标题: [活动区] 2011年2月26号科隆举世共庆玉兔双节春节元宵大型晚会,就是明天啦!!学生特价出炉! [打印本页]

作者: 科隆中国学生会    时间: 2011-2-3 22:22     标题: 2011年2月26号科隆举世共庆玉兔双节春节元宵大型晚会,就是明天啦!!学生特价出炉!

邀 请 函

亲爱的朋友们

律回春晖渐,万象始更新。值此2011年新春即将来临之际,科隆中国学生会诚挚地邀请您参加 “2011科隆玉兔双节大型文艺晚会”。我们很荣幸地获得了中华人民共和国驻法兰克福总领馆以及科隆市经济促进局对此次活动的鼎力支持。

异国他乡的春节,年味不够吗?浓浓的年味这里二月二十号,让我们欢聚一堂,分享喜悦,携手共赴这年春天里的第一次团圆盛会!

特别鸣谢以下合作伙伴:

中华人民共和国驻法兰克福总领馆、科隆市经济促进局德国联宇公司、三一集团、科隆德中友好协会、科隆北京友好协会、科隆大学东亚经济系、德国百合花旅行社、德国汉莎航空、科隆大学外办、科隆大学中国团体联合会VCSK以及北莱茵州其它中国学生会。

时间:2011226号,18点入场,19开始

地点:Essigfabrik, Siegburgerstr.110,50679 Koeln

门票:单人票10欧,其中包含了入场,Lotto和丰富的中华美食!!

主办方:科隆中国学生会(VCSK e.V.

5人团体票可享受8折优惠!!!!!!!!!!
学生凭学生证可享受6折优惠!!!!!!!!!!
1米4以下儿童免费!!!

联系方式如下

E-Mailvcsk2008@googlemail.com

本晚会分为演出篇游戏篇,各90分钟

演出篇中,您将欣赏到各式各样的文艺演出,将我国的国粹展现在广大观众面前。

游戏篇中,我们将进行各式各样的小游戏,以增加晚会的互动性,更是突出本晚会喜庆的主题。当然,也会有精美的小礼品送给获胜者。

在演出篇结束后,您可以品尝到我们精心准备的精美的菜肴。本次晚宴采取半自助的形式,您可以选取你想吃的菜肴,当然保证人人有份。如果您还是意犹未尽的话,您可以付费盛第二次,或者购买我们为您准备的传统佳节特色食品:包子,饺子和汤圆

在晚宴开始半个小时后,我们的游戏篇也将上演,您可以结交新朋友,与老朋友怀怀旧,在外面赏赏月,或者参与我们的互动游戏,度过一个愉快的夜晚!

还不够HIGH?我们在游戏结束后还给您准备了扑克,三国杀,德州扑克和麻将,让您度过一个难忘的夜晚。如有需要请先于23日在vcsk2008@googlemail.com邮箱中预约

目前已经确定本次科隆春晚的抽奖奖品如下:

一等奖:2张往返于中国的飞机票 (由百合花旅行社、德国汉莎公司提供)

二等奖:数码相机1台(由安联公司的高凌杰先生提供)、高级旅行箱2个(由百合花旅行社、德国汉莎公司提供)

三等奖:8G优盘若干由安联公司的高凌杰先生提供)

图片附件: VCSK2.png (2011-2-3 22:22, 14.02 KB) / 下载次数 68
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=410656&k=bf678df098f1e455d02ed912cf34170c&t=1719659970&sid=Bdb4Qm

图片附件: 2011.jpg (2011-2-16 01:31, 1.15 MB) / 下载次数 69
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=411394&k=a007dc2e9487fa97949cc5dad7c6ad2d&t=1719659970&sid=Bdb4Qm

作者: Poldi_fan    时间: 2011-2-3 23:24

不错哎,这次有饭吃   
作者: 酒色财气    时间: 2011-2-3 23:30

作者: compus    时间: 2011-2-3 23:57

哎,去看晚会已经成传统了
作者: compus    时间: 2011-2-4 23:52

作者: compus    时间: 2011-2-5 22:54

作者: psyche0603    时间: 2011-2-6 22:47

不知道这次有什么好看的节目~~期待~~
作者: compus    时间: 2011-2-8 10:47

作者: zaoai    时间: 2011-2-8 14:26

提供什么美食能很具体的介绍一下吗? 会不会被一抢而光, 让我们这些文明礼貌的弱小者吃不上饭?  酒水和饮料也免费畅饮吗?  学生可以半价优惠吗?
作者: 科隆中国学生会    时间: 2011-2-9 00:13

