标题: [出租求租] 房子已经出租~ [打印本页]

作者: gracezhan    时间: 2010-11-26 11:40     标题: 房子已经出租~

[i=s] 本帖最后由 gracezhan 于 2011-8-12 00:13 编辑 [/i]

TUX,这是那个BB强烈要求大家来看帖的,不关我事哈. TUX你也是,QQ上"聊"不明白还跑论坛里我的帖子来“聊”。哈哈,大家都能看见是你先发的帖子哈...唉...后边有TUX的回帖哈,他说44平的房子186欧就能租下来,而我们的合同是跟studentenwerk签的,当时是两个人签了两个合同,房租平摊,每个人186欧。原价是整间出租352,两个人住加了20欧的水电费,也是平摊。试问我怎么把44平米的房子租成186欧!后边也有原帖子的照片,愿意看的可以看看,怎么能理解成186欧租44平米的房子??!!我是找NACH的,最后都得签合同!!而且是跟studentenwerk签!!
作者: gracezhan    时间: 2010-11-26 14:59

顶个
作者: gracezhan    时间: 2010-11-28 12:35

顶个
作者: gracezhan    时间: 2010-11-29 12:58

顶个
作者: gracezhan    时间: 2010-11-30 21:46

自己顶个
作者: gracezhan    时间: 2010-12-1 15:38

心动不如行动哈,赶紧联系我,晚了就没了
作者: gracezhan    时间: 2010-12-2 13:45

加油!!
作者: gracezhan    时间: 2010-12-3 22:35

顶起啦啊
作者: gracezhan    时间: 2010-12-4 19:47

该出手时就出手~
作者: gracezhan    时间: 2010-12-6 10:38

自己顶个
作者: gracezhan    时间: 2010-12-6 23:01

加油啊!!
作者: gracezhan    时间: 2010-12-7 23:59

每天顶一顶
作者: gracezhan    时间: 2010-12-8 21:20

欢迎来询问
作者: gracezhan    时间: 2010-12-9 12:09

顶个
作者: gracezhan    时间: 2010-12-10 20:28

妹妹们快行动啊。。。
作者: gracezhan    时间: 2010-12-11 22:19

有人决定了吗?现在先到先得
作者: yueyue321    时间: 2010-12-12 10:38

决定了 我朋友加你qq了 请跟她qq联系 多谢。
作者: gracezhan    时间: 2010-12-12 19:49

赶紧行动啊
作者: gracezhan    时间: 2010-12-12 22:40

作者: 小豌豆包    时间: 2010-12-13 19:24

AD的房子不能自己找nach吧。。
作者: gracezhan    时间: 2010-12-13 22:52

AD的房子不能自己找nach吧。。
小豌豆包 发表于 2010-12-13 20:00

studentwerk的大婶让我找的,没错的,合同和宿管的签,不信咱们可以一起去问
作者: gracezhan    时间: 2010-12-14 12:32

顶个
作者: gracezhan    时间: 2010-12-14 21:59

作者: charlsie    时间: 2010-12-15 22:40

我大概知道你是谁了,那天在宿管看到的中国女孩子,你要去瑞士的对不对啊···
你回来还要住,干嘛nach给别人,这样你就要不回来了啊···谁会nach了这个宿舍,然后等你回来再nach还你啊······
你zwischen出去不是很好么,这样回来这个寝室你还是继续住的啊。
作者: gracezhan    时间: 2010-12-15 22:59

