标题: 亚琛的摇滚青年们搞起来吧,搞个乐队玩玩吧,我也是诚心的! [打印本页]

作者: SoloBySoul    时间: 2010-11-14 20:13     标题: 亚琛的摇滚青年们搞起来吧,搞个乐队玩玩吧,我也是诚心的!

我的设备终于到位了Jackson SL3 Soloist+ GT2

征人组乐队
我自己可以弹琴和唱和声,自己主唱的本事还没有
目前想法一:
流行金属/流行摇滚,比如枪花Bon Jovi什么的
需要个好嗓子的男主唱,或者是能唱出感觉的女主唱。有范且演奏有味道的Bass,鼓手。二吉他还是键盘目前还没想好

想法二:
重口味一些的,Thrash Metal,硬核或者是Metalcore
要求,技术够硬的纯爷们

如果谁还有其他的想法还可以提出来

搞乐队搞乐队拉
作者: HeyJoe    时间: 2010-11-14 20:18

杀花
作者: zhouhenry    时间: 2010-11-14 20:21

ai,转眼间 当年的小青年已经成了大叔,看着你们玩一些我们不懂不理解的东西
作者: SoloBySoul    时间: 2010-11-14 20:24

我口味很old school的
作者: XiaochenMa    时间: 2010-11-14 21:09

solo,你终于耐不住寂寞了。。。。。
作者: mars_bmx    时间: 2010-11-14 21:10

强力围观支持啊。。。
不过还是喜欢punk多一点。。。
作者: SoloBySoul    时间: 2010-11-14 21:15

Punk,发展到现在啥玩艺不是从Punk来的

Punk运动拯救了摇滚,+老金属形成英国新浪潮
英国新浪潮到美国+Hardcore形成Thrash,+Blues形成Hair Metal

如果搞punk我可以自己唱。。。
作者: SoloBySoul    时间: 2010-11-14 21:16

5# XiaochenMa 难道不应该这样么
作者: owlcity    时间: 2010-11-14 21:55

这个必须顶!黄总搞起来!

从肉体到肉体支持
作者: SoloBySoul    时间: 2010-11-14 22:15

受宠若惊。。。
作者: jasinny    时间: 2010-11-15 10:57

如果lz组个老死旋死残死原始黑异教黑血碾色碾啥的我肯定捧场 我去给你们当果儿去……
如果lz找不到人 可以自成个单人团搞点抑郁黑自杀黑啥的
作者: SoloBySoul    时间: 2010-11-15 12:27

如果lz组个老死旋死残死原始黑异教黑血碾色碾啥的我肯定捧场 我去给你们当果儿去……
如果lz找不到人 可以自成个单人团搞点抑郁黑自杀黑啥的
jasinny 发表于 2010-11-15 11:33

回头我自己录个hammer smashed face或者i am black wizard发给你,你自己爽爽就好了。欢迎果儿,多多益善
作者: supperegg    时间: 2010-11-15 13:12

超强力必杀围观,期待你们的作品
作者: jasinny    时间: 2010-11-15 13:14

回头我自己录个hammer smashed face或者i am black wizard发给你,你自己爽爽就好了。欢迎果儿,多多益善
SoloBySoul 发表于 2010-11-15 13:03

呵呵 不瞒您说 我有食人尸和帝王的全集 要是你能自己录这两首歌发给我 那太好了 说实话在这边我还没见过和我一样好这口的呢
PS.我只是听 如果搞乐队 我充其量就能当个果儿
作者: SoloBySoul    时间: 2010-11-15 14:39

14# jasinny 您这口味。。。挺重的,我也就是自己练琴时候弹弹,现在让我抱着他们这些个东西能完整听一张专辑下来脑袋都嗡嗡的。。。要是拿这玩艺玩乐队我可折腾不动
作者: jijia778115669    时间: 2010-11-15 16:03

强力围观。。。期待早日成形{:5_133:}。。。让摇滚乐照耀每个人的心灵。。。
作者: O9BT6    时间: 2010-11-15 19:48

摇滚不听了,听电子和中国民谣
作者: twelveoclock    时间: 2010-11-16 12:05

报名!!!

当听众
作者: SoloBySoul    时间: 2010-11-16 19:24

人还没齐,我也很诚心的!
作者: 绝对领域    时间: 2010-11-16 19:53

都出国了 就找德国人组呗 玩音乐的话老在中国人圈子里混 没前途的,如果只想玩点什么流行 那也就随便了
作者: SoloBySoul    时间: 2010-11-16 23:26

原创这类东西好难阿,不像人家老美生下来就听Blues,生下来就看Jimi Hendrix。。。自己写总是那么几句
作者: SoloBySoul    时间: 2010-11-16 23:27

20# 绝对领域 想要多大前途呢?
上Rock am Ring演出?跟Lars似的放弃“瑞典网球明日之星”?
玩玩就好了,别太认真
作者: SoloBySoul    时间: 2010-11-17 00:32

25# nataliexg 还存着这点理想,把吉他插到电脑上时候还能弹出Solo,就这样吧
作者: supperegg    时间: 2010-11-17 02:27

。。原创。。说来头就疼哇,我的原创越写还越口水类。。期待你们的作品
作者: SoloBySoul    时间: 2010-11-17 19:17

冰天雪地裸奔跪地求鼓手
作者: SoloBySoul    时间: 2010-11-19 13:12

冰天雪地裸奔跪地求鼓手
作者: SoloBySoul    时间: 2010-11-26 14:08

翻页
下雪了
老天啊,来个鼓手吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2