标题: [活动区] 机票摄像机等奖品等着大家!10月25号,德国科隆·中国侨联亲情中华文艺晚会 [打印本页]

作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-10-8 20:58     标题: 机票摄像机等奖品等着大家!10月25号,德国科隆·中国侨联亲情中华文艺晚会

huaqiao_post - Kopie.jpg

邀请函

亲爱的各位朋友:

秋风送爽佳节到,美酒飘香贵客临。

德国中国侨联海外青年委员会与科隆中国学生会诚挚地邀请您参加
德国科隆·二零一零中国侨联亲情中华文艺晚会。本次活动得到了中国驻德国法兰克福总领馆及总领事温振顺先生的鼎力支持,同时科隆市政府和科隆市经济促进局也表示全力支持这次活动。

作为远在德国的华人华侨纵使雄心壮志、拾尽人间风光,家也永远是他们最美丽的港湾!思家的情、恋家的绪,都会在每次的午夜梦回,在枕边留有一片润渍;情感的家、魂魄的家永远是在故土,是在遥远梦牵魂绕的故国。

中华全国归国华侨联合会与辽宁省侨联艺术团带着精彩纷呈的节目来到德国科隆,希望通过这次慰问演出,能够抚慰在德华人华侨的思乡之情;也能够把我们中华民族团结友爱、爱好和平的传统美德传播到世界上有华人的每一个角落。

十八点入场,十九点开始,二零一零年十月二十五号

入场免费。

Sartory Saele, Friesenstrasse 44-48, 50670 Koeln
主办方
中华全国归国华侨联合会
承办方
德国中国侨联海外青年委员会                                科隆中国学生会(VCSK e.V.
辽宁省归国华侨联合会

德国中国侨联海外青年委员会                     科隆中国学生会(VCSK e.V.

图片附件: huaqiao_post - Kopie.jpg (2010-10-10 19:40, 885.29 KB) / 下载次数 78
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=401318&k=6d00ccf9842c85ac844326151d506c63&t=1719575162&sid=H11ASB

作者: psyche0603    时间: 2010-10-9 12:44

免费入场?
作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-10-9 22:09

没错,是免费入场,为了是能让大家都能到现场欣赏精彩的中国传统节目!!!
作者: 黑猴子    时间: 2010-10-10 02:30

好事啊
作者: 小敏敏    时间: 2010-10-10 09:47

作者: jijia778115669    时间: 2010-10-10 09:48

顶啊顶啊~~~科隆学生会就是够霸气~~
作者: 东方西西    时间: 2010-10-10 10:23

作者: Kean    时间: 2010-10-11 07:13

唉,怎么是个星期一啊。周五、六就好了。
作者: psyche0603    时间: 2010-10-11 08:34

3# 科隆中国学生会
我就喜欢免费的高质量文艺晚会
作者: Veni    时间: 2010-10-11 21:17

哈哈,美女帅男
作者: 383997333    时间: 2010-10-12 13:22

主办方号牛啊,一定得去看看,
管饭就更好了
作者: Veni    时间: 2010-10-12 18:25

好像不能管饭吧,来个几百人,主办方就破产了,哈哈
作者: ricci    时间: 2010-10-13 10:21

作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-10-14 15:17

12# 383997333 欢迎欢迎
作者: zaoai    时间: 2010-10-14 19:10

希望再次欣赏到老源的小品! 热切盼望中! 
作者: ricci    时间: 2010-10-14 22:47

希望见到美女
作者: xiaobudianvoss    时间: 2010-10-15 08:45

好东西。顶
作者: zaoai    时间: 2010-10-15 16:21

Laoyuan, Laoyuan, wer bist du and deine mms?
作者: ricci    时间: 2010-10-16 21:48

haha,顶顶
作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-10-18 18:57

离活动开始还有七天,大家把朋友们都叫过来呀
作者: psyche0603    时间: 2010-10-20 19:15

作者: 383997333    时间: 2010-10-21 17:39

作者: ZugSpitze0907    时间: 2010-10-22 07:02

这里有个问题,我记得去年10月份的那个双节晚会科隆学生会主办的,那个场合饮料什么的不能带进场是吗?这次怎么样?可以带进去吗?如果外面带点东西进去吃的话,可以吗?
作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-10-22 19:11

为了答谢大家,本次活动特意开设了抽奖环节,奖品有机票、摄像机、照相机等,
作者: arod    时间: 2010-10-23 12:44

印再深?刘刚?沈阳音乐学院的老师么不都是...
作者: klgc    时间: 2010-10-23 15:38

只有学生可以参加吗?小朋友可以去吗?
作者: dortmund2010    时间: 2010-10-23 16:26

需要报名吗?直接去可以吗?
作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-10-24 10:32

30# dortmund2010 可以直接过来的,不需要报名,当然小朋友也欢迎欢迎!!!!
作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-10-24 10:33

28# arod
看来楼上是科隆音乐学院的呀,
作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-10-24 10:36

26# ZugSpitze0907 最好不要带,饮料在场地里算是不安全因素,场地方会因为安全原因特意对这个做出了要求。不过带点东西应该可以,明天见
作者: 神秘加冰    时间: 2010-10-24 11:23

纯支持!!真是我越忙活动越多啊
作者: ricci    时间: 2010-10-24 19:03

明天带几个朋友一去
作者: ZugSpitze0907    时间: 2010-10-24 19:46

现场啊有吃的供应的?
作者: dliu    时间: 2010-10-24 20:18

请好心人指示坐车路线
作者: dliu    时间: 2010-10-24 20:18

请好心人指示坐车路线
作者: ZugSpitze0907    时间: 2010-10-24 21:01

请好心人指示坐车路线
dliu 发表于 2010-10-24 22:45

线路我已经贴出来了,A标志的那个就是目的地,具体就在Hbf那里做U-Bahn 5号线就能到了~

具体看图吧~~

图片附件: 未命名.jpg (2010-10-24 21:01, 202.1 KB) / 下载次数 43
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=402732&k=2e77c392aaf021544ba272ddbf4e17a2&t=1719575162&sid=H11ASB

作者: zaoai    时间: 2010-10-25 10:30

我们强烈要求看老源的新小品! 大型文艺晚会不能没有老源的新小品! 就像春晚不能没有赵本山一样,况且老源的小品比老赵强太多了! 演员比春晚的那几路小品人马也强太多了!
作者: laoyuan    时间: 2010-10-25 11:25

我们强烈要求看老源的新小品! 大型文艺晚会不能没有老源的新小品! 就像春晚不能没有赵本山一样,况且老源的小品比老赵强太多了! 演员比春晚的那几路小品人马也强太多了!
zaoai 发表于 2010-10-25 12:57

这次我也是观众啊~~~是国内的演出团体,不过明年咱自己搞的时候,我会满足你
作者: zaoai    时间: 2010-10-26 12:12

这次我也是观众啊~~~是国内的演出团体,不过明年咱自己搞的时候,我会满足你
laoyuan 发表于 2010-10-25 13:52 [/quote]

作者: Igotpower    时间: 2010-10-26 12:50

有没有视频或照片看呀?
作者: ZugSpitze0907    时间: 2010-10-26 15:46

昨晚晚会还是挺成功的,massive帅哥美女

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2