楼上什么意思啊?我不去瑞士,我nach是因为第三学期回来太多东西不确定,现找房子也来得及的
作者: gracezhan    时间: 2010-12-16 22:56

ding
作者: zhangdand    时间: 2010-12-17 10:31

啥时候签合同?
作者: gracezhan    时间: 2010-12-18 19:14

啥时候签合同?
zhangdand 发表于 2010-12-17 11:07

你想什么时候签,随时恭候大驾...
作者: gracezhan    时间: 2010-12-19 11:31

你想签就下周三,不要给我发短消息,直接跟我联系
作者: Tux    时间: 2010-12-19 12:16

这个女生rp有问题

刚才Q上喊我,问我能不能帮他找个女生nach这个房子,我说我认识好多甘地的女生,都想搬走啊,可是没人想nach你的

然后她问我为啥不想nach,我说大家都觉着这个房子不好,都哪儿哪儿不好,甚至不如甘地

结果这女生就开始态度很那个了,什么我不想帮你,爱帮不帮,我都不认识你,跟你说说为啥你发帖子这么长时间还没有人nach,已经够不错了,居然这个态度,真是服了。我又没在论坛上说你的房子不好,我又没跟人说你的房子哪儿不好,我告诉你别人说的你房子哪儿不好,为什么不喜欢你的房子,你还真是,真受不了你这种人,直接黑名单了,您老人家还是慢慢找nach去吧

你不是甘地和红楼的女生你都认识么?你怎么没找个人来nach啊,你都认识了,还找别人帮忙干嘛,你让人家nach人家不从,你找个不认识的人去说服别人nach人家就从了?
作者: gracezhan    时间: 2010-12-19 12:21

这个女生rp有问题

刚才Q上喊我,问我能不能帮他找个女生nach这个房子,我说我认识好多甘地的女生,都想搬走啊,可是没人想nach你的

然后她问我为啥不想nach,我说大家都觉着这个房子不好,都哪儿哪儿不好,甚至 ...
Tux 发表于 2010-12-19 12:52
充分说明楼上的人品够差的
作者: gracezhan    时间: 2010-12-19 12:23

这个女生rp有问题

然后她问我为啥不想nach,我说大家都觉着这个房子不好,都哪儿哪儿不好,甚至 ...
Tux 发表于 2010-12-19 12:52

我没有求你帮忙啊,你到这里来顶什么帖子啊?多谢你哈,已经有人要租了,下周就签合同,我的态度怎么了,什么态度啊?

你搞清楚啊,我没有求你
作者: Tux    时间: 2010-12-19 12:24

我没有求你帮忙啊,你到这里来顶什么帖子啊?多谢你哈,已经有人要租了,下周就签合同,我的态度怎么了,什么态度啊?

你搞清楚啊,我没有求你
gracezhan 发表于 2010-12-19 12:59

是啊,你没有求我帮忙啊,可是Q上聊天记录都在那儿呢

已经有人要租了你还找我干嘛,找备胎么
作者: gracezhan    时间: 2010-12-19 12:25

是啊,你没有求我帮忙啊,可是Q上聊天记录都在那儿呢

已经有人要租了你还找我干嘛,找备胎么
Tux 发表于 2010-12-19 13:00

哟,您老人家不是说,有人租也给我说走的么,您这人品,我真佩服啊
刚有人说想租的,多谢你顶帖子呢
作者: Tux    时间: 2010-12-19 12:26

哟,您老人家不是说,有人租也给我说走的么,您这人品,我真佩服啊
刚有人说想租的,多谢你顶帖子呢
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:01

是得给你说走,你这个rp,保不准会弄出什么事来
作者: gracezhan    时间: 2010-12-19 12:27

是得给你说走,你这个rp,保不准会弄出什么事来
Tux 发表于 2010-12-19 13:02

我的人品没问题,谁想把人家说走那人的人品有问题
作者: gracezhan    时间: 2010-12-19 12:28

大家看的清清楚楚哈,不用解释
作者: Tux    时间: 2010-12-19 12:30

我的人品没问题,谁想把人家说走那人的人品有问题
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:03

房子有问题,房子上家的人有问题,还不让说了啊,这么害怕,没问题还怕说么
作者: gracezhan    时间: 2010-12-19 12:30

nach这事还有从不从的哈,亏你想得出来,时间合适就nach,不合适就算了呗
作者: Tux    时间: 2010-12-19 12:32

对了,帖子开头说 44㎡,186欧全包,其实是44平米是两个人一共这么多,186欧是一个人这么多钱
作者: gracezhan    时间: 2010-12-19 12:33