9# zaoai
谢谢您的意见,本帖已修改,请关注
作者: wahahaha    时间: 2011-2-9 03:44

作者: compus    时间: 2011-2-9 23:23

还准备道具了?三国杀菜鸟征集玩友当天杀杀杀......
作者: psyche0603    时间: 2011-2-10 19:58

12# compus

这么多节目+游戏......您老跑去玩三国了...
作者: 寒武纪    时间: 2011-2-11 16:34

作者: compus    时间: 2011-2-11 23:03

作者: 寒武纪    时间: 2011-2-12 11:35

作者: supermanlili    时间: 2011-2-13 09:08

10欧吗?那真合适,平时在中餐馆吃饭都至少15欧!那天的饭是不是就是中餐馆的啊!那我先报名吧!这次带吃饭和节目能装下的人数肯定不多吧,别到时没位子,你们能不能给我一个对舞台的位子阿,这样能边吃饭边看节目。谢谢啦,很期待!
作者: zaoai    时间: 2011-2-13 22:12

10欧吗?那真合适,平时在中餐馆吃饭都至少15欧!那天的饭是不是就是中餐馆的啊!那我先报名吧!这次带吃饭和节目能装下的人数肯定不多吧,别到时没位子,你们能不能给我一个对舞台的位子阿,这样能边吃饭边看节目。 ...
supermanlili 发表于 2011-2-13 09:08

主办方不会允许你把饭菜带到观众席上去的。 真不知道你是怎么想的,边吃饭边看节目?!  你的邻座左邻右舍能容忍你吗?!  你对表演者有一点起码的尊重没有?! 我们大家是去欣赏精彩的、亲切的、中华文化文明风采的艺术表演的,不是去看你的吃相,不是去听你大嚼食物的声音的!
作者: 寒武纪    时间: 2011-2-14 09:53

作者: supermanlili    时间: 2011-2-14 11:23

18# zaoai

这位小姐看上去挺斯文的,怎么讲话也不注重仪态阿!我指的当然是游戏啦!不是边吃饭边游戏节目的嘛!一开始的表演本来就没吃的呀!还是我理解错了?
作者: 寒武纪    时间: 2011-2-14 21:20

作者: 米树    时间: 2011-2-16 00:09

不好意思,小妹初到科隆,想认识点这里的朋友,不知道这个晚会怎么去?
作者: 科隆中国学生会    时间: 2011-2-16 23:16

22# 米树
你好,欢迎你参加我们的活动,如果你是从Neumarkt过来的话,你可以做7路电车坐到Poller Kirchweg,如果你是从Bf Deutz过来的话,你可以坐1,9路电车坐到Deutze Freiheit然后倒7路电车也在Poller Kirchweg下车,往回走100米即可。
具体的行车路线,具体当天提供的饭菜,还有奖品的名单,我们会马上发帖详细叙述,敬请你继续关注
作者: joqoko    时间: 2011-2-17 22:30

太厉害了!支持支持,到时候去现场给你们捧场!
作者: 科隆中国学生会    时间: 2011-2-20 12:03

24# joqoko
太感谢了
作者: 凝鸢    时间: 2011-2-20 23:07

24# joqoko

呵呵,那到时候一起啊~
作者: 科隆中国学生会    时间: 2011-2-22 01:57

24# joqoko  

呵呵,那到时候一起啊~
凝鸢 发表于 2011-2-20 23:07

欢迎欢迎!
作者: algorithmx    时间: 2011-2-22 09:19

不错哎,这次有饭吃   
Poldi_fan 发表于 2011-2-3 23:24

头像真搞....
作者: compus    时间: 2011-2-22 16:49

作者: 777    时间: 2011-2-22 17:51

现场买票吗 有座位号吗 还是去的早了先占坐啊。。。
作者: 科隆中国学生会    时间: 2011-2-22 18:38

30# 777
除了VIP座位,剩下好位置先到先得!
作者: psyche0603    时间: 2011-2-23 18:51

传说,这次晚会有真兔子到场???
作者: 科隆中国学生会    时间: 2011-2-25 01:19

作者: zaoai    时间: 2011-2-25 18:14

你们太好了!谢谢你们的学生特价票,科隆学生会真的好给力,超赞! 寒假初的惊喜! 
作者: Veni    时间: 2011-2-25 22:05

期待ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: compus    时间: 2011-2-26 03:36

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2