标题: 寻找手机主人 寻找手机主人 寻找手机主人 寻找手机主人 [打印本页]

作者: Merkel1202    时间: 2011-1-26 22:45     标题: 寻找手机主人 寻找手机主人 寻找手机主人 寻找手机主人

今晚(2011年1月26日 周三)9点多我在波鸿转车时,一个土人过来询问我能否把他手上的手机变成德文或者英文,我一看是中文手机就觉得不对劲,问他是从哪里得来的。他说从中国朋友那里买的。说到这我已经知道他是骗子了,无论是偷的还是捡的,反正不是他的。报警后警察已经将手机没收,锁定。那土人说手机是在多蒙捡的,可信度也没多少。
    手机品牌是GETEK,滑盖,黑色,有哪位同学或者工作了的国人在Bochum附近丢了这手机,请站内短消息和我联系,并告知Speicherkarte里面的具体内容。照片附上。

图片附件: Image088.jpg (2011-1-26 22:45, 459.17 KB) / 下载次数 9
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=410144&k=d4763512b993826b9a08ceb0409c964d&t=1727493582&sid=5INZz9

作者: Baumann    时间: 2011-1-26 23:13

你按照手机里面存的电话号码随便打一个过去不就可以问出来机主是谁了吗!
作者: Merkel1202    时间: 2011-1-26 23:21

你按照手机里面存的电话号码随便打一个过去不就可以问出来机主是谁了吗!
Baumann 发表于 2011-1-26 23:13

要是有的话我就不会找警察了,我找警察的第一目的不是为了惩治恶人,而是找到失主,惩罚他位列第二,呵呵。

机主的通讯录应该是都存在sim卡里了,手机里没有任何号码,而且已经被这个土人换上他自己的卡号,所以所有通讯记录都没有了。
作者: 西瓜太郎    时间: 2011-1-26 23:36

这年头助人为乐的人已经不多了,支持
作者: xs1027    时间: 2011-1-27 00:02

好人啊,支持一下
作者: zycoc1999    时间: 2011-1-27 03:37

楼主贤人啊,足以做我等学习之楷模。
作者: heini    时间: 2011-1-27 09:43

难得回帖,对于这种事,还是要称赞下的
作者: summerwind    时间: 2011-1-27 10:58

作者: 亞平寧de`藍    时间: 2011-1-27 11:53

好人啊... 支持...
作者: 零距离    时间: 2011-1-27 16:38

lz报警后土人没跑?
作者: rainflake    时间: 2011-1-27 17:46

楼主好人~~~~赞一个~~~
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-1-27 18:04

我前年在火车上丢过一次手机,结果一个土人给送到火车站的INFO去了,当时对土人印象还真不错唉。。。
看来是我当时人品爆发了。
作者: clscyd    时间: 2011-1-27 18:12

支持lz
以后大家出门都要小心了
作者: Merkel1202    时间: 2011-1-27 21:09

lz报警后土人没跑?
零距离 发表于 2011-1-27 16:38

不仅没跑,警车来了以后他还主动上前和警察说话,这就是心虚了嘛,想先下手为强,以为警察是傻瓜,以为我真听不懂他说话
作者: xeniaxu    时间: 2011-1-27 22:31

作者: 穆秀才    时间: 2011-1-27 23:05

作者: future.luo    时间: 2011-1-30 11:41

支持!送花!
作者: obasang    时间: 2011-1-31 16:08

顶人品

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2