2010-10-31 13:16

谁平花做得了组合动作站内信短我一下,随便滑滑实在是没兴趣了。算我扰民
作者: SoloBySoul    时间: 2010-11-1 14:37

8# 华夏小德
我没练过平花,而且现在的鞋不太适合平花,刀架太长
一起出来玩玩吧,如果你有桩就更好了
作者: 华夏小德    时间: 2010-11-1 16:47

桩是有,只不过我不在亚琛,而是在波恩,再说你也不练平花,老是我玩,也不太好意思啊。。。。 9# SoloBySoul
作者: SoloBySoul    时间: 2010-11-1 20:53

10# 华夏小德 互惠一下呗~~~平花很多东西还是很有用的需要练习的
可以一起练刹车,有兴趣么?
作者: 华夏小德    时间: 2010-11-2 05:58

正好这个周六赶巧要去亚琛买鱼哈哈哈,那时候带着鞋去找你,练练刹车。有意向的话加我qq314591599就说一起轮滑吧呵呵。 11# SoloBySoul
作者: 华夏小德    时间: 2010-11-2 06:01

再就是天下轮滑爱好者走到哪里都是兄弟,没啥互惠的,交流一下呵呵 11# SoloBySoul
作者: 华夏小德    时间: 2010-11-5 14:21

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2