房子有问题,房子上家的人有问题,还不让说了啊,这么害怕,没问题还怕说么
Tux 发表于 2010-12-19 13:06

人没有问题,房子也没有问题,你有问题,你个大男人在这没完没了
作者: Tux    时间: 2010-12-19 12:33

nach这事还有从不从的哈,亏你想得出来,时间合适就nach,不合适就算了呗
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:06

原来你以为时间合适就要nach啊,上家人品好不好也是要考虑的因素,房子好不好也是要考虑的因素
作者: gracezhan    时间: 2010-12-19 12:34

有没有问题,大家看得明白,这个tux,他说我找到人租他也给我说走,什么人啊
作者: Tux    时间: 2010-12-19 12:34

人没有问题,房子也没有问题,你有问题,你个大男人在这没完没了
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:09

没问题你这么怕说啊,我说一句,你就赶快转移话题
作者: Tux    时间: 2010-12-19 12:36

有没有问题,大家看得明白,这个tux,他说我找到人租他也给我说走,什么人啊
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:10

你要是没问题,也说不走不是,现在的情况是我没说人家就走了
作者: gracezhan    时间: 2010-12-19 12:36

我不怕人说,合同都是和宿管的签,我怕什么,有什么理不清的,愿意住就住,不愿意住就不住呗~
作者: Tux    时间: 2010-12-19 12:37

我不怕人说,合同都是和宿管的签,我怕什么,有什么理不清的,愿意住就住,不愿意住就不住呗~
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:12

你nach房子只要去和宿管签合同就行了?家具不用买是吧
作者: gracezhan    时间: 2010-12-19 12:41

你nach房子只要去和宿管签合同就行了?家具不用买是吧
Tux 发表于 2010-12-19 13:13

家具都是宿管的,买什么啊,帖子开头说的明白啊,两人44平米。
作者: gracezhan    时间: 2010-12-19 12:46

我转移什么话题啊,哈哈,已经有人要租了哈,你不用操心了。你的人品什么样,大家都看见了。别在这里现了,不过还是多谢你顶帖子哈,置顶这么久,也得给别人点地方哈,你歇会吧~~
作者: gracezhan    时间: 2010-12-19 12:48

我没问过你甘地的女生为啥不想nach 哈,
作者: csuchen管理员    时间: 2010-12-19 13:04

作者: gracezhan    时间: 2010-12-19 13:08

管理员同志,不是我想和他吵,是他来纠缠不休啊,建议管理员把垃圾帖都删除了哈,对无聊磨机矫情小肚鸡肠男致以最高级别的鄙视——
作者: Tux    时间: 2010-12-19 13:15

管理员同志,不是我想和他吵,是他来纠缠不休啊,建议管理员把垃圾帖都删除了哈,对无聊磨机矫情小肚鸡肠男致以最高级别的鄙视——
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:44

怎么了,纠缠不清了,要求删帖了,怕被大家看到了,心虚了
作者: gracezhan    时间: 2010-12-19 13:17

我说垃圾帖哈。。。你不是在这纠缠呢么,要不你干吗呢,有什么可心虚的,哈哈,我劝你哈,有空多扩展自己的心胸,多关注一下你自己的专业知识吧
作者: Tux    时间: 2010-12-19 13:21

我说垃圾帖哈。。。你不是在这纠缠呢么,要不你干吗呢,有什么可心虚的,哈哈,我劝你哈,有空多扩展自己的心胸,多关注一下你自己的专业知识吧
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:53

你还是管好你自己吧
作者: gracezhan    时间: 2010-12-19 13:24

这位30多岁了还没嫁出去的大妈,你还是管好你自己吧
Tux 发表于 2010-12-19 13:57

哈哈,我多少岁,大家都知道,嫁人不嫁人也不关你的事,请你自重,也有点公德心,不要滥用论坛资源
作者: charlsie    时间: 2010-12-19 23:11

哦,那是我看错了。因为之前我去宿管申请宿舍的时候看到一个中国女孩子,在那边说要nach掉Burse的房子,从2月开始不住了,我以为是你。 26# gracezhan
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 00:21

这位30多岁了还没嫁出去的大妈,你还是管好你自己吧
Tux 发表于 2010-12-19 14:21

有爆料有真相!
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 00:23

gracezhan 发表于 2010-12-19 14:08

这智商。。让管理员们情何以堪啊~~
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 01:11

删主楼?

