标题: 还有没找到房子,月底将要露宿街头的人吗? [打印本页]

作者: zpfeifei    时间: 2010-10-25 20:03     标题: 还有没找到房子,月底将要露宿街头的人吗?

如题
作者: lalawu    时间: 2010-10-25 20:18

我{:5_115:}
作者: jeanshimmel    时间: 2010-10-25 20:26

我也是。。。  十一月就要露宿街头了。。。

我的打算是  我准备卷铺盖卷 去火车站跟醉汉抢地盘。。。
作者: zpfeifei    时间: 2010-10-25 20:29

唉,上课忙死了,又听不太懂,还碰上这烦心事
作者: zpfeifei    时间: 2010-10-25 20:31

大家找房的时候也看看多zimmer的wohnung, 万一有合适的,凑几个人就租了
作者: jeanshimmel    时间: 2010-10-25 20:42

诶 我都麻木了啊。。。我欲哭无泪了都。。。
作者: qiugou    时间: 2010-10-25 20:44

实在不行 去newton啊……  你们有没有看我的 亚琛找房帖……
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: zhu.chen    时间: 2010-10-25 20:48

我已经在住jugendherberger了,悲剧!
作者: zpfeifei    时间: 2010-10-25 21:01

牛顿12月前没了
作者: hooway    时间: 2010-10-26 07:37

今年和去年的情况一样啊。还以为会好些呢, 大家最后都能找到住的地方的,不用担心。还没听说有人,真正睡马路。去年,我来亚琛时,也一样的,这个季节找房就这样,过去就好了。还有就是合租,其实是很麻烦的,最后成型的不多,住在一起,也许还会经历种种后续的不愉快!
作者: sqw60    时间: 2010-10-28 13:06

我倒是找到房子了,不过要14号才能入住,从29号起也要露宿街头了。。
作者: 新人    时间: 2010-10-29 12:58

找房子要提早,即使人在国内,宁可多付1,2个月的房租我肯定也先租下来了。这个时间是开学时期,德国人都找房难,更别提咱们了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2