标题: 搬家,求助! [打印本页]

作者: mcccz    时间: 2004-9-28 15:45     标题: 搬家,求助!

急!后天搬家,想去Luenemanns租一辆Transportor,苦于找不到司机,哪位有驾照的大侠能助一臂之力?先谢谢了!
电话 0241-9785637/ 017670089267
作者: 笨猫    时间: 2004-9-28 21:05

帮着丁丁。
作者: 骊歌    时间: 2004-9-28 21:25

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-28 22:05:
帮着丁丁。

丁丁丁丁。
作者: 擀面杖    时间: 2004-9-28 21:40

Originally posted by mcccz at 2004-9-28 16:45:
急!后天搬家,想去Luenemanns租一辆Transportor,苦于找不到司机,哪位有驾照的大侠能助一臂之力?先谢谢了!
电话 0241-9785637/ 017670089267

是星期四嘛,我倒是有时间,短信和我联系吧。
作者: 机器猫    时间: 2004-9-28 21:49

Originally posted by 擀面杖 at 2004-9-28 21:40:
是星期四嘛,我倒是有时间,短信和我联系吧。

作者: oasisangel    时间: 2004-9-28 21:53

俺也是周四搬家,顺路么?
作者: 擀面杖    时间: 2004-9-28 21:56

Originally posted by 机器猫 at 2004-9-28 22:49:

不找拉到,我还闲麻烦呢
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-9-28 22:01

那里要3年以上的驾照,不知道,各位有没有啊?!
还有啊,记得,要是路不远,就不用给他加油了!!!
我上次亏了整整20欧元!!!!!
作者: 擀面杖    时间: 2004-9-28 22:10

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-9-28 23:01:
那里要3年以上的驾照,不知道,各位有没有啊?!
还有啊,记得,要是路不远,就不用给他加油了!!!
我上次亏了整整20欧元!!!!!

20欧?那幸好你加了油,要不有你好受的,人家也不傻。
其实不用3年的驾照的,scheisse egal
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-9-28 22:21

真的啊,我上次去租车,那个人就是不租,一定要看驾照,有3年以上才行,逼得我最后找的德国人。。。。 然后,本来就一点点的路,要是单看那块表,我觉得根本看不出来,结果,啊啊啊啊啊,我把有像给加满了,靠。。。。。。哎,只怪自己年轻啊。。。。。。。。。。。。
作者: brat    时间: 2004-9-28 22:22

多少钱呢?租车.
国内带过来的驾驶执照没公证过能用瓦?
作者: biangbiang    时间: 2004-9-28 23:27

楼主是好人,丁一下
作者: 擀面杖    时间: 2004-9-29 16:04

Originally posted by brat at 2004-9-28 23:22:
多少钱呢?租车.
国内带过来的驾驶执照没公证过能用瓦?

不能!!!
Sorry,明天临时有事,所以没空了,嗯,星期6估计没问题,随便了。
作者: mcccz    时间: 2004-10-6 17:36     标题: 感谢

已经搬完了,不过还是感谢各位的回帖,我还以为没人搭理我呢。。。
不过我并没租车,那里车很紧张,去得太晚,没车了,好不容易找到的司机也没用上。。。最后,还是用人力解决了
提醒最近想租车的人,最好多提前几天去预订,搬家的人实在很多啊!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2