标题: 转BS上抢购来的Tommy Hilfiger 男士外套! [打印本页]

作者: lvgh    时间: 2010-12-20 21:41     标题: 转BS上抢购来的Tommy Hilfiger 男士外套!

RT:

BS 上抢购来的Tommy Hilfiger 男士羊毛外套,非常的帅气,M号,适合国内穿L号的男同胞,抢购价:149+5欧,原价299欧。
tommy hilfiger.jpg

非常喜欢这件外套,可惜号大了,只能忍痛转让, 转让价154欧。

如有兴趣,请于23号晚10点前联系(因为没人能穿的话,24号上午我要退回BS)。

站内信或手机:07684003621。手机O2可给您回拨过去。

图片附件: tommy hilfiger.jpg (2010-12-20 21:41, 32.32 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=408103&k=a54129688664695223f07a1f920ad2e8&t=1728059048&sid=rxFOI9

作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-20 22:09

原价才299?真划算。。outlet也不只这个价格呀。。。
作者: lvgh    时间: 2010-12-20 22:28

质量非常非常的好,只是穿着大了。
忍痛割爱!
作者: zyqcherry    时间: 2010-12-21 09:14

作者: lemon001    时间: 2010-12-21 10:21

请问是比标准的M号偏大吗?
作者: lvgh    时间: 2010-12-21 11:25

比国内的M号偏大,标准的欧美M号。
大概相当于国内的L号。
如果感兴趣晚上可以来看看。
作者: lemon001    时间: 2010-12-21 12:19

啊,那可能有点小了,可惜
作者: zyqcherry    时间: 2010-12-21 13:58

GH,我觉得比国内L大啦,晚上用我的尺量一下肩宽什么的好了。我出去把它挂你门上
作者: lvgh    时间: 2010-12-21 15:28

8# zyqcherry

有可能!
可能是国内的L或XL吧
作者: 爱满人间    时间: 2010-12-22 09:54

我去outlet只能找XL和XXL的= =|||
作者: lvgh    时间: 2010-12-22 09:59

10# 爱满人间
楼上有兴趣吗? 可以来看看。
作者: 爱满人间    时间: 2010-12-22 16:13

我很确定德国的M号对我来说小了点。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2