标题: 崩溃了……有谁知道德国除了法兰还哪里有HP电脑维修点 [打印本页]

作者: 雪球团长    时间: 2010-9-26 10:07     标题: 崩溃了……有谁知道德国除了法兰还哪里有HP电脑维修点

如题…笔记本的散热在被我祸害了这么久之后终于崩溃了~
自己拆过一次,结果发现要清理cpu的风扇连屏幕都要拆开……就放弃diy了
然后hp的维修电话浪费了10欧电话费换来接近废话的解决方案……
趁着还最后几天的Garantie干脆跑维修点修算了,但之前知道的只有法兰克福,太远了……
在官网上找半天实在是晕死了,所以求助下……有谁知道下萨克森州哪里有维修点或者有更强的会拆吗……当克大熊先~
作者: 雪球团长    时间: 2010-9-26 18:46

没人知道吗……
作者: 穆秀才    时间: 2010-9-28 19:07

有空帮你拆拆吧,呵呵。
我可不保修啊。
作者: choupiwen    时间: 2010-9-28 19:21

笔记本整机浸入40度的75%酒精溶剂中泡120秒-130秒然后放进微波炉600瓦或中火力(不需预热)加热3-5分钟即可。
作者: choupiwen    时间: 2010-9-28 19:30

咋看上去,像菜谱。。。
happylucky126 发表于 28/9/2010 21:53

干一行,爱一行。
作者: 雪球团长    时间: 2010-9-28 19:54

你们都是坏蛋啊%……
作者: 雪球团长    时间: 2010-9-28 19:54

有空帮你拆拆吧,呵呵。
我可不保修啊。
穆秀才 发表于 28-9-2010 21:34
哈哈当克熊先~
作者: choupiwen    时间: 2010-9-28 20:16

如果只是除尘,可以去买一罐高压气(听装的那种),对着电脑某一排气孔吹起。为了保证效果和维护环境,建议与此同时用嘴堵住电脑上对应的气孔大力吸气。
作者: 雪球团长    时间: 2010-9-28 20:23

如果只是除尘,可以去买一罐高压气(听装的那种),对着电脑某一排气孔吹起。为了保证效果和维护环境,建议与此同时用嘴堵住电脑上对应的气孔大力吸气。
choupiwen 发表于 28-9-2010 22:43
买了也吹了……没嘛用
作者: choupiwen    时间: 2010-9-28 20:30

买了也吹了……没嘛用
雪球团长 发表于 28/9/2010 22:50

你看,光吹没吸吧。
没吸没吸,等于没戏。
作者: 雪球团长    时间: 2010-9-29 20:01

……下次请你来帮忙吸……
作者: haotingli    时间: 2010-10-22 06:19

啊 雪球团长,原来你的也崩溃了……我也是惠普,DV2000,哎,那你解决问题了吗?
ps:我是浩婷~
作者: Tux    时间: 2010-10-22 07:08

为啥要拆屏幕。。。没关系。。。我拆过dell的机器,需要的话我可以帮你拆下试试
作者: 雪球团长    时间: 2010-10-22 21:15

啊 雪球团长,原来你的也崩溃了……我也是惠普,DV2000,哎,那你解决问题了吗?
ps:我是浩婷~
haotingli 发表于 22-10-2010 08:46
已经放弃啦哈哈
作者: 雪球团长    时间: 2010-10-22 21:16

为啥要拆屏幕。。。没关系。。。我拆过dell的机器,需要的话我可以帮你拆下试试
Tux 发表于 22-10-2010 09:35
额我也不想……但惠普这个型号的就是不拆屏幕没法见CPU……不同品牌甚至同一品牌不同型号的机子可能都不一样……所以不好拆也
作者: Tux    时间: 2010-10-23 00:35

额我也不想……但惠普这个型号的就是不拆屏幕没法见CPU……不同品牌甚至同一品牌不同型号的机子可能都不一样……所以不好拆也
雪球团长 发表于 2010-10-22 23:43

就是把屏幕拔下来吧?不是拆屏幕吧。。。总不能cpu在屏幕里面把。。。大部分笔记本都是这样的啊
作者: 雪球团长    时间: 2010-10-23 08:07

就是把屏幕拔下来吧?不是拆屏幕吧。。。总不能cpu在屏幕里面把。。。大部分笔记本都是这样的啊
Tux 发表于 23-10-2010 03:02
额不好意思那就是我表达错误……唉这样的太麻烦了,都一下子打开多方便……
作者: Tux    时间: 2010-10-23 11:37

额不好意思那就是我表达错误……唉这样的太麻烦了,都一下子打开多方便……
雪球团长 发表于 2010-10-23 10:34

我的电脑正准备最近再拆一次,因为上次屏幕的左边轴装的不是很好,老吱吱想,呵呵
作者: 雪球团长    时间: 2010-10-23 12:38

我的电脑正准备最近再拆一次,因为上次屏幕的左边轴装的不是很好,老吱吱想,呵呵
Tux 发表于 23-10-2010 14:04
上次拆一半发现还要拆屏幕就放弃了……最后买的高压气……
作者: Tux    时间: 2010-10-23 15:00

上次拆一半发现还要拆屏幕就放弃了……最后买的高压气……
雪球团长 发表于 2010-10-23 15:05

呵呵,反正我这电脑被我拆过很多次了,我已经轻车熟路了,别的电脑还真没动过。。。
作者: lmaibb    时间: 2010-10-23 16:55

请问楼主的问题解决了吗 我的hp本本被我拍了一下 就死了 重装的时候展开文件那个步骤停止不动 现在超级郁闷中。。。。也想知道哪里能修!
拍的是右下脚,不知道是不是硬盘坏了
作者: Sophia_Yang    时间: 2010-10-23 18:32

请问哪里有联想Thankpad 的维修点?备用,呵呵。
作者: 雪球团长    时间: 2010-10-23 21:40

呵呵,反正我这电脑被我拆过很多次了,我已经轻车熟路了,别的电脑还真没动过。。。
Tux 发表于 23-10-2010 17:27
恩不好拆啊
作者: 雪球团长    时间: 2010-10-23 21:40

请问楼主的问题解决了吗 我的hp本本被我拍了一下 就死了 重装的时候展开文件那个步骤停止不动 现在超级郁闷中。。。。也想知道哪里能修!
拍的是右下脚,不知道是不是硬盘坏了
lmaibb 发表于 23-10-2010 19:22
当时记得好像是说法兰克福有维修点……如果还在保修期而且还有时间的话可以考虑去下……
作者: 雪球团长    时间: 2010-10-23 21:41

请问哪里有联想Thankpad 的维修点?备用,呵呵。
Sophia_Yang 发表于 23-10-2010 20:59
官网吧……这个可能比hp的多

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2