标题: 12月27日更新,刚吃饭完饭的勿进 [打印本页]

作者: ZANA    时间: 2004-9-27 20:11     标题: 12月27日更新,刚吃饭完饭的勿进

l懒猫来我们Marburg吧。我住的学生宿舍附近到处是猫,不是野猫,都是有人养的,或许是大家养的tongue.gif,我也时常去喂它们,到处是猫食盆,这里的猫咪都被养的肥肥的,肉乎乎的可好玩了biggrin.gi。Hausmeiterin应该知道,不过都眼开眼闭,因为猫都不惹麻烦而且专挑她下班的时候出来逛despair.gi。动物饲养应该是被禁止的,不过马尔堡有好多视障学生,狗所以正大光明的到处遑:P,不过不能惹事,因为周围居民都喜欢穿过宿舍区到后山区骝狗,只怕狗咬狗han.gif。哦,我家刺猬就是在我后山跑步的时候“捡”回来的biggrin.gi,现在可乖了,至少外人不在的时候在我手里都不会圈起来,就是到处爬,制造噪音,没法学习了crazy.gif。快秋天了,冬眠前考虑放生。呵呵,你别见我流口水,这里是“天堂”。

faye791120小馒的故事:
说起小馍的来历它的身世还真是曲折。那时它很小很小,被一群人抓住了要拿去煮汤喝despair.gi,我当时一听吓的连话都说不好了,结结巴巴的求那群人中唯一认识的一个把这只刺猬送我,好不容易说通了小馍才有现在抱着馒头把着锅的幸福日子。biggrin.gi可这没心没肺的家伙早就忘了当初了。cry2.gifxinsui.gif

我们的猫咪都这样biggrin.gi点击收看(Video1)

吃饭时不许看(Video2)

老鼠和猫(Video3)

一只不喜欢抱馒头的刺猬,超级kawayibiggrin.gi(Video4)

米兰郊外的刺猬(Video5)

星星虚虚(Video6)

好臭,可怜的猫猫(Video7)

臭晕倒(Video8)

[ Last edited by ZANA on 2004-12-26 at 20:19 ]
作者: 笨猫    时间: 2004-9-27 20:49

wokao,笑死我啦!
加精加精!(不管版规了)
作者: ZANA    时间: 2004-9-27 21:27

呵呵,可惜我是三无人士,无数码,无摄像头,无scaner.没法让你们看到。不过你们发挥想象力一样很有趣。
作者: c.hf    时间: 2004-9-28 00:39

为什么我一点ZANA给的链接就给清出坛子啊T_T重登竟然还要重新输密码...嫌烦一直都有储存的说

东西果然是看过了的说,飘走
作者: ZANA    时间: 2004-9-28 01:00

Originally posted by c.hf at 2004-9-28 12:39 AM:
为什么我一点ZANA给的链接就给清出坛子啊T_T重登竟然还要重新输密码...嫌烦一直都有储存的说

东西果然是看过了的说,飘走

不会阿,再发给你链接试试,你去看看短信
作者: 浪漫真情缘    时间: 2004-9-28 13:59

Originally posted by ZANA at 2004-9-27 08:11 PM:
l懒猫来我们Marburg吧。我住的学生宿舍附近到处是猫,不是野猫,都是有人养的,或许是大家养的tongue.gif,我也时常去喂它们,到处是猫食盆,这里的猫咪都被养的肥肥的,肉乎乎的可好玩了biggrin.gi。Hausmeiteri ...

作者: 倪娜    时间: 2004-9-28 14:29

好看好看。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-28 16:29

作者: ZANA    时间: 2004-9-28 17:18

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-28 04:29 PM:

怎么会,我把链接直接发给你。
http://www.mathematik.uni-marburg.de/~wangs/temp/funnycats.asf
直接去下,不大。你要再看不到可就对不起我了fear.gif。

[ Last edited by ZANA on 2004-9-28 at 17:19 ]
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-28 17:30

Originally posted by ZANA at 2004-9-28 06:18 PM:
怎么会,我把链接直接发给你。
http://www.mathematik.uni-marburg.de/~wangs/temp/funnycats.asf
直接去下,不大。你要再看不到可就对不起我了fear.gif。

[ Last edited by ZANA on 2004-9-28 at  ...

