标题: 初来乍到,也来冒冒泡 [打印本页]

作者: 由心    时间: 2004-9-25 18:12     标题: 初来乍到,也来冒冒泡

文字
我是从广东佛山来的,有我们广东的老乡在德国慕尼黑吗?希望多多亲近:P

[ Last edited by 由心 on 2004-9-25 at 20:16 ]

[ Last edited by 由心 on 2005-8-11 at 16:59 ]
作者: 缺月挂疏桐    时间: 2004-9-26 06:36     标题: 楼主很漂亮啊

楼主很漂亮啊
能够认识你吗
我不是广东的,是江苏的.在慕尼黑大学
作者: 蓝    时间: 2004-9-26 15:39

呵呵,真人照片啊,JJ真有勇气,我不是广东的,可是我认识几个在德国的广东朋友~
作者: faye791120    时间: 2004-9-29 11:09

要是想找在意大利的广东人,就找我吧!呵呵
作者: faye791120    时间: 2004-9-29 11:10

我认识几个
作者: 夭夭    时间: 2004-9-29 12:52

美女美女。。。。
作者: 可不可以不勇敢    时间: 2004-9-29 13:53

楼主的小肚肚。。呵呵!
作者: 由心    时间: 2004-9-29 14:04

Originally posted by 可不可以不勇敢 at 2004-9-29 13:53:
楼主的小肚肚。。呵呵!

9494, 哈哈哈...是时候锻炼身体了,最近慕尼黑天气冷了,我总懒去跑步,你的话给了我动力tongue.gif
作者: Joan    时间: 2004-10-6 18:43

好漂亮的mm哦!!!!!!!!
作者: 骊歌    时间: 2004-10-6 18:45

太阳好大,肩膀的皮肤已经被晒亮啦,要脱皮了。痛……
作者: sunny可乐    时间: 2004-10-7 21:57

HI!

楼主,我是南海的,不知道你是哪个区的呢?
作者: 由心    时间: 2004-10-8 07:54

Originally posted by sunny可乐 at 2004-10-7 21:57:
HI!

楼主,我是南海的,不知道你是哪个区的呢?

我是佛山市区的,你呢?:D
作者: sunny可乐    时间: 2004-10-8 09:57

原来MM是禅城的biggrin.gi.
我是南海那边的,很巧哦,居然在这里遇到佛山的老乡.
作者: 由心    时间: 2004-10-12 15:45

Originally posted by sunny可乐 at 2004-10-8 09:57:
原来MM是禅城的biggrin.gi.
我是南海那边的,很巧哦,居然在这里遇到佛山的老乡.

你在慕尼黑吗?
作者: sunny可乐    时间: 2004-10-16 20:38

Originally posted by 由心 at 2004-10-12 15:45:
你在慕尼黑吗?

楼主,我是在AACHEN这边,有空过来玩
作者: 海盗猫    时间: 2004-10-25 18:23

可惜啊!我是广东旁边的。。嘿嘿!
作者: 真是混    时间: 2004-10-25 20:40

我只关心楼主后背纹的是什么
作者: Joan    时间: 2004-11-2 17:38

好漂亮地说。。。。。。。口水ing
作者: tck004    时间: 2004-11-8 15:04

哈哈,我也是广东旁边的,可惜
作者: roger    时间: 2005-2-25 19:46

佛山的?这边佛山的第一个见哦,我认识很多广州的就是了,哈
作者: 由心    时间: 2005-2-25 20:01

广州和佛山很近啊,很快要通地铁了,就更近了:)
作者: roger    时间: 2005-2-25 22:56

不会吧,地铁有通到那么远吗,几号线才到佛山阿
作者: sunny可乐    时间: 2005-2-26 14:42

这帖有浮上来了,由心又飘出来了.
作者: 由心    时间: 2005-2-26 16:57

是啊,嘿嘿,这么久的贴子又被翻了出来,我深感荣幸呢:
我经常都上来的,可是因为认识的人不多,所以很少登陆,要找我就加我MSN吧;)
作者: 由心    时间: 2005-2-26 17:01

Originally posted by roger at 2005-2-25 22:56:
不会吧,地铁有通到那么远吗,几号线才到佛山阿

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-26 20:02

终于见识广东的太阳了。。。。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-26 20:09

背上的是刺青吗
作者: 逐月    时间: 2005-2-26 20:18

后面的海是什么地方的? 广东的??  很漂亮啊~~~ 不错不错~~   
     顶你一个~  佛山好地方  那个亚店里的 酱油就是那个出的~呵呵
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-26 20:19

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-26 08:09 PM:
背上的是刺青吗

太阳晒得 biggrin.gi
作者: 由心    时间: 2005-2-26 20:22

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-26 20:09:
背上的是刺青吗

作者: 由心    时间: 2005-2-26 20:26

Originally posted by 逐月 at 2005-2-26 20:18:
后面的海是什么地方的? 广东的??  很漂亮啊~~~ 不错不错~~   
     顶你一个~  佛山好地方  那个亚店里的 酱油就是那个出的~呵呵

真的吗? 我们这边的唐人铺卖的是广州的珠江桥牌酱油,我们佛山出的是海天牌,来德国之后没有见过呢sad.gif
佛山很好,不大,干净而且挺富裕的, 黄飞鸿就是我们佛山人:D
作者: roger    时间: 2005-2-26 20:29

