标题: 自己随便写的歌词 [打印本页]

作者: 流忆的窗棂    时间: 2004-10-6 20:39     标题: 自己随便写的歌词

背叛的责任

残留的你的体温,
                             寄存给我的真。
                           诧异的眼神,
                             无邪的背叛,
                           才如此伤人。

阳光的温润,
                             紧锁的房门,
                           怎抵挡曾经的有缘无份。
                           命运的邮轮,
                             注定的浮沉,
                           我就是囚困在甲板上的人。

再也不会迷恋风尘,
                             划过你冷酷的眼神。
                           再也不想只作替身,
                             为感情的事争论。
                           难道要为情所困,
                             难道要被骗一生,
                           继续再爱你,
                             已不再是我的责任。

再也不愿被你操控,
                             只为风干的泪痕。
                           再也不忍摧残自己,
                             陷在爱恨的迷阵。
                           难道受伤的灵魂,
                             难道记忆中的人,
                           不会再让你,
                             有心碎的感伤,
                           无尽的悔恨......
作者: 蓝    时间: 2004-10-7 19:43

c first
作者: ch_in    时间: 2004-10-8 09:23

Originally posted by 流忆的窗棂 at 2004-10-6 20:39:
背叛的责任

残留的你的体温,
                             寄存给我的真。
                           诧异的眼神,
                             无邪的背叛,
...

高山流水
记得你的足迹
我的誓言

海阔天空
是你的梦想
我的心痛

你天真美丽
我甘心用一生守护
你无情冷酷
我早已无所适从

无法呼吸失去你后的空气
不能忍受伤口一再割开的痛苦
痛  
如今的我失去你的笑容

脆弱的自己不能静静走开

我站在原地
灵魂跟随你
追寻着梦想
飞离躯体

[ Last edited by ch_in on 2004-10-8 at 09:29 ]
作者: ch_in    时间: 2004-10-8 09:27

献丑了
窗棂 gg 不要笑话
顺便欢迎一下 窗棂  来心情
作者: 流忆的窗棂    时间: 2004-10-8 11:07

背叛本身就是不负责的,所谓背叛的责任,便是放下了,解脱了。
ch_in版主客气了,大家都是随意,重要的是感觉。
呵呵,一直想给ch_in添个空  chefinbiggrin.gi
作者: ch_in    时间: 2004-10-8 12:01

如果因为责任而坚持, 坚持的还是感情么?
不恰当的时间不恰当的地点, 可是偏偏遇见了
自己可以负人  却不忍心让对方也背负这么沉重的罪名
代价会太大吧?!

[ Last edited by ch_in on 2004-10-8 at 12:12 ]
作者: ch_in    时间: 2004-10-8 12:07

Originally posted by 流忆的窗棂 at 2004-10-8 11:07:
背叛本身就是不负责的,所谓背叛的责任,便是放下了,解脱了。
ch_in版主客气了,大家都是随意,重要的是感觉。
呵呵,一直想给ch_in添个空  chefinbiggrin.gi

embarassedsantasmileembarassed
既然窗棂gg这么说,那以后请多多关照拉
多写点东东给我看哦
作者: blackskin    时间: 2004-10-8 12:16

Originally posted by ch_in at 2004-10-8 12:01:
有个问题, 比较困扰的...
如果因为责任而坚持, 坚持的还是感情么?
不恰当的时间不恰当的地点, 可是偏偏遇见了
我可以负人  却不忍心让他也背负这么沉重的罪名
代价会很大吧

如果坚持的是一份没有责任的感情,那才更可怕!!!biggrin.gibiggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-8 12:25

Originally posted by blackskin at 2004-10-8 01:16 PM:
如果坚持的是一份没有责任的感情,那才更可怕!!!biggrin.gibiggrin.gi

感情没有责任可言吧。。。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-10-8 at 18:18 ]
作者: ch_in    时间: 2004-10-8 20:18

Originally posted by blackskin at 2004-10-8 12:16:

自己清楚,别人未必知道
于是流言蜚语~~
无奈
作者: 蓝    时间: 2004-10-8 20:44

Originally posted by ch_in at 2004-10-8 09:27:
献丑了
窗棂 gg 不要笑话
顺便欢迎一下 窗棂  来心情

是GG啊~男生还写这种东西,哎~
作者: ch_in    时间: 2004-10-8 21:44

Originally posted by at 2004-10-8 20:44:
是GG啊~男生还写这种东西,哎~

男生为什么不能写呢
呵呵
作家可是gg多过mm好多倍哦
作者: 蓝    时间: 2004-10-11 20:59

男生不会大气一点啊,写这么媚俗的歌词~
作者: 流忆的窗棂    时间: 2004-10-12 17:36

呵呵,MM的嘴好利呀。好吧,很媚俗。
没什么奢望,希望不至于再被畜生耻笑就好。
作者: 蓝    时间: 2004-10-12 20:55

哪敢耻笑,岂敢耻笑,写成这样也不是每个人都行滴~
作者: ch_in    时间: 2004-10-13 23:13

送楼上一句
身后有余忘缩手, 眼前无路想回头

如果你能写, 俗或不俗, 都可以拿来贴
贬人褒己才真是俗不可耐
作者: 蓝    时间: 2004-10-15 15:14

呵呵,说吧说吧,我且冷眼静观~
也就为你这句话,我没有了贴的兴致~
或者我俗不可耐,但是今时今日这样的态度是不行滴~
作者: 蓝    时间: 2004-10-15 15:16

还有,媚俗和俗,是不同滴~
作者: ch_in    时间: 2004-10-15 18:38

谢谢蓝对我的指点
心情驿站只是个安置大家心情的一个角落
我很高兴那么久以来这里没有被遗忘
来来去去点点滴滴的攒了不少朋友的关怀
网络的人形形色色  我对心情驿站不能取悦所有的人感到遗憾
但是同时也感到欣慰  俗或不俗轮不到我来评价
我只知道我做不到媚俗去讨好每一个人
但是我希望每个来这里贴贴子 看贴子的人都能快乐
写作功底的优劣  或者贴主的个性在这里根本无关紧要
如果有人为口舌之快在这里评头论足  
影响整个版的气氛  是不会受欢迎的
蓝  在此谢谢你的好意  很高兴看到你对心情驿站的关心
我真的很希望看到关于你的心情的好帖子  希望你能在这里找到朋友
如果你喜欢的是文字本身  我推荐你可以去原创版看看
如果你喜欢的是心情的感觉  请你珍惜  不要破坏它
作者: 蓝    时间: 2004-10-16 16:11

斑竹你还是对我有点误会嘛~

第一,我虽然是说这首歌词写得有点媚俗,也认为男生应该少写这种东西,但是我也说了,这也不是每个人都能写出来的,也有很多人说林夕媚俗啊,可是他的歌词毋庸质疑是写得太好了.
第二,我说媚俗和俗不同也就是说我没有说这位GG俗啊,我想表达的意思是说,我个人觉得男生写东西要写得大气一点,当然,这只是我的看法,论坛不就是表达个人看法的自由之地嘛,我觉得我基本上应该没有什么侮辱或贬低的成分吧,我更没有说我自己写得有多好啊,所以贬人褒己也太严重点了吧~
第三,我是喜欢这个论坛才在这里晃悠着的,没什么取悦不取悦的问题,如果为了气氛和谐就不允许唱点反调的话也太闷了吧~
唉,可能我不太会说话吧,最近说的话老是被人误会~斑竹你大人有大量就别再教育我啦~
作者: ch_in    时间: 2004-10-16 17:57

呵呵,岂敢岂敢
我只是觉得这里不是原创版
写的无非是些琐碎的感觉  
所以也没什么大气不大气的问题
谁没有心情起伏的时候呢
大家各自经历不同
谁也没办法完全理解另一个人的感触
只能尽量体会
所以应该不会有什么反调之说的  你觉得呢
呵呵,欢迎常来啊
作者: 蓝    时间: 2004-10-16 20:10

是啊是啊,这里不是讨论写得好坏来的,所以我才喜欢这里不喜欢去原创版嘛~
不过我就是这样了,想说的时候就说了,自己说得开心就得了,呵呵~大家见谅
以后不会啦~
唉,我这张乌鸦嘴可是名声在外了~明天开始一日三次在嘴上涂蜜糖~呵呵~
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-10-16 23:41

作者: ch_in    时间: 2004-10-16 23:59

嘴上涂蜜糖?我会馋的~~~
作者: 蓝    时间: 2004-10-17 14:28

哈哈,我整天想把自己的大肠拿出来红烧,把我的脑拿出来下火锅~
我的愿望是下辈子做猪。
作者: ch_in    时间: 2004-10-17 14:58

偶偶偶。。。不吃内脏的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2