作者: AlArm    时间: 2004-9-28 19:30

可以看,
虽然以前看过,
又看了一遍,
还是笑了。
作者: ZANA    时间: 2004-9-28 21:56

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-28 05:30 PM:

I 服了u 了。
你把链接拷贝到Mediaplayer看啊!
作者: 笨猫    时间: 2004-9-28 21:59

我们是一个网。没有道理我能看你不能啊?
是不是你的IE设置有问题啊?
作者: ZANA    时间: 2004-9-28 22:02

9494晕死!好失望!

[ Last edited by ZANA on 2004-9-28 at 22:19 ]
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-28 22:22

我下了很多次了,下出来就是0k,到底是怎么回事啊???
作者: 笨猫    时间: 2004-9-28 22:24

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-28 10:22 PM:

那你到“我接收到的文件”目录下面找找看有没有播放文件。
作者: ZANA    时间: 2004-9-28 22:34

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-28 10:22 PM:

说了嘛,把这个链接拷贝到mediaplayer里直接播放

[ Last edited by ZANA on 2004-9-28 at 22:38 ]
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-29 13:31

作者: ZANA    时间: 2004-9-29 17:03

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-29 01:31 PM:

作者: ZANA    时间: 2004-9-29 23:26

我再加一个小片子,吃饭时的不能看,小心喷饭!
作者: 笨猫    时间: 2004-9-29 23:35

Originally posted by ZANA at 2004-9-29 11:26 PM:
我再加一个小片子,吃饭时的不能看,小心喷饭!

哪里?
作者: ZANA    时间: 2004-9-29 23:48

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-29 11:35 PM:
哪里?

第一张帖子里
作者: faye791120    时间: 2004-10-7 09:42     标题: ZANA努力

作者: faye791120    时间: 2004-10-7 09:44     标题: ZANA努力!!!!!!!!!!

太好笑了,这是早上的好运动!

ZANA养的刺猬什么颜色的?你要赶在他冬眠前放他走的话,他临走的时候你要把他养的肥肥的,不然来年有饿死的危险。
作者: ZANA    时间: 2004-10-7 18:42

Originally posted by faye791120 at 2004-10-7 09:44 AM:
太好笑了,这是早上的好运动!

ZANA养的刺猬什么颜色的?你要赶在他冬眠前放他走的话,他临走的时候你要把他养的肥肥的,不然来年有饿死的危险。

最近考试,已经释放了,土色小家伙,走之前留了个大大大火腿肠。
作者: faye791120    时间: 2004-10-8 08:22

Originally posted by ZANA at 2004-10-7 07:42 PM:
最近考试,已经释放了,土色小家伙,走之前留了个大大大火腿肠。

土黄色的?那刺应该比较软些,我在家时养的刺猬是灰黑色的。火腿肠吃多了刺猬会咳嗽,因为吃咸了。我的刺猬咳嗽的声音象个老头子
despair.gi
作者: ZANA    时间: 2004-10-8 11:52

Originally posted by faye791120 at 2004-10-8 08:22 AM:
土黄色的?那刺应该比较软些,我在家时养的刺猬是灰黑色的。火腿肠吃多了刺猬会咳嗽,因为吃咸了。我的刺猬咳嗽的声音象个老头子
despair.gi

你要给他吃那种柔点的火腿肠,那种鸡肉做的,值得推荐!
作者: faye791120    时间: 2004-10-9 03:01

Originally posted by ZANA at 2004-10-8 12:52 PM:
你要给他吃那种柔点的火腿肠,那种鸡肉做的,值得推荐!

