标题: +++++亚琛市内求购睡袋一个.为睡马路做准备,嘢+++++++ [打印本页]

作者: 睡马路第一人    时间: 2010-10-26 21:12     标题: +++++亚琛市内求购睡袋一个.为睡马路做准备,嘢+++++++

都说本命年人会不顺,所以俺红绳也挂了,佛祖也拜了,可是... 来亚琛一个月了,还没找到房子.

一个月以来,在同学家打过地铺,在朋友家睡过沙发,在网吧上过通宵网,在电影院看过通宵电影,半夜被列车员从火车上赶下来几次..

俺实在是走投无路了,也已经不好意思再麻烦别人了,所以... 我决定了,买个睡袋睡马路去,地方都找好了,就在westpark,那里空气不错,鸟语花香的,渴了池子里还有水喝,饿了草丛里还有很多鸭蛋,无聊还能打打篮球..

另外寻同样没有找到房子的兄弟姐妹,一起扎大街,最好是身体强壮不畏严寒的,另外有睡过马路的兄弟姐妹希望给我发短信交流下心得体会,谢谢大家.
作者: zhouhenry    时间: 2010-10-26 21:16

你买条狗吧,比睡袋暖和
作者: 睡马路第一人    时间: 2010-10-26 21:19

(求购)
狗狗一条,公母不限,毛色不限,最好大一点,要不然不够暖和,请有狗狗的人,短信联系我,谢谢大家
作者: kait    时间: 2010-10-26 23:20

赞心态……但是夏天也就罢了,这天儿搞露宿真的会冻死吧
作者: joqoko    时间: 2010-10-27 05:03

去德国人找房的网站上找啊,贵点便宜点低端差点房子差点也还是有房子的啊~我一柏林同学过来一天就搞到房子了~
作者: 不差钱儿    时间: 2010-10-27 06:15

贵点的房子肯定是有的,再不行就住青年公寓,这天露宿,明天你就上报纸了,标题都能想象的到:Chinese starb an Unterkühlung
作者: tnt3451    时间: 2010-10-27 09:16

表示同情,亚琛房子那么难找?!不会吧...csuchen现在不负责给人找房了?
兵马未动,粮草先行!楼主来之前还是要尽快搞定房子啊...祝福楼主!
作者: 聆听潮声    时间: 2010-10-27 11:03

天天去audimax,karman,mensa看着,总能找到房子的啊。
现在天气冷了,火车站或者底下隧道之类睡着应该比westpark好。
作者: 说好一辈子    时间: 2010-10-27 11:09

真可怜啊。。。
如果你不是开玩笑的话 你可以找我男朋友凑合几天
他那儿暂时还有一个房间空着
我们不住亚琛 但他每天坐火车去亚琛上课 你要是有车票可以跟他搭个伴
我是说真的 这个天露宿太冷了
你要是愿意可以站内我 我给你我的号码
作者: 说好一辈子    时间: 2010-10-27 11:10

对了 睡袋我们也有
作者: erick    时间: 2010-10-27 12:09

对了 睡袋我们也有
说好一辈子 发表于 2010-10-27 13:37

这句是亮点

作者: sotired    时间: 2010-10-27 12:24

真可怜啊。。。
如果你不是开玩笑的话 你可以找我男朋友凑合几天
他那儿暂时还有一个房间空着
我们不住亚琛 但他每天坐火车去亚琛上课 你要是有车票可以跟他搭个伴
我是说真的 这个天露宿太冷了
你要是愿意可以 ...
说好一辈子 发表于 2010-10-27 13:36

好人
作者: imr    时间: 2010-10-27 13:11

牛顿现在还真满了,前天刚问的。
作者: tnt3451    时间: 2010-10-27 14:26

这都能发生,现在亚琛什么状况?!原来那个地方都是没办法才去的,主要是贵!
作者: zpfeifei    时间: 2010-10-27 18:48

我前天看过一个房子  在adlabertstienweg  楼下是公交站 好多趟公交到各个地方 ponttor bushof Uniklinik , 等等
1zimmer wohnung ,做饭的炉 wc和dusche在一块, 暖租275

只是没床和桌子 ,需要自己买

如果楼主不嫌弃的话, 联系我, 应该房子还在
作者: roivas    时间: 2010-10-27 19:02

楼主不嫌弃的话,可以来我这住一段,找房子,我这里现在是两个人,另一个兄弟11月5日搬走,我们也是没有找到,才对付住一个屋的,这天睡西公园肯定冻死了
作者: jeanshimmel    时间: 2010-10-27 19:06

大哥啊。。。  咱情况一样。。。都本命年。。。 诶  我其实打算是去火车站的 那儿最少有个屋顶的。。。饿了还可以去麦当劳凑凑。。。   westpark的话。。。我有点小怕。。。   诶  相逢何必曾相识啊。。。
我还有俩箱子 就怕亚琛的石头路把它们颠簸坏了。。。
作者: jeanshimmel    时间: 2010-10-27 20:39

大哥啊。。。  咱情况一样。。。都本命年。。。 诶  我其实打算是去火车站的 那儿最少有个屋顶的。。。饿了还可以去麦当劳凑凑。。。   westpark的话。。。我有点小怕。。。   诶  相逢何必曾相识啊。。。
我还有俩箱子 就怕亚琛的石头路把它们颠簸坏了。。。
作者: lhx2663288    时间: 2010-10-27 22:01

晕死,不至于吧,自己得努力找,放低要求,贵点就贵点呗,房子多了去了,又想离学校近,又想便宜,可能么?
作者: Asientiger    时间: 2010-10-28 08:11

Du kannst bei www.studentenwg.de versuchen, ein WG Zimmer zu finden.
作者: STROM    时间: 2010-10-28 11:34

不至于吧,难道现在来德国的人又暴增了???另外不建议睡西公园,有被不明动物咬,或被酒鬼骚扰,或被人把行李抢走的可能。。。可以睡学校主图楼下,那边经常有人睡,应该还行。。。实在不行睡自助银行也比睡西公园好。。。祝你早日找到房子。。。
作者: Givenchy    时间: 2010-10-28 17:22

STROM 好久不见啊!
作者: STROM    时间: 2010-10-29 07:26

哈,id也要拿出来晒晒的,不然时间长了要长霉。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2