标题: Aachen 哪里有广东点心吃?粤菜馆? [打印本页]

作者: zhongzheng    时间: 2010-12-7 18:49     标题: Aachen 哪里有广东点心吃?粤菜馆?

aachen有粤菜馆吗?想吃广东点心
作者: acsttz2011    时间: 2010-12-7 19:15

走kohlscheider str. 然后奔 maastricht, heerlen antwerp方向高速,在maastricht下来,就有 大名鼎鼎的 镛记。 做50路也可以到达的
作者: 月关    时间: 2010-12-7 19:24

走kohlscheider str. 然后奔 maastricht, heerlen antwerp方向高速,在maastricht下来,就有 大名鼎鼎的 镛记。 做50路也可以到达的
acsttz2011 发表于 2010-12-7 19:51

问下,坐到马城,50路的车票多少钱啊
作者: acsttz2011    时间: 2010-12-7 19:36

月关 发表于 2010-12-7 20:00

不知道,不好意思。以前坐过,这俩年涨价了,不清楚了
作者: vanessa_cat    时间: 2010-12-7 20:14

自己动手,丰衣足食,想吃什么网上一搜,攻略一打一打的,还有n多视频手把手教你做,国内买的到的东西,这里大多都买的到,做好了照张相发上来,多拉风啊,经济又实惠,还锻炼了自己的动手能力,以后厨艺好了,还怕找不到男朋友女朋友,对不
作者: acsttz2011    时间: 2010-12-7 20:17

自己动手,丰衣足食,想吃什么网上一搜,攻略一打一打的,还有n多视频手把手教你做,国内买的到的东西,这里大多都买的到,做好了照张相发上来,多拉风啊,经济又实惠,还锻炼了自己的动手能力,以后厨艺好了,还怕找不到男朋友女 ...
vanessa_cat 发表于 2010-12-7 20:50

一句话就可以否定你,人家有钱......
作者: vanessa_cat    时间: 2010-12-7 20:30

一句话就可以否定你,人家有钱......
acsttz2011 发表于 2010-12-7 20:53

真正有钱的人一般都吩咐自己家的厨师做菜,还用得着来论坛问
作者: 心淡淡    时间: 2010-12-8 12:21

月关 发表于 2010-12-7 20:00

往返7欧一个人
作者: taiji    时间: 2010-12-8 12:27

真正有钱的人一般都吩咐自己家的厨师做菜,还用得着来论坛问
vanessa_cat 发表于 2010-12-7 21:06

过来留学还能顺便把厨子带来给自己做饭的毕竟还是少啊。
作者: 奇辣    时间: 2010-12-8 13:41

杜塞耳多夫也有粤菜馆,叫什么名字我忘记了.
作者: taiji    时间: 2010-12-8 14:16

杜塞耳多夫也有粤菜馆,叫什么名字我忘记了.
奇辣 发表于 2010-12-8 14:17

杜塞粤菜多了,泉记,新城,龙泉小馆,你说的是哪个?
作者: papagei    时间: 2010-12-8 17:14

3# 月关

天票 7欧
作者: qiugou    时间: 2010-12-8 19:35

来阿姆斯特丹 唐人街吧……要啥有啥  呵呵
作者: 奇辣    时间: 2010-12-9 12:06

杜塞粤菜多了,泉记,新城,龙泉小馆,你说的是哪个?
taiji 发表于 2010-12-8 14:52

知道的真多.
吃过新城,还不错.
作者: ycnan    时间: 2010-12-9 19:12

偶也吃过新城,是不错,,
作者: dukebear    时间: 2010-12-9 21:14

咋没人提温州嘞,个人感觉温州最好。。。
作者: Vergissmeinnich    时间: 2010-12-9 21:36

YongKee 比 温州好一些,两边的服务都不错,YongKee的荷兰MM很好看
两边量都很足... ...
作者: EasonHong    时间: 2010-12-10 11:22

我都想食嘅。但系穩唔到餐廳系邊渡。。。。。
作者: khiong    时间: 2011-3-1 22:25

Düsseldorf 帆船饭店, in Charlotten Str.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2