它喜欢吃的是方便面和馒头,如果说你的刺猬是平民爱吃火腿肠,我看我的那只就是地道的贫农,没见过大世面,也没啥大出息。biggrin.gibiggrin.gi
作者: ZANA    时间: 2004-10-9 09:38

Originally posted by faye791120 at 2004-10-9 03:01 AM:
它喜欢吃的是方便面和馒头,如果说你的刺猬是平民爱吃火腿肠,我看我的那只就是地道的贫农,没见过大世面,也没啥大出息。biggrin.gibiggrin.gi

国内我爸曾经给我从庐山带回来三只,都是吃蚯蚓的,好难伺候,后来也放生了。但至少知道是食肉动物,你家那只好可怜,食素主义者,估计是饿坏了,不得不做贫农biggrin.gi。
作者: faye791120    时间: 2004-10-9 12:52

Originally posted by ZANA at 2004-10-9 10:38 AM:
国内我爸曾经给我从庐山带回来三只,都是吃蚯蚓的,好难伺候,后来也放生了。但至少知道是食肉动物,你家那只好可怜,食素主义者,估计是饿坏了,不得不做贫农biggrin.gi。

作者: faye791120    时间: 2004-10-9 12:57

总之一句话,没见过大世面就是不行。都不知道火腿肠好吃,就死守着它的馒头,还搂着睡呢~~!
作者: ZANA    时间: 2004-10-9 20:34

Originally posted by faye791120 at 2004-10-9 12:57 PM:
总之一句话,没见过大世面就是不行。都不知道火腿肠好吃,就死守着它的馒头,还搂着睡呢~~!

给他找个伴,搂着睡,你的锅就腾出来了biggrin.gi。
作者: 笨猫    时间: 2004-10-10 01:46

Originally posted by faye791120 at 2004-10-9 12:52 PM:

听起来是个很有趣的家伙。:D
作者: faye791120    时间: 2004-10-10 04:24

Originally posted by ZANA at 2004-10-9 09:34 PM:
给他找个伴,搂着睡,你的锅就腾出来了biggrin.gi。

刺猬互相搂着睡?despair.gi不怕扎吗?dozingoff.其实找个伴不难,难的是我不会看刺猬的性别,不知道该给它找男朋友还是女朋友,万一让它的取向产生问题,麻烦就大了despair.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: faye791120    时间: 2004-10-10 04:30

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-10 02:46 AM:
听起来是个很有趣的家伙。:D

是很有趣的家伙,喜欢半夜散步,白天晒太阳睡觉,喜欢馒头和我的蒸锅(现在是它的窝了)有点痛恨带皮的栗子,我曾经拿带刺皮的栗子给它玩,开始还好,后来不知为什么伤自尊了,以后再也没见它动过那个栗子。超级贪睡tired.gif
作者: ZANA    时间: 2004-10-10 08:24

Originally posted by faye791120 at 2004-10-10 04:24 AM:
刺猬互相搂着睡?despair.gi不怕扎吗?dozingoff.其实找个伴不难,难的是我不会看刺猬的性别,不知道该给它找男朋友还是女朋友,万一让它的取向产生问题,麻烦就大了despair.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不知道你是哪里搞来的,买来的话问一下那里的人就知道了,自己也可以看,不过那个太......。查喳网路,看看这个肯定有介绍。
我这里有个关于刺猬的网页,刺猬还是很kawayi的

http://www.99pet.com/pet/message.asp?id=240

[ Last edited by ZANA on 2004-10-10 at 08:30 ]
作者: faye791120    时间: 2004-10-11 08:37

我家小馍(最近给他换的新名字)。报着馒头的表情和动作和片子里的小可爱很象啊!原来刺猬的爱好也是多种多样的。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: faye791120    时间: 2004-10-11 08:52

Originally posted by ZANA at 2004-10-10 09:24 AM:
不知道你是哪里搞来的,买来的话问一下那里的人就知道了,自己也可以看,不过那个太......。查喳网路,看看这个肯定有介绍。
我这里有个关于刺猬的网页,刺猬还是很kawayi的

[url]http://www.99pet.com/pet/m ...

