标题: 2010 厦大最火爆的求爱!请问你有没有男朋友,有还是没有? [打印本页]

作者: 德国的牛    时间: 2010-12-19 22:47     标题: 2010 厦大最火爆的求爱!请问你有没有男朋友,有还是没有?

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMwNDMzOTAw/v.swf[/flash]
作者: supperegg    时间: 2010-12-19 23:38

女主角右边的女生眼神很诡异。。。

虽然这个。。对于这个女生来说。。就是一个囧

是纯爷们哈。。强帖留名
作者: 德国的牛    时间: 2010-12-20 10:04

强啊!那个女生也是,至少感谢人家一下吧。
作者: erick    时间: 2010-12-20 18:53

感觉那个女生很有可能是有男朋友的,而且在这种情况下还能这么镇定,不愧是一辨阿
作者: jijia778115669    时间: 2010-12-20 21:39

唉,怎么说呢。。。他丫有没有考虑他丫这样公开场合的这样突然来的一个举动,那女生的感受呢。。。要那女生喜欢他,还有的说,要那女生根本就讨厌这样的人,唉。。。不过不管怎么说承认他丫真是个纯爷们儿,貌似现在已经没几个人敢这样表达自己纯粹的爱了。。。
作者: kailing007    时间: 2010-12-21 16:44

强贴一定留名
作者: wilbertshen    时间: 2011-1-28 22:15

赞一个,纯爷们
作者: sissi0505    时间: 2011-1-30 16:47

女孩子不喜欢他啊,很明显啊~不然就是有男友了。
作者: Lee_Hom    时间: 2011-2-24 14:25

不论女生有没有男朋友、喜不喜欢他,
这哥们儿勇气可嘉啊……纯爷们儿呢!
最起码能勇敢地表达对女生的爱,
不想现在很多男生都希望女生把他伺候得跟皇帝、王子似的,
就怕自己付出了丁点儿爱得不到等价的回报……
作者: rainflake    时间: 2011-2-25 15:03

作者: suesue926    时间: 2011-3-20 13:05

好纯情的表白啊,无论有没有结果都是很美好的
作者: 穆秀才    时间: 2011-4-4 22:01

太囧了,还以为那个瘦瘦的男生就是林mm的现任男友呢,呵呵
不过这哥们很强,真的很强,以后会更强,我看好他,哈哈!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2