标题: 好消息!!有车的朋友进~~~~更新! [打印本页]

作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-13 18:34     标题: 好消息!!有车的朋友进~~~~更新!

首先声明,纯粹是好心福利大家,没有什么别的目的。。。

前些天才知道有个朋友是开werkstatt的,前几天刚刚帮我换了冬季胎
听说Aachen的童鞋还有开车到Bonn去修的,那样太远了吧如果有人有需要的话可以去我朋友那里修,他说在他那里修车比去什么ATU便宜多了。所以我想有好事自然应该拿出来跟大家分享一下~~

因为是纯友情发帖,具体他那里都能做什么我也不是很清楚,不过有朋友有需要的话大家可以跟帖或者短信我,我再帮大家问。到目前我知道的情况是他可以帮忙换轮胎,换机油,最重要的是他可以帮忙做TUEV!!比在外面做简单便宜的多!!

具体情况就交代到这里,有砖请轻拍

做TUEV只需要你的FAHRZEUGSCHEIN就可以,只要你自己觉得车子能开没问题就不用车检。

有任何需要的朋友请短信我,说明具体情况,我问明价钱,每个星期预约一天统一去修理。
作者: zhouhenry    时间: 2010-11-13 22:41

地址,电话,人是德国还是哪国人,啥也没说......
作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-13 23:30

电话抱歉不能在这里说,人是德国人,人很好的说。地址在Eschweiler。
作者: nihao    时间: 2010-11-14 15:46

作者: zhouhenry    时间: 2010-11-14 17:06

这等于没说... ... ESCHWEILER又不是就一家,至少车厂的名字,地址总可以吧,又不是保密的,而且车厂的电话貌似也不是保密的......
作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-15 04:53

有需要的话,短信我,再告知
作者: zhouhenry    时间: 2010-11-15 06:51

没想过给你捣乱,也没怀疑过你的好意。只是觉得,正正经经的做广告,是正常的事情。这里的餐馆帖子,卖各种东西什么的,或者私人卖包子饺子的,挺多的。只是觉得干什么搞的有些神秘
难道CSUCHEN严禁发布汽车类帖子?
作者: zhouhenry    时间: 2010-11-15 06:51

还有就是LZniuB,5点多就起来了... ...而俺那时还在做梦今天不需要早起
作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-15 11:29

还有就是LZniuB,5点多就起来了... ...而俺那时还在做梦今天不需要早起
zhouhenry 发表于 2010-11-15 07:27

不是起来了,是拖着疲惫的身躯刚回来。打工去了

ps 我这人比较谨慎,毕竟我只是牵线,回头线没牵成给人家惹了一身腥不好,您说对不??
作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-15 11:35

人家应该是下班后接私活,当然不能说太多。
我倒是有兴趣换4个胎,铝合金轮辋,自带胎的话全包多少钱。
schunick 发表于 2010-11-15 10:50

赞一个先

你要换的胎带轮毂不?还是只有轮胎?我们上次换的时候我朋友说我们有病,不给轮胎装轮毂,又麻烦又费钱。。。 结果他给我们搞了4个轮毂装上,说以后再换就简单了。

你是只想就换胎还是也要轮毂,要轮毂的话什么型号的。告诉我清楚了,我才能帮你问多少钱,ok??
作者: Asientiger    时间: 2010-11-15 12:08

Ich habe Interesse. Kannst du mir die Kontaktmöglichkeit geben?
danke
作者: Manfred.wang    时间: 2010-11-15 16:18

短信给个地址电话呗?
作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-16 01:01

人家应该是下班后接私活,当然不能说太多。
我倒是有兴趣换4个胎,铝合金轮辋,自带胎的话全包多少钱。
schunick 发表于 2010-11-15 10:50

只是换胎的话10欧,但是要是另加轮毂的话50
作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-16 01:03

14# Manfred.wang

能具体说说你的需要吗?目前是我负责联系
作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-16 11:34

作者: nihao    时间: 2010-11-16 11:37

我最近要去,有人同去么
作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-17 09:19

作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-17 20:59

作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-18 17:52

你的意思就是不要旧的轮胎了,是把?明天告诉你价钱,记得上网呀!
作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-19 08:18

不好意思,很少上网,现在才回复。
你的回复我没看懂,不过不要紧。我的要求是:我开车带着新买的15寸轮胎来,要做的是
1。从汽车上拆下轮子
2。从铝合金轮辋上拆下旧胎
3。换掉气门(他提供)
4。安上新胎 ...
schunick 发表于 2010-11-18 18:18

手工费50欧,时间是下个星期,大概周二周三的样子。
作者: Manfred.wang    时间: 2010-11-19 15:23

关注除了换胎换油以外的水平。。。
作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-19 21:42

关注除了换胎换油以外的水平。。。
Manfred.wang 发表于 2010-11-19 15:59

跟没说一样。。。

你想要什么样的水平。。。。
作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-20 23:23

作者: light_ac    时间: 2010-11-20 23:43

23# CLINIQUE [/

是计划换,可能还要等天再冷些再换,到时在联系你, 谢谢。
作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-21 01:31

好的
作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-21 21:23

作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-22 16:46

你不是自己有轮胎么?你不是说就要我帮忙问人工吗??有点搞不懂了
作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-23 03:33

是哦,之前你说的是你有轮胎,只是去我们那里安装,所以我跟你的是纯手工的价钱,现在你又说要买轮胎。。。。到底是怎样呀如果你还要轮胎的话,我再帮你问问轮胎的价格。给我你的轮胎型号。。。。。。
作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-24 11:05

作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-26 19:07

作者: CLINIQUE    时间: 2010-11-30 12:30

作者: Manfred.wang    时间: 2010-11-30 15:33

25# CLINIQUE

说话这么不客气,或者就是真不懂。

说白了,我想要的是比我高的水平。换胎换油这类的自己都能干,修车水平体现在发动机大修,正时皮带更换这类技术活或者四轮定位,整车钣金这类设备活。
作者: lazycatmimiao    时间: 2010-11-30 15:45

你好,能帮我问一下油表显示不正常的问题。
具体是这样,之前油表就不太正常,刚发动时显示没有油了,但开一会儿又正常了。现在油表表盘完全归到零线以下,刚加完油也不会有变化,像是坏了。这种应该是什么毛病,修理大概多少钱?
作者: CLINIQUE    时间: 2010-12-2 13:27

作者: CLINIQUE    时间: 2010-12-6 19:56

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2