标题: aachen那里能买到切好的火锅肉? [打印本页]

作者: amadeus    时间: 2010-12-17 11:53     标题: aachen那里能买到切好的火锅肉?

大家好,
听说aachen那个中国店可以买到切好的羊肉,牛肉(给火锅用的)

不知道是那个中国超市?那个超市在那里?

多谢啦!!
作者: qiugou    时间: 2010-12-17 11:55

中华行 中国家都有^ 建议买中国家那个他们家自己切的羊肉  比那种塑料包装的好吃很多
作者: joqoko    时间: 2010-12-17 13:52

话说回来自己切的东西理论上是法律不允许的~
作者: 六月秋凉    时间: 2010-12-17 14:49

3# joqoko 愿闻其详~自己的东西怎么吃还有法律规定?
作者: joqoko    时间: 2010-12-17 14:50

3# joqoko 愿闻其详~自己的东西怎么吃还有法律规定?
六月秋凉 发表于 2010-12-17 15:25

好像是说不准零售商自己加工肉制品,再具体的我也不知道了- -
作者: deenforever    时间: 2010-12-17 17:22

中华行 中国家都有
作者: 六月秋凉    时间: 2010-12-17 20:34

好像是说不准零售商自己加工肉制品,再具体的我也不知道了- -
joqoko 发表于 2010-12-17 02:50 PM

哎 是这样 只要切好了不拿去卖只自己吃就行了嘛 ~
作者: Zeppelin    时间: 2010-12-17 22:13

joqoko 发表于 17-12-2010 14:50

不不不,应该是卖的时候当场切,这样就应该是消费者在加工而不是零售商在加工了,哇哈哈………………
作者: joqoko    时间: 2010-12-17 22:29

不不不,应该是卖的时候当场切,这样就应该是消费者在加工而不是零售商在加工了,哇哈哈………………
Zeppelin 发表于 2010-12-17 22:49

你太有商业头脑了!今后我要是开店就来找你了~
作者: 我爱土豆    时间: 2010-12-18 06:28

请问 中国行 和 中国家 都在哪里? 我只去过 中国超级市场 还有荷兰的 东方行(好像叫这个名字),我想应该是附近最大的中国超市了吧。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2