标题: 寻找羽毛球伴 [打印本页]

作者: LebenInAachen    时间: 2010-11-4 18:45     标题: 寻找羽毛球伴

想找个一切大羽毛球的球伴 男女不限 时间周末 想打得朋友请联系我
作者: bb0844    时间: 2010-11-4 20:43

我们周六打球,下午两点到四点,在tivoli附近,想来的话打电话联系我吧,017663184234 毕
作者: Darkpriest    时间: 2010-11-5 08:57

我们周六打球,下午两点到四点,在tivoli附近,想来的话打电话联系我吧,017663184234 毕
bb0844 发表于 2010-11-4 22:19

学校的球馆么?
怎么收费的?
作者: bb0844    时间: 2010-11-5 11:20

不是学校,tivoli的那个,每小时十五,大家分摊,同上,来的话打电话联系
作者: bb0844    时间: 2010-11-6 10:14

地址如下:Badminton und Kletterhalle Tivoli Aachen
               Strangenhäuschen 11
               52070 Aachen
51路Polizeipräsidium下车,具体下车后请google maps查询
请注意,时间改到下午三点到五点,两点五十在大厅集合
作者: wangyinren    时间: 2010-11-7 10:48

不会打的,有人教么?
作者: zhouhenry    时间: 2010-11-7 11:03

有些有leiter的是有人教的,其实自己玩就好了。这又不是排球那些技术
作者: LebenInAachen    时间: 2010-11-7 16:36

本人参加了周六tivoli羽毛球活动小组. 感觉很好. 队友非常友善,而且球技精湛.打球环境良好,价格合理.希望有同样爱好兴趣的朋友,积极参加.
作者: bb0844    时间: 2010-11-8 11:40

以后基本每周六打球,想打的xdjm们可以周四之前发邮件到bb0844@hotmail.com,这样方便周五订场,时间基本是周六下午两点到四点,加我msn也可以,就是上面的邮箱,请注明羽毛球。
ps. 楼上的,msn加我,方便联系
作者: LebenInAachen    时间: 2010-11-14 16:46

欢迎参加 我顶一下
作者: zhouhenry    时间: 2010-11-14 17:03

hehe
作者: O9BT6    时间: 2010-11-21 14:02

顶起来!去两次了,打球很给力,后续活动很给力,主要是各位兄弟姐妹们很给力(或者说哥哥姐姐……)!每个周末必须去!
作者: 匿名    时间: 2010-11-21 14:12

顶起来!去两次了,打球很给力,后续活动很给力,主要是各位兄弟姐妹们很给力(或者说哥哥姐姐……)!每个周末必须去!
O9BT6 发表于 2010-11-21 14:38

终于知道这个ID是谁了,自己匿了,呵呵
作者: O9BT6    时间: 2010-11-21 15:47

终于知道这个ID是谁了,自己匿了,呵呵
Anonymous 发表于 2010-11-21 14:48

猥琐匿名佬!快现身!!
作者: bb0844    时间: 2010-11-21 18:02

也就咱们打球这几个人了,下次打球之前你可以一一排查哈
作者: LebenInAachen    时间: 2010-11-24 20:54

本周6六下午2点打球 有兴趣的朋友可以给lz bb0844 短信联系
作者: 说好一辈子    时间: 2010-11-25 07:57

我们是每周日下午打球,学校的sportpark,同学去的比较多,打的好的差的都有。最主要的好处是场地费免费。
作者: king9258    时间: 2010-11-25 17:03

我们是每周日下午打球,学校的sportpark,同学去的比较多,打的好的差的都有。最主要的好处是场地费免费。
说好一辈子 发表于 2010-11-25 08:33
sportpark在哪里??
作者: Paul84    时间: 2010-11-25 22:16

忘记把装备从国内带过来了,好悲剧,很想打
作者: bb0844    时间: 2010-11-26 06:17

本周6六下午2点打球 有兴趣的朋友可以给lz bb0844 短信联系
LebenInAachen 发表于 2010-11-24 21:30

老大,貌似lz是你老人家啊
作者: bb0844    时间: 2010-11-26 06:18

忘记把装备从国内带过来了,好悲剧,很想打
Paul84 发表于 2010-11-25 22:52

那里可以租拍子,如果你对拍子要求不是那么苛刻的话没问题的
作者: haglis    时间: 2010-11-26 12:35

17# 说好一辈子
怎么联系你,周日我也想打。tivoli我也打,学校的我也买semester card 了。
作者: LebenInAachen    时间: 2010-12-7 20:34

为了方便大家沟通交流,我们在facebook建了Badminton Aachen 2010(http://www.facebook.com/#!/home.php?sk=group_128393170553145)群.欢迎有兴趣的朋友加入我们.
作者: vanessa_cat    时间: 2010-12-7 20:47

需要球童吗?我只会捡球,不会打球,我会努力捡球的。
作者: Vergissmeinnich    时间: 2010-12-7 20:50

需要球童吗?我只会捡球,不会打球,我会努力捡球的。
vanessa_cat 发表于 2010-12-7 21:23

... ...
作者: LebenInAachen    时间: 2010-12-15 20:17

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2