标题: [其他] 为什么护照有效期少于6个月才给办理啊? [打印本页]

作者: ellinda    时间: 2010-11-22 15:54     标题: 为什么护照有效期少于6个月才给办理啊?

那有效期还有7个月的就只能自己到大使馆办了?一年只来一次那就应该有效期一年以下都办了吧。这样规定不是很合理!
作者: binggan    时间: 2010-11-22 16:59

哈哈,那为什么签证一定要帐户上有那么多钱,为什么照片底色一定是白色的,为什么住房一定要交2个月押金而不是1个月(要是所有的事情都顺着楼主的心意就太好了)。。。
作者: Vergissmeinnich    时间: 2010-11-22 17:06

为什么MM都嫌弃我?
作者: joqoko    时间: 2010-11-22 17:07

哈哈,那为什么签证一定要帐户上有那么多钱,为什么照片底色一定是白色的,为什么住房一定要交2个月押金而不是1个月(要是所有的事情都顺着楼主的心意就太好了)。。。
binggan 发表于 2010-11-22 17:35

为什么饼干叫饼干不叫中国的饼干也是这个道理嘛
作者: 潇潇潇潇    时间: 2010-11-22 19:35

把你本子上剩下的几页纸全撕掉,就可以去办了,赶紧了
oceanair 发表于 2010-11-22 18:04

撕掉的属于非正常换发,要100多吧
作者: 驴子    时间: 2010-11-22 20:04

楼主,据说有效期7个月的,你去了法兰克福也不给办
作者: ellinda    时间: 2010-11-23 00:05

我的护照还有很长时间才到期的,就是发发牢骚,便民服务不是很到位啊,如果一年来两次就好了,可以省了好多中国人的车票钱那。
作者: tttvvv    时间: 2010-11-23 08:21

借贴问一下,有效期多余6个月在法兰克福也不给办,是真的吗?有经验的达人说说,thx!
作者: tnt3451    时间: 2010-11-23 11:31

为什么我爸不是李刚?!
作者: 奇辣    时间: 2010-11-23 12:52

我也觉得是不合理. 应该向使馆提出严重抗议!
或许LZ不怕白跑的话, 到那里等人不多的时候试试RP.
其实以前碰到过和蔼办事员, 曾经在大使馆顺利延长过有效期超半年的护照.
作者: ellinda    时间: 2010-11-24 01:40

谢谢各位的参与,我还是不去了,今年运气不好!呵呵!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2