说起小馍的来历它的身世还真是曲折。那时它很小很小,被一群人抓住了要拿去煮汤喝despair.gi,我当时一听吓的连话都说不好了,结结巴巴的求那群人中唯一认识的一个把这只刺猬送我,好不容易说通了小馍才有现在抱着馒头把着锅的幸福日子。biggrin.gi可这没心没肺的家伙早就忘了当初了。cry2.gifxinsui.gif
作者: faye791120    时间: 2004-10-11 08:57

所以我到现在也搞不清他的性别。因为不敢去问,万一又被抓去煮汤呢?那我也没法活了,到意大利以后只有它天天听我罗嗦。

[ Last edited by faye791120 on 2004-10-11 at 10:53 ]
作者: ZANA    时间: 2004-10-11 18:56

Originally posted by faye791120 at 2004-10-11 08:57 AM:
所以我到现在也搞不清他的性别。因为不敢去问,万一又被抓去煮汤呢?那我也没法活了,到意大利以后只有它天天听我罗嗦。

得,天天听你罗索,要是雌的就算了,要是雄的估计就是娘娘腔了biggrin.gi。

[ Last edited by ZANA on 2004-10-11 at 18:59 ]
作者: faye791120    时间: 2004-10-12 03:07

Originally posted by ZANA at 2004-10-11 07:56 PM:
得,天天听你罗索,要是雌的就算了,要是雄的估计就是娘娘腔了biggrin.gi。

它咳嗽的时候挺有男人气的biggrin.gi
作者: ZANA    时间: 2004-10-12 04:22

Originally posted by faye791120 at 2004-10-12 03:07 AM:
它咳嗽的时候挺有男人气的biggrin.gi

咳嗽久了小心得肺炎,吃点黄瓜清清火。
作者: faye791120    时间: 2004-10-12 05:34

Originally posted by ZANA at 2004-10-12 05:22 AM:
咳嗽久了小心得肺炎,吃点黄瓜清清火。

我一般是把我吃的止咳糖浆拌在馒头渣和方便面里,等它吃完了发现不对了,也晚了。或者小儿感冒药什么的,象这几天就一直给它和那种水果味的冲剂biggrin.gi
作者: faye791120    时间: 2004-10-12 05:36

作者: faye791120    时间: 2004-10-12 05:59

还有ZANA我悄悄对你说:o,其实本来我起的是小馍,但你写的是小馒despair.gibiggrin.gi,我想反正也是新换的,叫哪个它也没意见(它只管吃)而且小馒比小馍好听,所以干脆就小馒好了。biggrin.gi
作者: ZANA    时间: 2004-10-12 12:40

Originally posted by faye791120 at 2004-10-12 05:34 AM:
我一般是把我吃的止咳糖浆拌在馒头渣和方便面里,等它吃完了发现不对了,也晚了。或者小儿感冒药什么的,象这几天就一直给它和那种水果味的冲剂biggrin.gi

我看你这郎中做兽医算了,还有板有眼的。
作者: ZANA    时间: 2004-10-12 12:43

Originally posted by faye791120 at 2004-10-12 05:36 AM:

我今天考Vordi,昨晚熬了一宿,早上5点起,就看到你在那里灌水biggrin.gi。
还好考前吃了片西洋参,混了个3分过关,周一还有一门,这样要到月底,命苦cry2.gif。
作者: ZANA    时间: 2004-10-12 12:45

Originally posted by faye791120 at 2004-10-12 05:59 AM:
还有ZANA我悄悄对你说:o,其实本来我起的是小馍,但你写的是小馒despair.gibiggrin.gi,我想反正也是新换的,叫哪个它也没意见(它只管吃)而且小馒比小馍好听,所以干脆就小馒好了。biggrin.gi

是啊,那可是我取得biggrin.gi。
还有阿把你加到qq里了,没见过你上线阿?

