标题: 出来晒晒太阳吧,周末喝咖啡吧,新童鞋欢迎一起来啊~~~~ [打印本页]

作者: XiaochenMa    时间: 2011-3-16 23:28     标题: 出来晒晒太阳吧,周末喝咖啡吧,新童鞋欢迎一起来啊~~~~

初步计划:周日中饭以后,市中心某处咖啡馆晒太阳,喝咖啡,Quatschen~~~然后试心情而定是去滑冰嘞,还是逛街嘞,还是咋着呢,听大家的啦~~~啦啦啦
下午两点Deutsche Bank门口见吧!!! 欢迎围观哦~~~~
昨天去做了运动才发现身体机能已经退化的不行了,宅的都快腐了。(我好想本来就是腐的,嘿嘿
所以就想着叫盆友们出来晒晒太阳啦,点点名吧,HH,ZJ,HQ,ZY,Aaron,LH,LW。。。。。不好意思,我就认识这么几个。。。。。
貌似有新来的童鞋哦,欢迎一起来吧,一来么,多认识几个人,二来么,大家一起晒晒太阳扯扯蛋,三来么,有兴趣可以去滑滑冰啊的,冰馆快关了。(我也么去过)
简单说说,我以及我认识的人大多都是散兵,来Aachen前谁都不认识。现在我认识的这几个也都是去年9月份的时候认识的,不过后来大家都成了非常好的朋友。所以即使认识的人很少,能有几个谈得来的,也很幸福啦。
大吼一声Secret童鞋,逛街也好啊,我今天刚买了一双鞋子,好便宜呢,吼吼。
认识我的请跟帖哦,不认识的感兴趣的请站短,我好留电话给你哈~~~
作者: secret    时间: 2011-3-17 07:59

哎呀,我想逛街
作者: secret    时间: 2011-3-17 08:00

快憋不住了,等不到周日了,今明就出来玩儿吧,嘿嘿
作者: secret    时间: 2011-3-17 08:03

我的电话见站内短信
作者: secret    时间: 2011-3-17 08:12

我的电话见站内短信
作者: secret    时间: 2011-3-17 08:12

快憋不住了,等不到周日了,今明就出来玩儿吧,嘿嘿
作者: secret    时间: 2011-3-17 08:20

哎呀,我想逛街
作者: joqoko    时间: 2011-3-17 08:33

考完试了,蠢蠢欲动!
作者: secret    时间: 2011-3-17 10:50

偶非宅女
作者: SoloBySoul    时间: 2011-3-17 10:51

抓紧时间去滑冰阿,4月3号就关门了
joqo,周六晚上过来坐坐?喝两杯?
作者: SoloBySoul    时间: 2011-3-17 10:56

乜?又翻页了
作者: misdreamvus    时间: 2011-3-17 12:24

哇。。。Xiaochen同鞋。。。
话说你对我的名字还真是特殊照顾哈
作者: XiaochenMa    时间: 2011-3-17 12:34

13# misdreamvus
Aaron??因为怕写拼音没人认识。。。。嘿嘿嘿
作者: misdreamvus    时间: 2011-3-17 13:29

反正我一直都很闲,拉人的时候叫我就好了
作者: joqoko    时间: 2011-3-17 13:39

抓紧时间去滑冰阿,4月3号就关门了
joqo,周六晚上过来坐坐?喝两杯?
SoloBySoul 发表于 2011-3-17 10:51

哈哈看进度吧,不过肯定要参观你的新家啊哈哈~
作者: 朴实无华    时间: 2011-3-18 03:26

敢问。。LH指的是哪个
作者: misdreamvus    时间: 2011-3-18 10:01

当然就是那个天天在版上求房的LH童鞋哈哈
作者: 匿名    时间: 2011-3-18 11:06

敢问。。LH指的是哪个
朴实无华 发表于 2011-3-18 03:26

Luft Hansa
作者: XiaochenMa    时间: 2011-3-19 22:45

作者: mjn4108    时间: 2011-3-20 09:56

今天天气很不错,太阳也好,出去爬山吧,三国交界的山,虽然山很矮,但可以从市中心走过去

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2