标题: [其他] 对留学生的社会软件调查 [打印本页]

作者: wwhasxl0911    时间: 2011-3-7 19:00     标题: 对留学生的社会软件调查

大家好。本人正在写Diplomarbeit,内容是关于社交软件对中国学者的支持和帮助。调查对象也是学者,硕士,博士或者教授。
如果各位能耽误几分钟填一下表格,本人不胜感激。祝福所有的留德学生和学者。

https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dDJWbHRqc0dndlFOUHd1emdIdnVWMlE6MQ
作者: cherubyupan    时间: 2011-3-7 20:05

老难为情的你列出的那些研究网站都么用过。。。
作者: 多多    时间: 2011-3-7 22:00

楼主是不是不是学理工的呀。。 咋没有理工类的选项?并且literatur的网站也没有涉及太多理工类的网站。
建议lz修改一下调查比较好的说。
作者: hooway    时间: 2011-3-7 23:21

他 是学经济的。我昨天想帮他填表了,发现好多项都不明白,而且还必需填,就放弃了。
作者: 驴子    时间: 2011-3-8 10:08

楼主是不是不是学理工的呀。。 咋没有理工类的选项?并且literatur的网站也没有涉及太多理工类的网站。
建议lz修改一下调查比较好的说。
多多 发表于 2011-3-7 22:00

当看到你的ID,我以为自己穿越到未来了。。。

顺便问一下楼主,什么叫社交软件?小企鹅,摸死你之类的?
作者: 多多    时间: 2011-3-8 13:30

当看到你的ID,我以为自己穿越到未来了。。。
驴子 发表于 2011-3-8 10:08

Why?????
作者: 月关    时间: 2011-3-8 17:02

问题设计的太不好了,建议修改
作者: 月关    时间: 2011-3-8 17:04

你看你的这个问题,不应该是必填项啊

您是否有如下感受?*

作者: limonade1988    时间: 2011-3-8 18:09

帮填表了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2