照相!!

图片附件: 333.jpg (2011-8-11 01:11, 50.18 KB) / 下载次数 34
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=426209&k=7f0e1bb3edbafc94504eaa2e7ac4ffbb&t=1719794429&sid=HhBAID

作者: Tux    时间: 2011-8-11 15:22

删主楼?

照相!!
士多啤梨BB 发表于 2011-8-11 02:11

真相好啊,说44平米186欧,是两个人一共44平米,一个人186欧
作者: drdr12345    时间: 2011-8-11 15:55

怎么她不回了……坐等哈
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 22:30

好啊,有人翻出来觉得有意思那就说说,那个白痴能理解成44平186欧的出来
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 22:32

怎么她不回了……坐等哈
drdr12345 发表于 2011-8-11 16:55

你又是谁啊?嫌不够热闹的?
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 22:41

怎么她不回了……坐等哈
drdr12345 发表于 2011-8-11 16:55

还坐等?你坐哪了,我倒要看看?
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 22:45

一对儿缩头乌龟不成?
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 22:46

怕你翻旧帖啊?顶起来,让大家都看看,既然这仨人这么喜欢娱乐大众,那就好好娱乐娱乐!
作者: choupiwen    时间: 2011-8-11 22:48

好啊,有人翻出来觉得有意思那就说说,那个白痴能理解成44平186欧的出来
gracezhan 发表于 11/8/2011 23:30

同学不好意思啊,俺作为专业看客插个嘴,说错了您别生气,说对了就有则改之。根据上面的租房广告的截图中的文字描述,"家具齐全,44m^2,186欧全包。"在一个句号管辖范围中出现了这三个条件,所以很可能有一大把俺这样的白痴真会搞不清楚“家具齐全”和“44m^2”和“186欧全包”三者,哪个是蝎子拉屎哪个是前后伦敦。
所以说,标点符号害死人啊!共勉!
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 22:56

看你在论坛呆的这么长时间,哥廷根什么时候有44平米租186欧暖租的??!!!前面的话你看清楚了么?doubleroom的外间!两人share卫浴,厨房,44平米。别装傻了,哥村哪个也不会白痴到理解成186欧租44平米。我是找nach的,最后都得签合同!!!蝎子拉屎,前后伦敦??什么意思啊?我是叫缩头乌龟出来,没叫你出来
作者: parasiteeve    时间: 2011-8-11 22:58

终于又找到机会“讨论”了,楼主激动得一连发了5贴。。。。。。有这必要么
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 23:03

不是有人愿意扯么?还找到机会讨论?这还用找?有的是人制造机会讨论啊
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 23:06

终于又找到机会“讨论”了,楼主激动得一连发了5贴。。。。。。有这必要么
parasiteeve 发表于 2011-8-11 23:58

再激动也没你激动啊,看你用的那表情,看来哥廷根把别人吵架当乐趣的还真是不少
作者: ijuinrei    时间: 2011-8-11 23:26

parasiteeve 发表于 2011-8-11 23:58

她多发帖不就可以保证自己的帖一直置顶了嘛,人多高兴~
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 23:27