[ Last edited by ZANA on 2004-10-12 at 12:48 ]
作者: faye791120    时间: 2004-10-13 02:32

Originally posted by ZANA at 2004-10-12 01:43 PM:
我今天考Vordi,昨晚熬了一宿,早上5点起,就看到你在那里灌水biggrin.gi。
还好考前吃了片西洋参,混了个3分过关,周一还有一门,这样要到月底,命苦cry2.gif。

最近是考试期,昨晚我也是熬夜time.gifti才感冒的。
作者: faye791120    时间: 2004-10-13 02:36

Originally posted by faye791120 at 2004-10-13 03:32 AM:
最近是考试期,我也是熬夜time.gifti才感冒的。

作者: faye791120    时间: 2004-10-13 02:38

Originally posted by ZANA at 2004-10-12 01:45 PM:
是啊,那可是我取得biggrin.gi。
还有阿把你加到qq里了,没见过你上线阿?

作者: ZANA    时间: 2004-10-13 06:05

Originally posted by faye791120 at 2004-10-13 02:32 AM:
最近是考试期,昨晚我也是熬夜time.gifti才感冒的。

考前综合症,过于紧张了吧,呵呵biggrin.gi

[ Last edited by ZANA on 2004-10-13 at 06:06 ]
作者: ZANA    时间: 2004-10-13 19:38

Originally posted by faye791120 at 2004-10-13 02:38 AM:

摸不清你的作息时间,5点起,几点睡呢?难不得作息随你家小馒了?都不看见你上网,绝对是好同志yes.gif。不等你了,睡觉先!

[ Last edited by ZANA on 2004-10-13 at 22:07 ]
作者: faye791120    时间: 2004-10-14 06:07

Originally posted by ZANA at 2004-10-13 20:38:
摸不清你的作息时间,5点起,几点睡呢?难不得作息随你家小馒了?都不看见你上网,绝对是好同志yes.gif。不等你了,睡觉先!

昨天回到家是8点,催小馒吃完饭是9点。然后它很精神的在屋子里溜达,我已经困得眼皮打架了。睡到现在刚刚起tired.gifbiggrin.gibiggrin.gi,我的作息规律就是没有规律biggrin.gi
作者: faye791120    时间: 2004-10-14 06:09

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
ZANA永远在线!!!!!!!
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: ZANA    时间: 2004-10-14 07:28

Originally posted by faye791120 at 2004-10-14 06:09 AM:
ZANA永远在线!!!!!!!

是我懒得关机blush.gif。
作者: faye791120    时间: 2004-10-14 10:04

Originally posted by ZANA at 2004-10-14 08:28:
是我懒得关机blush.gif。

我以前也这样,发现很费电despair.gi
作者: ZANA    时间: 2004-10-14 13:21

Originally posted by faye791120 at 2004-10-14 10:04 AM:
我以前也这样,发现很费电despair.gi

我是warmmiete;),faye侬还真能勤俭持家阿:o

[ Last edited by ZANA on 2004-10-14 at 20:35 ]
作者: faye791120    时间: 2004-10-15 05:47

Originally posted by ZANA at 2004-10-14 14:21:
我是warmmiete;),faye侬还真能勤俭持家阿:o

沙僧日记里的孙大圣说的好:“一分两分,攒到结婚biggrin.gi”
作者: ZANA    时间: 2004-10-15 07:16

Originally posted by faye791120 at 2004-10-15 05:47 AM:
沙僧日记里的孙大圣说的好:“一分两分,攒到结婚biggrin.gi”

到了出嫁年龄还没出嫁的女人真是恐怖,我闪了biggrin.gi。
作者: faye791120    时间: 2004-10-15 08:14

Originally posted by ZANA at 2004-10-15 08:16:
到了出嫁年龄还没出嫁的女人真是恐怖,我闪了biggrin.gi。

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
作者: ZANA    时间: 2004-10-15 08:16

