标题: 转让床垫和特大玩具熊 [打印本页]

作者: office2000    时间: 2004-10-10 12:10     标题: 转让床垫和特大玩具熊

现有一蓝色单人床垫,80cm宽。数月前购于床垫专卖店,九成新。
原价39欧,现价18欧。床垫可以折叠,便于收放,也可用于简易沙发。
另床垫套便于拆洗,所以是家居、待客的好帮手。

迪斯尼人物////  特大毛公仔,高75cm.八成新。先15欧元转让。不讲价。

联系方式  0221/4929086
  或者回贴。

有图片,但是太大,不能上穿,有意向者,可发送到邮箱内。
作者: office2000    时间: 2004-10-10 12:16     标题: 图片

试一试贴图
作者: 骊歌    时间: 2004-10-10 19:01

Originally posted by office2000 at 2004-10-10 13:10:
现有一蓝色单人床垫,80cm宽。数月前购于床垫专卖店,九成新。
原价39欧,现价18欧。床垫可以折叠,便于收放,也可用于简易沙发。
另床垫套便于拆洗,所以是家居、待客的好帮手。

迪斯尼人物////  特大毛公仔 ...

好可爱啊koushui.gi,可惜不在波恩,不然一定抢购。:P
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-10-10 23:09     标题: 2000,我想订下你的床垫

什么时候给你钱啊?
作者: dennyy    时间: 2004-10-11 14:27

我对那个大玩具有兴趣,不知道楼主可否方便,让我去看看。

[ Last edited by dennyy on 2004-10-11 at 15:28 ]
作者: office2000    时间: 2004-10-12 11:35

对不起各位,这几天上不来网,马上和各位联系。
作者: office2000    时间: 2004-10-12 11:45

鸽子,已经给你短消息了,看看是否收到。你有时间就来拿吧。
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-10-14 22:13     标题: 不好意思啊,2000

这么长时间才给你回信。你这个周五有时间吗?
我没有你的电话,你下午在家的话就2点以后给我来个电话吧,0176-22152969
麻烦你了,谢谢
作者: 蓝    时间: 2004-10-15 19:05

如果在波恩的话,我也去抢熊熊了~真扫兴~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2