标题: 亮晶晶情变 [打印本页]

作者: Welpen    时间: 2004-10-1 13:11     标题: 亮晶晶情变

(联合早报网讯)大陆「跳水王子与公主」田亮、郭晶晶感情生变?郭晶晶日前在香港,被香港记者拍到与香港富商、中共全国政协副主席霍英东长孙霍启刚的亲昵照片,大陆及香港媒体大幅报道田亮被横刀夺爱;田亮宣称郭晶晶不是他女友,郭晶晶则先是透过新华社否认有绯闻,后又承认霍启刚对她展开热烈追求。

雅典跳水双料冠军郭晶晶与田亮的恋情,一直被传为佳话,被公认是登对的「金童玉女」。但香港东周刊杂志日前报道郭晶晶与霍启刚在上海一间酒吧贵宾房依偎谈心的照片,霍启刚还用手轻抚郭晶晶的秀发,恍如热恋中的情侣。

全国政协副主席大陆归类为国家领导人之列。消息曝光后,官方新华社罕见地主动发布新闻,郭晶晶透过新华社表示,「根本没有这回事,没有的事被说成这样,我觉得很恐怖、莫名其妙」、「她没看到杂志报道,但已难过了一天」、「当时一起去酒吧的有好多人,大概十几个朋友吧,怎麽单单就拍我呢」。

东周刊报道九月廿六日凌晨,田亮有事到陕西工作,霍启刚约郭晶晶到复兴公园的「九七」酒吧畅饮,被拍到依偎的照片。尽管新华社发表郭晶晶的澄清说法,但大陆信息时报却刊登郭晶晶另外的说词;郭晶晶说,霍家公子正热烈追求她,让她心情很矛盾。而田亮或许已知情,回到上海与郭晶晶出席F1的烟花汇演时,两人全程没有交谈,与先前亲昵之举有天壤之别。

报道说,霍启刚在雅典奥运看过郭晶晶的身影后,一见倾心、失魂落魄,大赞郭晶晶漂亮,皮肤又好。九月初,奥运金牌选手访港,霍启刚便借父亲霍震霆是香港奥委会主席之便,频频出现在有郭晶晶出席的场合,展开一连串追求攻势。

「亮晶晶」恋情出现危机,田亮甚至在公开场合被媒体追问「戴绿帽」的感觉。田亮后来表示朋友约会是很正常的事,同时与郭晶晶划清界线,高呼「郭晶晶不是我的女朋友」,「我与她没有那种男女间触电的感觉」。

信息时报说,霍启刚与其弟霍启山绯闻频传,霍启山曾和女星章子怡在停车场亲热。他们的母亲朱玲玲,年轻时当选香港小姐。

报道同时指出,霍启刚目前的女友,是现任香港南华体育会主席卢润森的千金卢恬儿,身家丰厚、长相温婉大方、甜美可人,在香港名媛中口碑中不错,两人交往已三年。
作者: 五湖散人    时间: 2004-10-1 15:41

霍氏禽兽。
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-10-1 20:42     标题: 自以为有两个臭钱

自以为有两个臭钱,就把下流当风流
作者: 千寻    时间: 2004-10-1 22:39

郭晶晶漂亮嘛?不觉得她鼻子太长,脸盘太宽,嘴巴有点往外突嘛?

我认为她配不上田亮。

[ Last edited by 千寻 on 2004-10-1 at 23:41 ]
作者: 千寻    时间: 2004-10-1 22:43

霍启刚简直是瞎子。——

作者: Flea    时间: 2004-10-1 23:04

这个MM是谁, 也很漂亮
作者: blackskin    时间: 2004-10-1 23:36

Originally posted by 千寻 at 2004-10-1 22:39:
郭晶晶漂亮嘛?不觉得她鼻子太长,脸盘太宽,嘴巴有点往外突嘛?

我认为她配不上田亮。

[ Last edited by 千寻 on 2004-10- ...

作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-11 18:41

游戏而已
作者: zycoc    时间: 2004-12-11 20:49

否定那两人的人品我没意见,不用连成绩都否定吧,奥运金牌还有很有含金量滴
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2004-12-11 23:37

Originally posted by 馨情 at 2004-12-11 10:02 PM:

是啊,是啊,要从学生里挑,还不如馨情好看yes.gif:D
作者: 版主    时间: 2004-12-12 00:36

还是伏明霞最pp,优雅素净,赞ing。。。
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-12 00:47

他们有钱人找不再是容貌问题,而是身份问题. 女的毕竟是世界冠军, 世界知道她名字的人肯定比知道霍公子的人多.
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 01:23

Originally posted by 版主 at 2004-12-12 00:36:
还是伏明霞最pp,优雅素净,赞ing。。。

不过便宜了那个老头了despair.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2