她多发帖不就可以保证自己的帖一直置顶了嘛,人多高兴~
ijuinrei 发表于 2011-8-12 00:26

又来一个~,cheap弄明白什么意思了么?
作者: ijuinrei    时间: 2011-8-11 23:32

又来一个~,cheap弄明白什么意思了么?
gracezhan 发表于 2011-8-12 00:27

你倒是又来劲儿了
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 23:38

谁来劲啊?你看清楚了没有啊?将近一年的帖子都翻出来咀嚼咀嚼,那是谁啊?
作者: choupiwen    时间: 2011-8-11 23:46

看你在论坛呆的这么长时间,哥廷根什么时候有44平米租186欧暖租的??!!!前面的话你看清楚了么?doubleroom的外间!两人share卫浴,厨房,44平米。别装傻了,哥村哪个也不会白痴到理解成186欧租44平米。我是找nach的,最后都得签合同!!!蝎子拉屎,前后伦敦??什么意思啊?我是叫缩头乌龟出来,没叫你出来
gracezhan 发表于 11/8/2011 23:56

“两人share”和“44m^2”之间那么鲜艳的句号有木有有木有!
    “44m^2”和“186欧全包”之间是亮丽的逗号有木有有木有!
    哥庭根44平米186暖组俺木有说有木有说木有有木有俺说的是你说的是虽然让人木有误会但有让人误会的可能有木有有木有!
作者: ijuinrei    时间: 2011-8-11 23:48

谁来劲啊?你看清楚了没有啊?将近一年的帖子都翻出来咀嚼咀嚼,那是谁啊?
gracezhan 发表于 2011-8-12 00:38

翻就翻呗,你还怕人翻旧帖?!旧帖就旧帖呗,你还编辑主楼干嘛~
人家坐等你,你就冲过来说了,难道别人还拦着你啊。。。

图片附件: 44444.jpg (2011-8-11 23:45, 75.2 KB) / 下载次数 36
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=426257&k=acae8aadf3b257a939de82fba18de824&t=1719794429&sid=HhBAID

作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 23:51

那就麻烦大象查查他的IP吧,然后咱对在哥村发帖的人也就有个大致的了解了哈~~,好事一桩嘛~
作者: ijuinrei    时间: 2011-8-11 23:57

那就麻烦大象查查他的IP吧,然后咱对在哥村发帖的人也就有个大致的了解了哈~~,好事一桩嘛~
gracezhan 发表于 2011-8-12 00:51

就你??!!。。叫。。。大象帮你查人IP。。。。
笑死人了。
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 23:57

“两人share”和“44m^2”之间那么鲜艳的句号有木有有木有!
    “44m^2”和“186欧全包”之间 ...
choupiwen 发表于 2011-8-12 00:46

就你还用看逗号句号啊??你那两个太阳一个星星是饼干做的啊,还是自己贴的膏药啊?3258小时啊...活力9997啊...积分18338啊...还性别男啊...头像...下边不知道挂个什么,一般人还没有呢...就是钱少了点哈,不过可是超级富翁~你在这给我解说标点符号啊,你小学语文老师啊你!!
作者: gracezhan    时间: 2011-8-12 00:06

,大象心里有数就行了,大象不是elephant~
作者: choupiwen    时间: 2011-8-12 00:19

就你还用看逗号句号啊??你那两个太阳一个星星是饼干做的啊,还是自己贴的膏药啊?3258小时啊...活力9997啊...积分18338啊...还性别男啊...头像...下边不知道挂个什么,一般人还没有呢...就是钱少了点哈,不过可是超级富翁~你在这给我解说标点符号啊,你小学语文老师啊你!!
gracezhan 发表于 12/8/2011 00:57

看么,这么多省略号和问好,俺都不知道该往里头填什么好。一般说来罢,性别如果是男,头像下边挂的装备肯定有蛋。这半夜的对着一个有蛋之人不停的啊啊啊啊啊啊啊啊啊(共九啊),不管对方是做饼干的还是卖膏药的,是学数(三声)数(四声)的还是学标点符号的,要是给俺家领导瞧见了,会误会的。   
    得,属熟叔输了,俺不该招惹大侠,俺遁地鸟。
作者: Tux    时间: 2011-8-12 00:56

gracezhan 发表于 2011-8-12 00:38

那叫反刍
作者: drdr12345    时间: 2011-8-12 04:50

回复 66# gracezhan

您老别生气 哥村生活太无聊了 看你们一来二去的其实挺热闹的~~呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2