标题: 寻找化学系的同学、学长 [打印本页]

作者: zhu.chen    时间: 2010-9-30 21:03     标题: 寻找化学系的同学、学长

本人今年刚到Aachen读Chemie的Bachelor,想寻找也读化学的同学、学长联系联系~~~
作者: SoloBySoul    时间: 2010-10-1 07:21

Hello,今年的master
作者: mayafree    时间: 2010-10-1 10:26

请问学化学比较容易毕业,还是学info容易?
作者: SoloBySoul    时间: 2010-10-1 10:34

都不容易吧
作者: zhu.chen    时间: 2010-10-1 14:07

3# mayafree

我也不清楚,我info和chemie都申请的,收到两个专业的zu,最后选择了chemie,因为觉得可以做实验比较有趣......
作者: doudouwss    时间: 2010-10-1 19:10

3# mayafree  

我也不清楚,我info和chemie都申请的,收到两个专业的zu,最后选择了chemie,因为觉得可以做实验比较有趣......
zhu.chen 发表于 2010-10-1 16:34

都不容易学是肯定的,但是学化学,做实验有趣?告诉你,哭都找不到地方,实验一开始,几乎都是处于崩溃的状态中。建议去info
作者: zhu.chen    时间: 2010-10-1 23:16

6# doudouwss

啊...为什么啊~我觉得化学反应很好玩...当时International office的人让我做决定,我就选了化学,现在学生票都拿到了~~不能改了...
作者: goll    时间: 2010-10-2 07:55

都不容易学是肯定的,但是学化学,做实验有趣?告诉你,哭都找不到地方,实验一开始,几乎都是处于崩溃的状态中。建议去info
doudouwss 发表于 2010-10-1 21:37

哈哈,你别吓唬人家啊。
你最近忙什么呢,好久没见你了。

PS,能猜出我是谁嘛。
作者: Yesican    时间: 2010-10-2 13:39

偶是化工的 虽然都有个化字 不过现在和化学完全不搭边了
作者: 犹如林间自在啼~    时间: 2010-10-2 14:18

人各有志嘛,也有喜欢做实验的人啊
作者: 卟呤铁    时间: 2010-10-2 14:42

学啥都不易,学好了都有用。
反正化学就是传统行业,吃不饱,但也绝对饿不死。博派狂派都需要,学好了,要么去拯救造福人类,要们去毁灭人类。没啥大追求的话,能把自己养活也没问题。自己拿捏吧。
各个研究所都有大量的师姐以及更大量的单身师兄,将来做实验的时候,估计你全程受中文指导都有可能。
作者: Fengshi    时间: 2010-10-3 18:58

我是化学的,今年1.semester . 可能和你一样
作者: SoloBySoul    时间: 2010-10-3 19:04

ls你好,我和你一样,第一学期的master
作者: zhu.chen    时间: 2010-10-3 21:33

我是化学的,今年1.semester . 可能和你一样
Fengshi 发表于 2010-10-3 21:25

我读的是第一学期的Bachelor,你是Bachelor吗~?
作者: Fengshi    时间: 2010-10-4 08:14

14# zhu.chen

是啊
作者: Fengshi    时间: 2010-10-4 08:16

13# SoloBySoul

没有啦,我是bachelor
作者: zhu.chen    时间: 2010-10-4 17:51

15# Fengshi

你去参加那个化学的Vorkurs了吗~?
作者: Fengshi    时间: 2010-10-5 10:19

17# zhu.chen

去了啊,还在坚持听
作者: zhu.chen    时间: 2010-10-5 17:24

18# Fengshi

方便给下QQ吗~?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2