标题: 新人报道—试问可有学环境地球科学的同胞 [打印本页]

作者: 末日使者    时间: 2010-9-30 17:25     标题: 新人报道—试问可有学环境地球科学的同胞

本人冬季学期开学,专业是“水文与环境地球科学”,简称“HEG“,隶属地球科学学院。不知道可有前辈是学这个的,给介绍点经验也好
作者: 欺负大象    时间: 2010-9-30 20:21

找无妻问吧
他知道
作者: ijuinrei    时间: 2010-9-30 20:23

楼主快去找组织报到去吧。。
顺便问句,楼主是哪里人啊
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-9-30 20:24

呵呵,楼主的学姐现在正在一天工作20个小时中。。。
而我为了以身作则,也每天早上7点才下班。。。

恭喜楼主来体验生活了。。。
作者: 末日使者    时间: 2010-9-30 21:22

4# 无妻徒行者

不是吧!!难道恐吓我?!
那我现在是不是要现睡他个7天7夜才行啊!!
什么时候可以加入体验一下,然后早做撤退准备...
作者: 末日使者    时间: 2010-9-30 21:24

3# ijuinrei

已经向组织报道了,可,身未动,心已死....被吓到了

我啊,陕西出生成长,但现在已在上海生活14年了....
作者: ijuinrei    时间: 2010-9-30 21:28

6# 末日使者

那你多大了啊{:5_130:}
作者: whisper    时间: 2010-9-30 21:28

4# 无妻徒行者  

不是吧!!难道恐吓我?!
那我现在是不是要现睡他个7天7夜才行啊!!
什么时候可以加入体验一下,然后早做撤退准备...
末日使者 发表于 2010-9-30 23:49

舍不得孩子套不到狼,
舍不得身板怎么留洋?
作者: 末日使者    时间: 2010-9-30 21:34

7# ijuinrei

24了,大学毕业后的master差不多这年纪吧
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-9-30 21:36

5# 末日使者

没有恐吓你呀,我已经快两个星期没有向正常人一样睡觉了,今天晚上终于可以在家休息休息。。。

不过,一切都是自愿的,目前是一个比较重要的实验,需要24小时监测的而已。。。

新入学的的,应该就是上课就可以了,不用紧张。
作者: 末日使者    时间: 2010-9-30 21:36

8# whisper

这.....小体格诶,挺苗条的.....那以后的目标只能是消瘦了
作者: 末日使者    时间: 2010-9-30 21:40

10# 无妻徒行者

那学长是什么方向的啊?难道是水处理?我也想往这方向发展
作者: whisper    时间: 2010-9-30 21:42

8# whisper  

这.....小体格诶,挺苗条的.....那以后的目标只能是消瘦了
末日使者 发表于 2010-10-1 00:03

是美女么?
作者: 末日使者    时间: 2010-9-30 21:43

13# whisper

特别声明,我是个纯爷们.....
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-9-30 21:46

12# 末日使者

博士是地下水动力学,博士后是地热能和太阳能,和你想学的实在不搭嘎,不好意思呀。

你说的水处理,目前还没有什么工程可做,也许就是上上课,可能没有课题给你写毕业论文,不过,1年半后的事情谁知道呢。。。

为什么想要做水处理呀?
作者: 末日使者    时间: 2010-9-30 21:51

15# 无妻徒行者

我大学学的是环境工程,稀里糊涂就申请到哥廷根了,就过来报道了。本来还挺郁闷的,以为专业荒废了,后来看了课程介绍,还以为有点希望。可现在看,结局好像一样诶
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-9-30 21:55

15# 无妻徒行者  

我大学学的是环境工程,稀里糊涂就申请到哥廷根了,就过来报道了。本来还挺郁闷的,以为专业荒废了,后来看了课程介绍,还以为有点希望。可现在看,结局好像一样诶
末日使者 发表于 2010-10-1 00:18

不会荒废的,好好学完这个master,博士的时候再去申请自己想做的也不晚
作者: 不朽的神话    时间: 2010-10-1 07:50

15# 无妻徒行者

作者: 末日使者    时间: 2010-10-1 13:31

17# 无妻徒行者

恩,也是!!
今年和另外一个学本专业的学姐联系了,好像是在你手下写论文呢,都好巧啊
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-10-1 17:03

恩,就是她现在每天工作20个小时,你们打电话的时候她就在工地呢。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2