标题: 必须要检讨了 [打印本页]

作者: choupiwen    时间: 2010-12-15 08:40     标题: 必须要检讨了

昨天是俺的错, 到晚了, 心急, 没等热身够就拖着大家开始打. 估计大家的关节肌肉韧带和俺的一样, 还都处在未化冻状态, 一来容易受伤, 二来失误肯定少不, 总之就是不能打酣畅了. 这里俺向大家做检讨, 尽量不再犯, 万一再犯大家请把俺当P直接放掉.此致敬礼.

作者: 一天天    时间: 2010-12-15 12:58

严重了吧!总有状态不太好的时候,星期五打球吗?有个场地空着。
作者: choupiwen    时间: 2010-12-15 13:00

严重了吧!总有状态不太好的时候,星期五打球吗?有个场地空着。
一天天 发表于 15/12/2010 13:34

谢谢姐姐宽容大量!
作者: jakietao    时间: 2010-12-15 16:53

昨天我5点半到的 等了你们很久  典哥要积极呀
作者: choupiwen    时间: 2010-12-16 07:28

昨天我5点半到的 等了你们很久  典哥要积极呀
jakietao 发表于 15/12/2010 17:29

唉, 老了, 腿脚慢了, 跟不上涛哥的步伐啊....
作者: jakietao    时间: 2010-12-16 12:52

明显扯淡 罚你跟小月月亲热 5# choupiwen
作者: choupiwen    时间: 2010-12-16 14:59

明显扯淡 罚你跟小月月亲热 5# choupiwen
jakietao 发表于 16/12/2010 13:28

涛哥口味太重了, 咱还是依照以下标准换换罢

图片附件: tumblr_ldixcgntaw1qa57amo1_1280.jpg (2010-12-16 14:59, 255.25 KB) / 下载次数 42
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=407630&k=7f178996aa56a8fb323e86f6c0ab4c3e&t=1717365109&sid=72255I

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2