标题: [活动区] 哥廷根华人之夜(元旦party) [打印本页]

作者: 学生会宣传部    时间: 2010-12-27 12:08     标题: 哥廷根华人之夜(元旦party)

大家好!

2010年即将过去,2011年的钟声即将敲响。请穿上最时髦的服装,请约上最亲密的朋友,学生会将在元旦party里以劲爆的舞曲,热火的游戏以及其他丰富的娱乐期待大家的到来。与朋友们欢聚一堂,一起畅聊,一起游戏,一起跳舞。在2011年1月1日00:00时,我们将一起点燃烟花,点燃我们新年的愿望!种下一份热情,收获一个好心情,让自己的2011年有一个最美好的开始!我们期待朋友们的热情参与。小游戏环节会有新年礼品送出哦!

party内容:结识新朋友新同学,小游戏,  交谊舞,Disco, 放烟花等活动
本次活动免费入场,由学生会提供免费的软饮、小吃、烟花,啤酒等酒精类饮料收取少量费用。

时间: 31.12.2010, 20:00
地点: Partyraum,Rosenbachweg 2/4 37075 Göttingen

组织者:哥廷根学生会
作者: windshining    时间: 2010-12-27 12:25

沙发
作者: wichniarek    时间: 2010-12-27 12:59

sf von sf
作者: whisper    时间: 2010-12-27 17:14

我觉得去年的游戏氛围不够热烈,
如果是现场发钞票,互动的热情就会很高涨了
作者: 士多啤梨BB    时间: 2010-12-27 21:40

去年的元旦晚会还看见了哥廷根年度最出位事件的女主角,蛮震撼的~
作者: 人生几何    时间: 2010-12-29 05:25

作者: whisper    时间: 2010-12-31 13:32

刚刚得知一个惨烈的消息,
tutor把事情搞砸了,同时把房间应给了中国人和越南人,他们写email告诉越南人今天可以去取钥匙,结果昨天晚上被我老人家把钥匙拿走了,现在越南人暴走中,也找不到那个tutor了,于似乎骂了脏话,what the f**k!
我只好在旁边无奈地安慰她和她老公。
我这就是多嘴问了她们一句,要不她们会在晚上六点去拿钥匙,而她们的朋友们会直接进入你们中间跟你们说越南话。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-31 13:40

刚刚得知一个惨烈的消息,
tutor把事情搞砸了,同时把房间应给了中国人和越南人,他们写email告诉越南人今天可以去取钥匙,结果昨天晚上被我老人家把钥匙拿走了,现在越南人暴走中,也找不到那个tutor了,于似乎骂了 ...
whisper 发表于 2010-12-31 14:08

你怎么消息这么灵通呀。。强大呀强大。。。

不过,话又说回来了,如果这是个大活动的话,本来就不该在个什么什么宿舍客厅举行。。
作者: whisper    时间: 2010-12-31 13:42

昨天就差一点点啊,一点点,tutor说要打扫房间,还问我是不是可以今天再拿钥匙的。
借着好运气问一嗓子,
GdSK这种根ems合作的快递公司今天下午上班么?
作者: Tux    时间: 2010-12-31 13:48

不过,话又说回来了,如果这是个大活动的话,本来就不该在个什么什么宿舍客厅举行。。
无妻徒行者 发表于 2010-12-31 14:16

不是宿舍客厅吧,是正式的partyraum吧
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-31 13:51

Tux 发表于 2010-12-31 14:24

呵呵,那地方我不知道搞过多少次party了
坐的舒服的,也就十几个人,刚好能组织杀人吧。。
作者: whisper    时间: 2010-12-31 13:52

无妻徒行者 发表于 2010-12-31 14:16

因为就是我刚才把她们给弄到暴走的啊。
我看到她们在收拾鱼啊,肉啊排骨啊什么的,就问她们是不是要搞party,她们很兴奋地回答说是,然后我就祝她们party顺利,然后问了句她们要在哪里办,她们说就在楼下的party室,于是我很遗憾地告诉她们,我们已经把钥匙取走了。
然后大家就疯狂了。
作者: Tux    时间: 2010-12-31 13:53

无妻徒行者 发表于 2010-12-31 14:27

哈哈,要是有人能带副三国杀就更给力了
作者: whisper    时间: 2010-12-31 13:53

Tux 发表于 2010-12-31 14:24

对对对,就是正式的fentenraum,这边几栋宿舍就这么一个,现在她们气到要哭。
作者: Tux    时间: 2010-12-31 13:57

对对对,就是正式的fentenraum,这边几栋宿舍就这么一个,现在她们气到要哭。
whisper 发表于 2010-12-31 14:29

们!
作者: whisper    时间: 2010-12-31 14:12

无妻徒行者 发表于 2010-12-31 14:27

我觉得吧,杀人的氛围太沉闷,不太适合这种热闹的party形式,
我建议吧,
现场玩“锤头,剪刀,布”游戏,每次三组,每组三人,先手心手背,然后锤头剪刀,每次淘汰掉各组首先赢的三个人,并且取出各组最终输了得三个人,这三个人领头跳奥特曼舞,中间先输后赢的三个人在后边伴舞。
这样子的气氛要比什么快速抢答,杀人游戏这种沉闷的形式好玩多了。
不会奥特曼舞?youtube上搜索“天津邮电职工雷人舞”下载下来练习一下,要好得多了。
新年么,就图个轻松热闹活跃的气氛,最好少动脑子多动肢体,没心没肺傻子都能笑的形式广大人民群众才会喜闻乐见。
比如让组织者带头演示一段什么的。
作者: whisper    时间: 2010-12-31 14:12

她们!
Tux 发表于 2010-12-31 14:33

有男有女我就女士优先了。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-31 14:26

现在不是流行三国杀吗,让他们分组杀,双循环
作者: Tux    时间: 2010-12-31 14:29

无妻徒行者 发表于 2010-12-31 15:02

好办法,护叔负责去搞些牌来
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-31 17:59

昨天就差一点点啊,一点点,tutor说要打扫房间,还问我是不是可以今天再拿钥匙的。
借着好运气问一嗓子,
GdSK这种根ems合作的快递公司今天下午上班么?
whisper 发表于 2010-12-31 14:18

昨天上午看到你的包裹的,信件类的。

回来太忙了,否则就在论坛上喊你一嗓子了。

你要早说,就可以一起拿回来了。
作者: 欺负大象    时间: 2011-1-1 10:57

无妻徒行者 发表于 2010-12-31 15:02

三国杀比杀人还沉闷呢
作者: 雪球团长    时间: 2011-1-1 21:05

三国杀到早上9点的飘过~
作者: whisper    时间: 2011-1-1 21:10

三国杀到早上9点的飘过~
雪球团长 发表于 2011-1-1 21:41

你那后半段几个小时根本不算三国杀
作者: 雪球团长    时间: 2011-1-1 23:14

23# whisper 身不在心在~
作者: Sophia_Yang    时间: 2011-1-3 19:52

元旦夜聚会的合影能传一下吗?谁有能不能发到我的邮箱,wenjing0282@163.com
谢谢。
作者: choupiwen    时间: 2011-1-4 10:58

对, 强烈要求上图, 上叠报纸那个游戏的图.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2