哈,谁说没有海天牌的,我买的就是海天牌的,要的话过来duesseldorf买:) 地铁3号线都要明年中才开通,我想到佛山的最起码要奥运会以后吧,呵呵
作者: sunny可乐    时间: 2005-2-26 21:15

Originally posted by 由心 at 2005-2-26 20:26:
真的吗? 我们这边的唐人铺卖的是广州的珠江桥牌酱油,我们佛山出的是海天牌,来德国之后没有见过呢sad.gif
佛山很好,不大,干净而且挺富裕的, 黄飞鸿就是我们佛山人:D

作者: sunny可乐    时间: 2005-2-26 21:16

作者: 逐月    时间: 2005-2-26 22:51

Originally posted by 由心 at 2005-2-26 20:26:

倒 我买的就是海天酱油 还不错啊~~  我知道的为  佛山无影脚萨~~~  你们那里是不是庙多? 所以佛就多了阿?han.gif
作者: 由心    时间: 2005-2-27 10:58

Originally posted by sunny可乐 at 2005-2-26 21:16:

Sunny GG,你也知道辉记?我也经常流连那里的,最喜欢吃他那里的猪脚姜pig.gif
其实佛山周围好吃的地方太多了,口水流ing...:D
作者: 由心    时间: 2005-2-27 11:16

Originally posted by 逐月 at 2005-2-26 22:51:
倒 我买的就是海天酱油 还不错啊~~  我知道的为  佛山无影脚萨~~~  你们那里是不是庙多? 所以佛就多了阿?han.gif

佛山已成为广东的第三大城市,下面有所属的禅城(原佛山)、南海、顺德、三水和高明等五区。

佛山的由来:话说东晋隆安二年,有三藏法师来到塔坡岗讲经,不久西还。后至唐代贞观二年,乡人准备挖岗建街,在塔坡岗上挖出了三尊佛像,乡人颇为诧异,遂建塔供奉,并起名其乡为“佛山”。

细心算算,“佛山”这个名用了1300多年,真是饱经沧桑啊!历史上,佛山以传统的手工业闻名于世,例如陶瓷、铸造、纺织等,在清代中期,工商贸易繁荣发达,成为中国的“四大名镇”之一。

作者: sunny可乐    时间: 2005-2-27 11:18

每次去燎原路就是为了去辉记吃糖水,还有那个猪脚姜koushui.gi,无视隔离的福星......biggrin.gi
作者: roger    时间: 2005-2-27 12:48

我知道我们广商有个校区在三水
作者: 由心    时间: 2005-2-27 13:36

Originally posted by roger at 2005-2-27 12:48:
我知道我们广商有个校区在三水

:o你在广商读大学的吗? 那也算半个广东人了wink.gif
作者: sunny可乐    时间: 2005-2-27 14:09

广商麻雀虽小,MM甚多.
但是宿舍方面.......
作者: roger    时间: 2005-2-27 18:01

Originally posted by 由心 at 2005-2-27 02:36 PM:
:o你在广商读大学的吗? 那也算半个广东人了wink.gif

半个广东人? crazy.gif  我是广州的,干嘛广州只算半个广东阿,呵呵
作者: roger    时间: 2005-2-27 18:03

Originally posted by sunny可乐 at 2005-2-27 03:09 PM:
广商麻雀虽小,MM甚多.
但是宿舍方面.......

宿舍在我读大学的时候(98界)在广州算很不错的啦,男生已经是4人带阳台洗手间的套间了,那时候华工中大都是什么8人10人的
作者: 逐月    时间: 2005-2-27 18:14

Originally posted by 由心 at 2005-2-27 11:16:

佛山已成为广东的第三大城市,下面有所属的禅城(原佛山)、南海、顺德、三水和高明等五区。

佛山的由来:话说东晋隆安二 ...

话说?han.gif   这位姐姐 还真能说阿 呵呵 不错不错 我说嘛肯定和佛有关的啦 楼主现在在什么地方萨!! 广东很多人在德国的阿 不过有好多在做生意啊
作者: geminix    时间: 2005-2-27 18:44

吾系啊吗,佛山有d甘既靓女!点解我甘多年都吾多觉。
我就住辉记附近。
不过我加阵系柏林。
作者: 由心    时间: 2005-2-27 18:59

Originally posted by roger at 2005-2-27 18:01:
半个广东人? crazy.gif  我是广州的,干嘛广州只算半个广东阿,呵呵

唉,不能怪我吔,因为你从来没有交代过自己的出处,只说认识很多广州的人。。。;)
作者: 由心    时间: 2005-2-27 19:03

Originally posted by geminix at 2005-2-27 18:44:
吾系啊吗,佛山有d甘既靓女!点解我甘多年都吾多觉。
我就住辉记附近。
不过我加阵系柏林。

那你住在燎原路附近啦:D 就在辉记后面有个很出名的老中医,调理身体很在行的,你知道吗?
作者: roger    时间: 2005-2-27 21:35

黄飞鸿的老婆不挺漂亮的嘛,哈
作者: 我是老虎    时间: 2005-4-13 11:40

这么漂亮的广东MM,少见.14.gif14.gif14.gif专门注册上来顶,可以留个联络方式吗?
作者: 泪划过你的脸    时间: 2005-4-15 03:50

楼上的是不是有坏点子了?想追喔?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2