标题: 和男朋友吵架 [打印本页]

作者: amorealqing    时间: 2004-10-2 17:24     标题: 和男朋友吵架

隔着半个地球吵架的感觉真得很不好
出国是不是意味着真的会分开

真得很伤心
作者: xueshenghui    时间: 2004-10-2 21:03

身处两地需要互相多理解,女人千万不要很感伤乱想,要乐观
如果觉得这份感情是值得的,不要计较代价与付出,这样才会有好结果
说说简单,做起来不容易啊
作者: Flea    时间: 2004-10-2 21:48

很正常, 不吵就不正常了
作者: 带鱼    时间: 2004-10-3 01:21

吵一次可贵了,电话费忽忽往上涨~~~~~~~~~~~`

记好了帐,回来让他还~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

呵呵,MM不用太往心里去的,有些东西抓的太紧,反而不好。给自己多点空间,多去放松一下自己,你会发现这个世界上有好多值得你更爱的东西~~~~~``
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-10-3 01:21

其实吵架真的是不怕的,但是真的不要经常吵,那样感情真的会吵没的。
其实只要感觉都还在,彼此都努力的珍惜一点,我相信一定会走得很远的!
祝楼主幸福!!!!
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-10-3 01:26

Originally posted by 带鱼 at 2004-10-3 02:21 AM:

记好了帐,回来让他还~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

呵呵,MM不用太往心里去的,有些东西抓的太紧,反而不好。给自己多点空间,多去放松一下自己,你会发 ...

作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-10-3 02:59

Originally posted by 带鱼 at 2004-10-3 02:21 AM:

呵呵,MM不用太往心里去的,有些东西抓的太紧,反而不好。给自己多点空间,多去放松一下自己,你会发 ...

啊,啊despair.gi
这个人,是那个亚琛的带鱼吗despair.gi
消失了很久了啊,居然在波恩出水了:D
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-10-3 03:02     标题: 炒菜不能没有盐,但不能拿盐当菜炒着吃

Originally posted by amorealqing at 2004-10-2 06:24 PM:
隔着半个地球吵架的感觉真得很不好
出国是不是意味着真的会分开

真得很伤心

伤心无益,再怎么费脑筋也是徒劳
时间会证明一切的

多给对方一些机会,以后就少给了自己一些后悔
祝福先吧
作者: amorealqing    时间: 2004-10-3 13:03

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-10-3 01:21:
其实吵架真的是不怕的,但是真的不要经常吵,那样感情真的会吵没的。
其实只要感觉都还在,彼此都努力的珍惜一点,我相信一定会走得很远的!
祝楼主幸福!!!!

谢谢你哦!  今天想来其实昨天没什么的。   大家都退一步一切都好的!
作者: amorealqing    时间: 2004-10-3 13:07

Originally posted by shine at 2004-10-2 20:39:
吵架正常!

但是至少1年需要见一次,温存一下的

一年见一次这样就不会分开吗?
作者: amorealqing    时间: 2004-10-3 13:08

Originally posted by xueshenghui at 2004-10-2 21:03:
身处两地需要互相多理解,女人千万不要很感伤乱想,要乐观
如果觉得这份感情是值得的,不要计较代价与付出,这样才会有好结果
说说简单,做起来不容易啊

我会很努力的!  我希望自己会有一段很长久的感情!  真的!
作者: amorealqing    时间: 2004-10-3 13:18

Originally posted by 带鱼 at 2004-10-3 01:21:

好好!我一定让他双倍的还我!  呵呵!  谢谢你~~~gift.gif
作者: 寂寞的眼泪    时间: 2004-10-3 13:20

花落才有花开,有散才有聚。若没了那一份无奈,又怎懂得珍惜!
作者: amorealqing    时间: 2004-10-3 13:23

Originally posted by 散落波恩的鸽子 at 2004-10-3 03:02:
伤心无益,再怎么费脑筋也是徒劳
时间会证明一切的

多给对方一些机会,以后就少给了自己一些后悔
祝福先吧

谢谢你!!
昨天真得很生气,不过今天一觉起来就没事了~~~

我会好好珍惜的!
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-10-3 14:02

Originally posted by amorealqing at 2004-10-3 02:03 PM:
谢谢你哦!  今天想来其实昨天没什么的。   大家都退一步一切都好的!

不用客气了,其实我和你也一样,是跨国恋了!
退一步海阔天空啊!!希望你能开心起来!
作者: amorealqing    时间: 2004-10-3 17:23

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-10-3 14:02:
不用客气了,其实我和你也一样,是跨国恋了!
退一步海阔天空啊!!希望你能开心起来!

你和她(他)分开多久了?
作者: shishi    时间: 2004-10-3 20:56

建议楼主别记在心里,吵归吵,好归好,吵完拉倒。
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-10-3 21:25

Originally posted by amorealqing at 2004-10-3 06:23 PM:
你和她(他)分开多久了?

分开的时间不长,才两个月了!
因为我和她是刚刚才开始的!
你和你的他呢?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2