Originally posted by faye791120 at 2004-10-15 08:14 AM:
hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

这里打赢了!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: faye791120    时间: 2004-10-15 09:59

Originally posted by ZANA at 2004-10-15 09:16:
这里打赢了!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你是我哥哥fear.gif!我认输认输~~~~
作者: ZANA    时间: 2004-10-15 18:49

Originally posted by faye791120 at 2004-10-15 09:59 AM:
你是我哥哥fear.gif!我认输认输~~~~

今天回来一开机,就发现有人在那里卖乖,居然叫起我哥哥来了despair.gi,哎呀呀.......
算了,便宜你一下,我收下了这个称呼,收你这小妹biggrin.gi,但是你要是不乖,哼哼.....那就立刻开除;)!

[ Last edited by ZANA on 2004-10-15 at 19:35 ]
作者: faye791120    时间: 2004-10-16 06:16

Originally posted by ZANA at 2004-10-15 19:49:
今天回来一开机,就发现有人在那里卖乖,居然叫起我哥哥来了despair.gi,哎呀呀.......
算了,便宜你一下,我收下了这个称呼,收你这小妹biggrin.gi,但是你要是不乖,哼哼.....那就立刻开除;)!

[ Last edited ...

开除what.gif?哈哈哈,好14.gif?我正在后悔;)
作者: ZANA    时间: 2004-10-16 06:49

Originally posted by faye791120 at 2004-10-16 06:16 AM:
开除what.gif?哈哈哈,好14.gif?我正在后悔;)

你可以自动退职,但要先声请,至少提前3个月,议程要多久就有我来定,本人并有在任何情况下采取紧急状态法的权利,并保留以上所有条款的解释权。;)

[ Last edited by ZANA on 2004-10-17 at 08:31 ]
作者: ZANA    时间: 2004-12-26 20:41

加了三个新短篇
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-26 21:09

哦, 好可爱好可爱哦, 我最稀饭bb被猫猫拍脑袋的那段, 那个小bb的表情实在是太经典了, 好想亲他哦~~~~
作者: faye791120    时间: 2004-12-29 07:42

为了恶补出去几天的复习进度,昨天和今天窝在家里努力复习,今天终于忍不住早上起来上个网,就看见有更新~~~dozingoff.

本来还很饿的早上, 一下子什么也不想吃了tu.gif~~~

作者: faye791120    时间: 2004-12-29 07:45

作者: ZANA    时间: 2004-12-30 01:30

Originally posted by faye791120 at 2004-12-29 07:42:
为了恶补出去几天的复习进度,昨天和今天窝在家里努力复习,今天终于忍不住早上起来上个网,就看见有更新~~~dozingoff.

一边喝橙汁一边等着看ZANA找来的东西,结果看见猩猩的那个,刚喝的一口橙汁都喷本本上了~~~fe ...

自己把长眼睛,说了吃完饭的勿进。
14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif
作者: faye791120    时间: 2004-12-30 01:57

Originally posted by ZANA at 2004-12-30 02:30:
自己把长眼睛,说了吃完饭的勿进。
14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif

没仔细看就进来了,偶以为没事的说embarassed
作者: ZANA    时间: 2005-1-4 00:14

我可是有话说在前了,最近干嘛呢,也不联系我,是不是忘了我说?
作者: faye791120    时间: 2005-1-12 08:47     标题: 没有忘啊?

最近比较懒,没事窝在家里看犬夜叉,一百好几十集,外加N个剧场版.

偶完了,喜欢杀生丸了~~
作者: ZANA    时间: 2005-1-12 12:49

Originally posted by faye791120 at 2005-1-12 08:47:
最近比较懒,没事窝在家里看犬夜叉,一百好几十集,外加N个剧场版.

偶完了,喜欢杀生丸了~~

我最近恶补海贼呢,杀生丸我也喜欢,废话不多的人。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2